Ramil #61 15 сентября 2011 ТО ЕСТЬ ДОТА 2 ВСЕ ТАКИ ВЫЙДЕТ??? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #63 15 сентября 2011 И да, наверное же и монитор нужен необычный? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #64 15 сентября 2011 мде. автор идиот. тут есть такие кому дота в 3д нужна и покарману? http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #66 15 сентября 2011 мде. автор идиот. тут есть такие кому дота в 3д нужна и покарману? мне нужна и по карману. По себе людей не судят В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #68 15 сентября 2011 мде. автор идиот. тут есть такие кому дота в 3д нужна и покарману? мне нужна и по карману. По себе людей не судят мажоров единицы. нищебродов дохуя http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #69 15 сентября 2011 мде. автор идиот. тут есть такие кому дота в 3д нужна и покарману? мне нужна и по карману. По себе людей не судят мажоров единицы. нищебродов дохуя идиот, также существуют просто взрослые и зарабатывающие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #70 15 сентября 2011 И да, наверное же и монитор нужен необычный? Там просто будет все в красно-синем цвете и надеваешь еще 3д-очки и все. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #72 15 сентября 2011 Играл в Кингс Баунти в 3д, за полчаса надоело. Глаза устают довольно быстро. Так что Нахуй не нужно Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #73 15 сентября 2011 этож ебануто в доту в 3д играть и так из-за графики будешь путаться а тут ещё и 3д вообще хуйня Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #74 15 сентября 2011 мде. автор идиот. тут есть такие кому дота в 3д нужна и покарману? мне нужна и по карману. По себе людей не судят мажоров единицы. нищебродов дохуя ты так говоришь как будто 3д для дома стоит миллионы. Какие мажоры вообще В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #75 15 сентября 2011 мде. автор идиот. тут есть такие кому дота в 3д нужна и покарману? это просто новость, уебок Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #78 15 сентября 2011 ТО ЕСТЬ ДОТА 2 ВСЕ ТАКИ ВЫЙДЕТ??? ниче так шутить бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #79 15 сентября 2011 дота 2 в 3д? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение