Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Re[D]maN

межрёберная невралгия

Рекомендованные сообщения

Вчера вышел на улицу, прогуляться, подтянулся пару раз, пришёл домой - всё норм.

Сижу за компом, с пацанами в скайпе болтаем полчасика, ничего не предвещало беды... и тут...

Резко в стороне рёбер, с двух сторон всё сильно сжало, начало резать, резко стало жарко, выступил пот на лбу, и свело судорогой руки :fie:

Я думал я помру от этой боли  :huyase:

Лёг на кровать, вся жизнь перед глазами пролетела.

Отлежался минут 10, потом вроде отпустило...

Вызвали скорую помощь, они сказал что это простые колики  :avtorklif:

Ночь спал нормально, думал всё прошло, но только начал вставать, и опять по новой...

Вызвали врача по адресу, послушала меня, и сказала что это межрёберная невралгия...

Если кто-то болел чем этим, или чем то подобным, отпишите чем лечились.

Поделиться сообщением

maN link=topic=242177.msg2026893665#msg2026893665 date=1316085065]

Вчера вышел на улицу, прогуляться, подтянулся пару раз, пришёл домой - всё норм.

Сижу за компом, с пацанами в скайпе болтаем полчасика, ничего не предвещало беды... и тут...

Резко в стороне рёбер, с двух сторон всё сильно сжало, начало резать, резко стало жарко, выступил пот на лбу, и свело судорогой руки :fie:

Я думал я помру от этой боли  :huyase:

Лёг на кровать, вся жизнь перед глазами пролетела.

Отлежался минут 10, потом вроде отпустило...

Вызвали скорую помощь, они сказал что это простые колики  :avtorklif:

Ночь спал нормально, думал всё прошло, но только начал вставать, и опять по новой...

Вызвали врача по адресу, послушала меня, и сказала что это межрёберная невралгия...

Если кто-то болел чем этим, или чем то подобным, отпишите чем лечились.

чувак с такими вопросами лучше к врачам ходить.а не на пд

Поделиться сообщением

Поставь перед монитором трехлитровую банку с водой, я через интернет заряжу тебе эту воду целительной силой. Половину банки выпьешь, а остальной водой омой ребра и прочие члены. При этом приговаривай "Ребра, срослися ребра".

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

около года так

как-то похуй уже

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Поставь перед монитором трехлитровую банку с водой, я через интернет заряжу тебе эту воду целительной силой. Половину банки выпьешь, а остальной водой омой ребра и прочие члены. При этом приговаривай "Ребра, срослися ребра".

:avtorklif:

Поделиться сообщением

same shit

Поделиться сообщением

Ампутация.

Поделиться сообщением

maN link=topic=242177.msg2026893795#msg2026893795 date=1316085719]

:avtorklif:

Рак мозга я не лечу, свободен.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Основными причинами возникновения невралгии могут быть: остеохондроз, неудачно сделанное резкое движение, работа в неудобном положении, сквозняк, большие физические нагрузки, переохлаждение, стресс, простудные заболевания, травма грудной клетки, нарушение обмена веществ и т. д

в дотку поди часами сидишь играешь

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

от этой болезни не умирают, а жаль  :sad:

Поделиться сообщением

Ничего опасного в невралгии нету, только дискомфорт из-за болей жуткий.. И к сожалению её фиг вылечишь, у меня соседка каждый год лежит с ней в неврологии, так говорит что там только залечивают на некоторое время. Так что готовся к продолжительным мукам :)

З.Ы. Если конечно врач тебя не наебал. У них проще простого свалить все на невралгию, когда не знают истинной причины боли.

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Cпецмази, физиотерапевтические процедуры. Спасибо. Пожалуйста.  :nate:

Поделиться сообщением

у меня была такая хуйня из-за скалеоза. Прошла со временем. Неприятная штука:(

Поделиться сообщением

Да , было такое, короче спал сидя... ужасно неудобно прошло за пару дней, вроде за 3 ~ , поначалу совсем херова, потом все лучше и лучше , но от резких движений или если сгибаться/ложиться очень херово становится

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Жаль, но тебе пиздец  :sad:

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

Ничего опасного в невралгии нету, только дискомфорт из-за болей жуткий.. И к сожалению её фиг вылечишь, у меня соседка каждый год лежит с ней в неврологии, так говорит что там только залечивают на некоторое время. Так что готовся к продолжительным мукам :)

З.Ы. Если конечно врач тебя не наебал. У них проще простого свалить все на невралгию, когда не знают истинной причины боли.

не пугайте меня так, пожалуйста

Поделиться сообщением

• Создать...