MyDarlingJackson #2121 15 декабря 2011 кто еще раз напишет что сирик без нейтона не торт тот якубовичты болен, если тебе нравится 3 сезон RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2122 15 декабря 2011 Я уже говорил, что сирик сгнил и тему закрыли?я уже говорил что ты сгнил? или БЕЗ НЕЙТАНА НЕ ТОРТ ??? без нейтона не торт, это ебаный фактДа уже и во втором сезоне был не торт и с Нейтоном. Просто сценаристов сильно понесло.Дропнул на второй серии третьего сезона и даже не тянет узнать че и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #2123 15 декабря 2011 блять лолд меня уже напрягает этот стиль новая серия - новый сюжет ситком какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #2124 15 декабря 2011 Уже не знают что и придумать. Нейтон или не Нейтон, сюжетная линия хромает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #2125 15 декабря 2011 Уже не знают что и придумать. Нейтон или не Нейтон, сюжетная линия хромает.её какбы почти нету в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #2126 15 декабря 2011 Я вообще долго не мог решиться начать смотреть этот сериал. Мне никто не говорил, что это фантастика Я думал про каких-то нищебродов без дома, типа драмы, ибо только девочки и советовали :po_weke: В итоге посмотрел его быстро, ибо больше смотреть нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2127 15 декабря 2011 Серал на любителя дропнул после 2ой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #2128 16 декабря 2011 пересматриваю 2 сезона.вопрос такой. 3 серия 1 сезон.когда Кёртис во времени прыгал в клубе. как он во времени переместился если у него еще не было способности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #2129 16 декабря 2011 это кёртис из будущего перемещается, у него уже есть способность QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #2131 16 декабря 2011 Серия с чирлидершами просто отпадная LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #2132 16 декабря 2011 это кёртис из будущего перемещается, у него уже есть способностьче ж он их не спас то тогда.дурак он шоле совсем, все стало настолько хорошо что забыл про то что случится а лол он слишком поздно вернулся же :lol: ну да тогда ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2133 16 декабря 2011 Я уже говорил, что сирик сгнил и тему закрыли?я уже говорил что ты сгнил? или БЕЗ НЕЙТАНА НЕ ТОРТ ??? :lol:без нейтона не торт, это ебаный фактДа уже и во втором сезоне был не торт и с Нейтоном. Просто сценаристов сильно понесло.Дропнул на второй серии третьего сезона и даже не тянет узнать че и как.в общем-то да, но второй сезон был терпимым, а блёк только на фоне первого.третий же я по инерции смотрю RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #2134 16 декабря 2011 8 серия вроде последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #2135 16 декабря 2011 блять лолд меня уже напрягает этот стиль новая серия - новый сюжет ситком какой то прав прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2136 16 декабря 2011 блять лолд меня уже напрягает этот стиль новая серия - новый сюжет ситком какой то прав правблаго серии по 40 минут, а не по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2137 16 декабря 2011 Я уже говорил, что сирик сгнил и тему закрыли?я уже говорил что ты сгнил? или БЕЗ НЕЙТАНА НЕ ТОРТ ??? без нейтона не торт, это ебаный фактДа уже и во втором сезоне был не торт и с Нейтоном. Просто сценаристов сильно понесло.Дропнул на второй серии третьего сезона и даже не тянет узнать че и как.в общем-то да, но второй сезон был терпимым, а блёк только на фоне первого.третий же я по инерции смотрю так и естьвторой сезон был достаточно пиздат, но первый был еще охуеннееа вот третий вообще конча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #2138 16 декабря 2011 блять вот я не понимаю че за хуйня хули их еще всех не посадили за решетку...скольких людей они убили это пиздец...убили 4 надзирателей своих и закопали их,и на них нету даже подозрения что это они сдедали...че за хуйня...В реале им давно бы уже въебали по 20+лет строгого режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2139 16 декабря 2011 блять вот я не понимаю че за хуйня хули их еще всех не посадили за решетку...скольких людей они убили это пиздец...убили 4 надзирателей своих и закопали их,и на них нету даже подозрения что это они сдедали...че за хуйня...В реале им давно бы уже въебали по 20+лет строгого режимаИ НЕ ГОВОРИ. ФАНТАСТИКА ПРОСТО. ТАК НЕ БЫВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2140 16 декабря 2011 ПИЗДАТЕНЬКАЯ СЕРИЯ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение