wTd^DIE #1841 5 ноября 2011 Ну в некст серии вроде будут пиздить никольку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1842 6 ноября 2011 скучноватая какая-то серия была :{ Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1844 6 ноября 2011 нормалёк серия, но вот только Ребекка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1845 6 ноября 2011 Ребекка самая охуенная тащемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #1846 6 ноября 2011 самый охуенный деймонтоп2 клаустоп3 ребека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1849 6 ноября 2011 В серии нету Бони - серия ебашит! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1850 6 ноября 2011 Немного, но все-таки есть. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1851 7 ноября 2011 кто особо не вникает или забыл с кем что произошло ,или кто есть кто , нашел такую штуку Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1853 7 ноября 2011 мне вот интересно, почему "папа" сразу не ухуярил клауса, когда узнал, что тот мамашу убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1854 7 ноября 2011 кто особо не вникает или забыл с кем что произошло ,или кто есть кто , нашел такую штукуРасскажи Писхеверу,я уверен он заинтересуется Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1855 7 ноября 2011 мне вот интересно, почему "папа" сразу не ухуярил клауса, когда узнал, что тот мамашу убил?мб потому что они сбежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1856 7 ноября 2011 мне вот интересно, почему "папа" сразу не ухуярил клауса, когда узнал, что тот мамашу убил?мб потому что они сбежали мб сбежал сам Майкл, а Клаус с братом и сестрой хронили мать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1857 7 ноября 2011 Лол, прочитал статью о 8 серии на мекс.инфо. Сблеванул Больше там ничего, кроме анонсов серий, чекать не буду =\ Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1858 7 ноября 2011 ЁБАНЫЕ СОПЛИ ЭТО УЖЕ НЕВЫНОСИМОООООООООООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1859 7 ноября 2011 мне вот интересно, почему "папа" сразу не ухуярил клауса, когда узнал, что тот мамашу убил?потому что сценаристы упоротые выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение