AskMe- #1942 8 ноября 2011 я посмотрел эту фотографию и подумал, что клаус ебет её в туза иногда. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1943 8 ноября 2011 это не так простоЗнаете ли вы, что... Клер имеет черный пояс по Тай-Квон-До. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1944 8 ноября 2011 это не так простоЗнаете ли вы, что... Клер имеет черный пояс по Тай-Квон-До.у меня тоже черный пояс по Тай-Квон-До. Это не мешает мне давать в туза. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1945 8 ноября 2011 На этой фотке она похожа на дешевую шлюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1946 8 ноября 2011 На этой фотке она похожа на дешевую шлюху за тобой уже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1948 8 ноября 2011 убожеский сериал вампира вы че уебки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1950 8 ноября 2011 убожеский сериал вампира вы че уебкиа ну повтори это еще разок (с)Хэнкок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1951 8 ноября 2011 так то сериал реально в говне ужепрошлая серия с обьяснениями откуда появились вомпиры и разборки в семье клауса - такая хуйня блядь, ну просто невероятная Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1952 8 ноября 2011 Ребекка такая охуенная тут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1953 8 ноября 2011 посмотрел 20 серий первого сезона за 4 дня пизедец как увлеклоно на втором сезоне желание смотреть пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1954 8 ноября 2011 да во втором сезоне Катька эрик начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1955 8 ноября 2011 так то сериал реально в говне ужепрошлая серия с обьяснениями откуда появились вомпиры и разборки в семье клауса - такая хуйня блядь, ну просто невероятная viwel von СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1956 8 ноября 2011 Вот Ребекка куда лучше этой вашей Кэролайн Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1957 8 ноября 2011 Еще она лучше Нинки так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1958 8 ноября 2011 Еще она лучше Нинки так-то.по крайней мере не скулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1959 8 ноября 2011 Еще она лучше Нинки так-то.по крайней мере не скулитне скулит когда в туза даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1960 8 ноября 2011 Как бы я ей впиндюрил Ох как бы впиндюрил господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение