[blindfold] #21 15 сентября 2011 Louis Armstrong - Go Down Moses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #23 15 сентября 2011 бля ещё помню ахуенную скрипачку ванесса какаятои короче поцоны кто там разбирается накиньте самых эпиков битлза и u2 ну и ещё мб чёнибудь стоящее Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #24 15 сентября 2011 послушай Чайковского будь патриотом!!! Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #25 15 сентября 2011 бля ещё помню ахуенную скрипачку ванесса какаятои короче поцоны кто там разбирается накиньте самых эпиков битлза и u2 ну и ещё мб чёнибудь стоящее Ванесса Мэй Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #26 15 сентября 2011 "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #27 15 сентября 2011 чё там самое ахуенное? не охота всё подряд слушать :._.: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #28 15 сентября 2011 чё там самое ахуенное? не охота всё подряд слушать :._.: гуф Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #29 15 сентября 2011 чё там самое ахуенное? не охота всё подряд слушать :._.: гуфнешарящий александр пистолетов - вот это действительно классическая музыка https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #30 15 сентября 2011 чё там самое ахуенное? не охота всё подряд слушать :._.: гуфнешарящий александр пистолетов - вот это действительно классическая музыка извини глупца! Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #31 15 сентября 2011 Dio - Holy Diver скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #33 15 сентября 2011 Vanessa Mae - Stormбля вот эта тема Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #34 17 сентября 2011 я не слушаю классику потому что это поебота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #36 17 сентября 2011 Топик - Эпичная хуйня `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение