iNaJke #281 16 сентября 2011 А за что уважать старость? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #282 16 сентября 2011 Бля автор. Не ебут не крякай. Хули доебался, не твое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #283 16 сентября 2011 я и есть тот парень обгонявший старушку дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #284 16 сентября 2011 А за что уважать старость? за жизненный опыт, идиоты псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #285 16 сентября 2011 Возвращаюсь только что из парикмахерской, подхожу к своему дому. Передо мной, в шагах десяти, идёт бабушка: сантиметров 90 в высоту, сгорбленная, что называется "в три погибели". Несёт 2 сумки и еле-еле движется вперёд. Обычная картина, в принципе. Тут её обгоняет какой-то молодой паренёк, лет 17-18. Бабушка, подняв глаза, обращается к нему: "Сынок, помоги сумки донести, тут близко - до остановки". Причём до остановки реально пройти метров 150 всего. Парень вполоборота отвечает ей: "На том свете помогут". И продолжает идти вперёд с пафосной походкой. Я как раз после этого короткого диалога проходил мимо неё. Реально обидно было за нашу молодёжь и за парней, в частности. Сразу предложил ей донести сумки. Выслушал историю её последних лет жизни и т.д. Да, это была стандартная история: потеряла мужа, пенсия маленькая и т.д. и т.п. Но я просто не мог пройти мимо и не помочь... Так вот, к чему это я... Читая многие посты пд-чан на форуме, анализируя их жизненную позицию, нарастающий цинизм и равнодушие ко всему окружающему, возможно ли, что это был один из вас, всеми любимых и ненавидимых ? Каждый по-своему воспримет эту короткую историю. Уверен даже, что многие, от большого ума, начнут троллить и писать всякую чушь. Увольте. От себя лишь хочется добавить одну китайскую мудрость: "Тот, кто не уважает пожилых, умрёт молодым, потому что ему не нужна старость, которую он не уважает". умереть молодым - мечта современного подростка. не знаю как ты к этому отнесёшься, но в народе,глядя на нашу "старость", думают именно так. но не думай, что этим я оправдываю того уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #286 16 сентября 2011 А за что уважать старость? за жизненный опыт, идиоты prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #287 16 сентября 2011 А за что уважать старость? за жизненный опыт, идиоты а ну всё понятно, подрастешь поймешь псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #288 16 сентября 2011 все правильно сделал Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #289 16 сентября 2011 А за что уважать старость? за жизненный опыт, идиоты а ну всё понятно, подрастешь поймешь он то поймет, да вот только что изменится? максиум отношение изменится, да и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #290 16 сентября 2011 Возвращаюсь только что из парикмахерской, подхожу к своему дому. Передо мной, в шагах десяти, идёт бабушка: сантиметров 90 в высоту, сгорбленная, что называется "в три погибели". Несёт 2 сумки и еле-еле движется вперёд. Обычная картина, в принципе. Тут её обгоняет какой-то молодой паренёк, лет 17-18. Бабушка, подняв глаза, обращается к нему: "Сынок, помоги сумки донести, тут близко - до остановки". Причём до остановки реально пройти метров 150 всего. Парень вполоборота отвечает ей: "На том свете помогут". И продолжает идти вперёд с пафосной походкой. Я как раз после этого короткого диалога проходил мимо неё. Реально обидно было за нашу молодёжь и за парней, в частности. Сразу предложил ей донести сумки. Выслушал историю её последних лет жизни и т.д. Да, это была стандартная история: потеряла мужа, пенсия маленькая и т.д. и т.п. Но я просто не мог пройти мимо и не помочь... Так вот, к чему это я... Читая многие посты пд-чан на форуме, анализируя их жизненную позицию, нарастающий цинизм и равнодушие ко всему окружающему, возможно ли, что это был один из вас, всеми любимых и ненавидимых ? Каждый по-своему воспримет эту короткую историю. Уверен даже, что многие, от большого ума, начнут троллить и писать всякую чушь. Увольте. От себя лишь хочется добавить одну китайскую мудрость: "Тот, кто не уважает пожилых, умрёт молодым, потому что ему не нужна старость, которую он не уважает". умереть молодым - мечта современного подростка. не знаю как ты к этому отнесёшься, но в народе,глядя на нашу "старость", думают именно так. но не думай, что этим я оправдываю того уебка Поэтому я и свалил заграницу. В Украине противно смотреть на эксплуатацию понятия "демократия" и искусственное уничтожение людей.... Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #291 16 сентября 2011 А за что уважать старость? за жизненный опыт, идиоты а ну всё понятно, подрастешь поймешь он то поймет, да вот только что изменится? максиум отношение изменится, да и то не факт я в принципе незнаю что такое "уважение" что это правдо? ненада некакого уважение блеать чтобы просто взять и помочь тому кто безпомощен как эта нещястная бабуля ведь нечего нестиот помочь ей в такой мелочи,ну в конце концов она же добрая нарвника а таким милым бабулкам как можно неотказать ей же тежело и суставы болят как и у моей бабушки если злая бабулька то офк ну ее нахуй еще можно по пакетам пнуть ненада некакого уважения достаточно панимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #292 16 сентября 2011 А за что уважать старость? за жизненный опыт, идиоты а ну всё понятно, подрастешь поймешь посмотри его ник. у качков мозга ровно как у рыбы. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #293 16 сентября 2011 А за что уважать старость? ракота тупорылая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #294 16 сентября 2011 А за что уважать старость? за жизненный опыт, идиоты а ну всё понятно, подрастешь поймешь он то поймет, да вот только что изменится? максиум отношение изменится, да и то не факт я в принципе незнаю что такое "уважение" что это правдо? ненада некакого уважение блеать чтобы просто взять и помочь тому кто безпомощен как эта нещястная бабуля ведь нечего нестиот помочь ей в такой мелочи,ну в конце концов она же добрая нарвника а таким милым бабулкам как можно неотказать ей же тежело и суставы болят как и у моей бабушки если злая бабулька то офк ну ее нахуй еще можно по пакетам пнуть ненада некакого уважения достаточно панимания А ведь и не поспоришь Правильно сказал. Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrippiKrincher #296 16 сентября 2011 всегда уважал пожилых , но не уважаю маразм бабушкам по кд место в транспорте уступаю , от переносимых сумок уже тошнит [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #297 16 сентября 2011 дотеры не выходят на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #299 16 сентября 2011 дотеры не выходят на улицу ахаха) значит мы не дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение