АПЕЛЬСИН #2401 20 декабря 2011 бля серия печалька :NYcry: интересно что им там не нравится, что все уходят, вообще эпично както.....Предложили сериал/кино получше $ этого :NYdunno:ну или надоело http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #2402 20 декабря 2011 бля серия печалька :NYcry: интересно что им там не нравится, что все уходят, вообще эпично както.....Предложили сериал/кино получше $ этого :NYdunno:ну или надоелохз мб там продюсер какойто долбаеб...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2403 20 декабря 2011 бля серия печалька :NYcry: интересно что им там не нравится, что все уходят, вообще эпично както.....Предложили сериал/кино получше $ этого :NYdunno:ну или надоелохз мб там продюсер какойто долбаеб...?3 сезона снимались нормально, а к 4 стал долбоебом :NYhmm: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #2404 20 декабря 2011 после того как саймон ушел, новенький хуйню нести стал, не смешно :NYavtorklif: а так нормлас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2405 20 декабря 2011 http://vkontakte.ru/video-14553639_161699361?section=album_40695362ЧТОЭТОТАКОЕДАЙТЕСАБЫПривет, уёбок учи английскийя английский получше тебя знаю, это точноно этот БРИТАНСКИЙ АКЦЕНТ У НИГЕРОВ И ГОПОТЫ, ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2406 20 декабря 2011 завтра посмотрю уже tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #2407 20 декабря 2011 друг сказал что читал, что 4й сезон будет в октябре 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2408 20 декабря 2011 друг сказал что читал, что 4й сезон будет в октябре 2012надеюсь что он тебя задетектил просто tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2409 20 декабря 2011 Пиздец, сегодня посмотрел начало 3его сезона, а там самый пиздатый актёр ушёл. Обрадуйте меня, скажите что он вернётся. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2410 20 декабря 2011 Пиздец, сегодня посмотрел начало 3его сезона, а там самый пиздатый актёр ушёл. Обрадуйте меня, скажите что он вернётся.К сожалению нет, нейтона не будет в 3 :NYcry: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2411 20 декабря 2011 Пиздец, сегодня посмотрел начало 3его сезона, а там самый пиздатый актёр ушёл. Обрадуйте меня, скажите что он вернётся.К сожалению нет, нейтона не будет в 3 :NYcry:А тот, который его заменяет, он будет отжигать?... сейчас закончил смотреть 1 серию. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2412 20 декабря 2011 Пиздец, сегодня посмотрел начало 3его сезона, а там самый пиздатый актёр ушёл. Обрадуйте меня, скажите что он вернётся.К сожалению нет, нейтона не будет в 3 :NYcry:А тот, который его заменяет, он будет отжигать?... сейчас закончил смотреть 1 серию.По мне так руди не очень, хотя есть пару забавных моментов http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #2413 20 декабря 2011 руди ахуительный , не понимаю этих консерваторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2414 20 декабря 2011 Посмотрел 3 сезон, а чо кудрявый куда-то ушел? Я же его в последней серии видел. hidden :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #2415 20 декабря 2011 руди радует, есть моменты с ним которое попиздаче будут чем с нейтоном :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #2416 20 декабря 2011 Финал сезона ОХУИТЕЛЕН, местами до мурашек :NYpray:до каких нахуй мурашек,весь сезон почти хуйня.последняя серия ниачем,смотрел уже просто от нехуй делать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2417 21 декабря 2011 мне кстати вторая надзирательница нравилась поболее остальных телок, что были в сериале :NYspydance:ну вообще-то, так и есть.она ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2418 21 декабря 2011 Финал сезона ОХУИТЕЛЕН, местами до мурашек :NYpray:до каких нахуй мурашек,весь сезон почти хуйня.последняя серия ниачем,смотрел уже просто от нехуй делать :NYdunno:прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2419 21 декабря 2011 пиздец такая хуйня концовка :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2420 21 декабря 2011 пиздец такая хуйня концовка :NYavtorklif:а мне, ни жарко и ни холодноконцовка как концовка :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение