PanDuck #2081 14 декабря 2011 Новая серия нормич, но предыдущая пиздаче у меня еще кошка все кричала, когда они обсуждали кто кота ебнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2082 14 декабря 2011 Там кстати ляп был, когда они пришли в дом бабки пиздить кота и спасать нигера, шалава позвала кота по имени "мистер миглз" или как там его, хотя нигер его не упоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #2084 14 декабря 2011 Там кстати ляп был, когда они пришли в дом бабки пиздить кота и спасать нигера, шалава позвала кота по имени "мистер миглз" или как там его, хотя нигер его не упоминалтоже заметил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #2085 14 декабря 2011 Там кстати ляп был, когда они пришли в дом бабки пиздить кота и спасать нигера, шалава позвала кота по имени "мистер миглз" или как там его, хотя нигер его не упоминалда как вообще кот умудрился убить старушку откусив ей пол щеки?? в той серии много подобных косяков сценаристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2086 14 декабря 2011 Там кстати ляп был, когда они пришли в дом бабки пиздить кота и спасать нигера, шалава позвала кота по имени "мистер миглз" или как там его, хотя нигер его не упоминалда как вообще кот умудрился убить старушку откусив ей пол щеки?? в той серии много подобных косяков сценаристов как ты блять смотришьуебок prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2088 14 декабря 2011 Серия последняя просто Руди вообще жарить стал,не могу с него Некст будет ещё пиздатее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deyran #2089 14 декабря 2011 А как же сосед которого укусила шенон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2090 14 декабря 2011 А как же сосед которого укусила шенон?она его утюгом уебашила же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2091 14 декабря 2011 А как же сосед которого укусила шенон?ты что пол серии только смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIcuxoIIaD #2092 14 декабря 2011 Серия последняя просто Руди вообще жарить стал,не могу с него Некст будет ещё пиздатее вот вот. плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #2093 14 декабря 2011 охуенная серияследующая думаю говно кстати будетруди, кот, чирлидерши кстати только я мысленно подставляю нейтона вместо руди в разных сценах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2094 14 декабря 2011 так-то мы детишки хорошие хорошая серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2095 14 декабря 2011 охуенная серияследующая думаю говно кстати будетруди, кот, чирлидерши кстати только я мысленно подставляю нейтона вместо руди в разных сценах? Нет, я тоже представляю, как бы смотрелся Нейтон. И смотрелся бы он не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2096 15 декабря 2011 ахах заебок серия треш в стиле 1 сезона кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2097 15 декабря 2011 -мелоч найдется?-ПОШЛА НАХУЙебаные чирлидерши mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2098 15 декабря 2011 -мелоч найдется?-ПОШЛА НАХУЙебаные чирлидершихахаха с этого момента в голосда и ваще дохуя раз взгревался за эту серию. "ЭТО ХОРОШО ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ ТОЖЕ БЛЯТЬ ЛЮБЛЮ И ЧТОБЫ ТАКОЙ ХУЙНИ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО" кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #2099 15 декабря 2011 -мелоч найдется?-ПОШЛА НАХУЙебаные чирлидерши а еще -она убила моего соседа и мою игуану-игуану завалили?-ну да-ну пиздееец АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2100 15 декабря 2011 Саймон должен наебашить в восьмой кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение