inisqi #81 15 сентября 2011 помогаешь кому-то ,потом тебе не помогут и всем будет похуй на тебя в старости лол. Я когда 3 раза в обмарок чуть не падал мне всегда помогали. И небыло такой хуйни что я валяюсь на асфальте и мимо проходят все и всем похуй. Был случай я еще был молод,вообщем поюздюк постарше(на лет 5ть наверное) начал на мужчину преклонного возраста бычить,ну я подошел сказал мол "Ты как себя ведешь ваще?он тебе в отци годится" поцан чет заломался в бычку лезть. 1х2 видать зассал. А мужчина подарил мне шоколадку за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #82 15 сентября 2011 один раз помог бабушке донести сумки - 3й год живу с ней :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #84 15 сентября 2011 помог инвалиду перейти через дорогу а оно сука бытылку водки купило блять и нахуй им помогать то ? Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #85 15 сентября 2011 у меня в 13 лет нарк телефон пытался отжать прям на остановке я не давал и кричал,чтобы помогли всем абсолютно всем десяткам людей было похуй 2 мужика с пивом из магаза вышли и прогнали его нарк был такой уёбок,что не мог вытащить руку из моего кармана,я её зажал Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #86 15 сентября 2011 я однажды одной бабе предложил поехать с ней вечером в какие-то ебеня ну она сказала нет я такой ну окай в итоге ее загангали на остановке о чем сабж ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #87 15 сентября 2011 Не делай добра, не получишь зла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #88 15 сентября 2011 Kопировать отсюда -> :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #89 15 сентября 2011 у меня в 13 лет нарк телефон пытался отжать прям на остановке я не давал и кричал,чтобы помогли всем абсолютно всем десяткам людей было похуй 2 мужика с пивом из магаза вышли и прогнали его нарк был такой уёбок,что не мог вытащить руку из моего кармана,я её зажал вот видишь значит не всем было похуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #90 15 сентября 2011 шел недавно мимо школы, идет компания девочек лет 7-8, пьет по очереди какую-то газировку из пластмассовой бутылки допили и выбросили бутылку на землю, как ни в чем не бывало вот тебе и роисся вперде( двухсмысленно непонял что они выбросили на землю хорошо или плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #91 15 сентября 2011 Не делай добра, не получишь зла. да есть и такие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #92 15 сентября 2011 некоторые бабки такие мрази бывают QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #94 15 сентября 2011 у меня в 13 лет нарк телефон пытался отжать прям на остановке я не давал и кричал,чтобы помогли всем абсолютно всем десяткам людей было похуй 2 мужика с пивом из магаза вышли и прогнали его нарк был такой уёбок,что не мог вытащить руку из моего кармана,я её зажал вот видишь значит не всем было похуй! до сих пор помню ебанного таксиста качка,который в двух шагах сидел в машине и тупо смотрел Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #95 15 сентября 2011 можно плюнуть в ебало старое, когда она умоляет и просит помоч, берёш её за морщины и зелёным смарчком залепляеш глаз и немного щеки, и идёш дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #96 15 сентября 2011 Да, это был я.Спасибо, что помог донести сумки. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #97 15 сентября 2011 НАИХУЕВЕЙШИЙ САБЖ :avtorklif: :avtorklif: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #100 15 сентября 2011 автор няшка подпишусь а то не мог подходящих слов найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение