АПЕЛЬСИН #2501 22 декабря 2011 кстати да, момент когда в ласт серии саймон берет огнетушитель и ебашит негра это просто :NYxd: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2502 22 декабря 2011 бля 2 раза за сериал падал со стула с диким смехом1 нейтон трахает бабушку2 хуй знает почему но пиздец выбило в ласт серии саймон нахуярил огнетушителем неграя не просто падал со смеха, я думаю я ПОЧТИ потерял сознание от смеха с серии где баба, которая всех лечила, упала на свой кубок и Нейтон стал её руками терпеть.Я вот даже щас это строчу и ржу.В автобусе утром вспоминал этот эпизод опять заржал, на меня все обрачивались.Короче бест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #2503 22 декабря 2011 в 4м сезоне Саймона и Алиши не будет? :NYsad:Похуй на них, верните Нейтона.руди пиздатее нейтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #2504 22 декабря 2011 бля 2 раза за сериал падал со стула с диким смехом1 нейтон трахает бабушку2 хуй знает почему но пиздец выбило в ласт серии саймон нахуярил огнетушителем неграя не просто падал со смеха, я думаю я ПОЧТИ потерял сознание от смеха с серии где баба, которая всех лечила, упала на свой кубок и Нейтон стал её руками терпеть.Я вот даже щас это строчу и ржу.В автобусе утром вспоминал этот эпизод опять заржал, на меня все обрачивались.Короче бест.http://vkontakte.ru/video15975334_161604271 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2505 22 декабря 2011 бля 2 раза за сериал падал со стула с диким смехом1 нейтон трахает бабушку2 хуй знает почему но пиздец выбило в ласт серии саймон нахуярил огнетушителем неграя не просто падал со смеха, я думаю я ПОЧТИ потерял сознание от смеха с серии где баба, которая всех лечила, упала на свой кубок и Нейтон стал её руками терпеть.Я вот даже щас это строчу и ржу.В автобусе утром вспоминал этот эпизод опять заржал, на меня все обрачивались.Короче бест.http://vkontakte.ru/video15975334_161604271Ну над этим не так сильно ржал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2507 22 декабря 2011 Не доволен сезоном нихуяПосомтрел только первые три серии 3 сезона и както вообще не цыпляет.Первый сезон я посомтрел с удовльствием. Второй сезон ЗА ОДИН ДЕНЬ, потмоучто после каждой серии хотелось смотреть ещё и ещё. Сезон был шикарен(если выбросить из головы эту хуиту придуманую с Сайманом(лютый бред))А третий ну просто не цыпляет. Либо сюжет говно либо отсутствие Нейтона так важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #2508 22 декабря 2011 бля мне интересно, чо за хуйня с этим сериалом? почему все актеры норовят из него свалить? блять ну сколько сука можно?и кстати хуйню с возвращением в прошлое они обыграли пиздец как хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2509 22 декабря 2011 Самая пиздатая - это 2 серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2510 22 декабря 2011 пересмотрел несколько моментов с нейтоном опять сидел угорал как уёбокнадо через пол годика пересмореть сирич , нейтон :NYpray: кстати киньч с ним кто не смотрел , убить боно называется, вполне такой смотрибельный , про ахуенную группу u2 :NYyes: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2511 22 декабря 2011 пересмотрел несколько моментов с нейтоном опять сидел угорал как уёбокнадо через пол годика пересмореть сирич , нейтон :NYpray: кстати киньч с ним кто не смотрел , убить боно называется, вполне такой смотрибельный , про ахуенную группу u2 :NYyes:не про u2, а про то, как другая молодая рок-группа, начинавшая параллельно с u2, не могла взлететь, как раз-таки из-за этих самых u2. И им пришла в голову идея их убить :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2512 23 декабря 2011 пересмотрел несколько моментов с нейтоном опять сидел угорал как уёбокнадо через пол годика пересмореть сирич , нейтон :NYpray: кстати киньч с ним кто не смотрел , убить боно называется, вполне такой смотрибельный , про ахуенную группу u2 :NYyes:Кстати ещё с ним фильм есть, Время Ведьм называется.Кстати, этим всё и объянсятеся, почему они из сериала валят. В кино то снятся куда лучше, да и денег наверняка больше платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2513 23 декабря 2011 Какая инфа по четвёртому сезону есть? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2514 23 декабря 2011 Какая инфа по четвёртому сезону есть? :NYhmm:Четвертый сезон Сериал официально продлен на четвертый сезон. Антониа Томас (Алиша) и Иван Реон (Саймон) сообщили, что не будут участвовать в съемках 4 сезона. Это википедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #2515 23 декабря 2011 что же такого ахуенного в этом сирике:? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2516 23 декабря 2011 Провал, ну в принципе и логично по последней на данный момент серии, а что тогда там будет то интересно? Остается четыре основных персонажа всего. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thisis #2517 23 декабря 2011 пересмотрел несколько моментов с нейтоном опять сидел угорал как уёбокнадо через пол годика пересмореть сирич , нейтон :NYpray: кстати киньч с ним кто не смотрел , убить боно называется, вполне такой смотрибельный , про ахуенную группу u2 :NYyes:Кстати ещё с ним фильм есть, Время Ведьм называется.Кстати, этим всё и объянсятеся, почему они из сериала валят. В кино то снятся куда лучше, да и денег наверняка больше платят.Еще с ним фильм есть "Вишневая бомба", там он в своем амплуа. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2518 23 декабря 2011 Последующие сезоны будут еще хуже , если сценаристы не возьмутся делать действительно стоящий сериал .В противном случае их попытки "скармливать" фанатам сырое гавнище с тупыми шутками и лишь изредка запоминающимися ситуациями выйдут боком и сериал никто смотреть не будет . Роберт Шинан , Иван Реон и Антониа Томас сделали все правильно , пик популярности у этого сериала уже был и они вовремя ушли :NYdunno: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2519 23 декабря 2011 Надо было заканчивать, имхо, вторым сезоном ну или максимум этим, третьим. В четвертом вообще никакого логического смысла не вижу. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2520 23 декабря 2011 Надо было заканчивать, имхо, вторым сезоном ну или максимум этим, третьим. В четвертом вообще никакого логического смысла не вижу. :NYdunno:вторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение