H1tori #22 15 сентября 2011 я бы по ебалу тому пацану настучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #24 15 сентября 2011 дотеры не выходят на улицу они боятся дневного света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #25 15 сентября 2011 сгнило все, а как иначе SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #26 15 сентября 2011 ладно Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #28 15 сентября 2011 догнал бы и разбил ебало по фану же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #29 15 сентября 2011 Это же джус был , а старушка , это та кто к нему приходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #30 15 сентября 2011 Я бы тоже помог бабулечке, а потом нашел бы пидора и пизды бы ему надавал steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #31 15 сентября 2011 "Тот, кто не уважает пожилых, умрёт молодым, потому что ему не нужна старость, которую он не уважает". ненавижу поколение постсоковых послевоенных стариков, ибо они тупорылые, не умеют мыслить здраво и всегда пытаются научить чему-то...поступок паренька конечно неочень ну и цитатка кого-то с пд: уебок, необоснованно считающий, что я ему что-то должен, остается уебком нессмотря на возраст и положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #32 15 сентября 2011 иди нахуй. Нобади набивает посты. Ок. А то, что не в подходящей теме создал, я не так часто создаю темы, не нашёл подходящий раздел для флейма. Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #33 15 сентября 2011 я та бабушка которая тебя развела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #34 15 сентября 2011 иди нахуй. в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #35 15 сентября 2011 А за что уважать старость? Скажешь ето в 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #36 15 сентября 2011 иди нахуй. Нобади набивает посты. Ок. покажи ему кто тут килинг спри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #40 15 сентября 2011 иди нахуй. Нобади набивает посты. Ок. А то, что не в подходящей теме создал, я не так часто создаю темы, не нашёл подходящий раздел для флейма. Prodota > Prodota Forum > Different > Таверна ок боди :lol: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение