AFEE #2581 27 декабря 2011 хочу 4 сезон там же будет негр , который неочень руди , который пытается закосить под нейтона , но у него нихуя не получается , жирная шлюха и ее ебырь , а так же им уже нехуй придумывать никто не ждет 4го сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #2582 28 декабря 2011 Посмотрел вчера последнюю серию, такой :NYavtorklif: С одной стороны охото посмотреть след. сезон, но смотреть то и не на кого там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #2583 28 декабря 2011 сезон закончился, закройте топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYH #2584 28 декабря 2011 хочу 4 сезон там же будет негр , который неочень руди , который пытается закосить под нейтона , но у него нихуя не получается , жирная шлюха и ее ебырь , а так же им уже нехуй придумывать никто не ждет 4го сезона я думаю нейтона выпустят ) Skye Kittokimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #2585 28 декабря 2011 хочу 4 сезон там же будет негр , который неочень руди , который пытается закосить под нейтона , но у него нихуя не получается , жирная шлюха и ее ебырь , а так же им уже нехуй придумывать никто не ждет 4го сезона я думаю нейтона выпустят ) и такое может быть iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraJJJ #2586 28 декабря 2011 Ща буду смотреть Отбросы!Так что Пд спокойной ночи :NYmameprivet: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2587 29 декабря 2011 "Саймон" и "Алиша" ушли? ААААААААА :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2588 29 декабря 2011 досмотрел сезон обещал что не буду смотреть 3 , ткк нету нейтона посмотрел , 4ый точно не буду смотреть без алиши и саймона вообще пиздец будешь как миленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2589 29 декабря 2011 Я жду 4 сезон :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #2590 29 декабря 2011 Мисфитс сгнили, из прикольного сериала превратились в DRAMU, оставив тупые шуточки. Вобщем, весь стиль утерян, Нейтан тащил, Руди не тащит. Вот как-то так. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2591 29 декабря 2011 Мисфитс сгнили, из прикольного сериала превратились в DRAMU, оставив тупые шуточки. Вобщем, весь стиль утерян, Нейтан тащил, Руди не тащит. Вот как-то так. еще один :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #2592 29 декабря 2011 Их можно сравнить с керри-игроками. Руди это тот который забивает на команду, фармит 50 минут 6 слотов, и всё равно нихуя не может сделать, потому что руки кривые и мозга нет. В итоге он вылезет 1 на 3-4 соперников, отхватит пиздюлину и вам снесут трон. А Нейтан фармит, фармит, вовремя появляется в замесах, помогает команде и в конце-концов тащит. :NYrickroll: Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2593 29 декабря 2011 Их можно сравнить с керри-игроками. Руди это тот который забивает на команду, фармит 50 минут 6 слотов, и всё равно нихуя не может сделать, потому что руки кривые и мозга нет. В итоге он вылезет 1 на 3-4 соперников, отхватит пиздюлину и вам снесут трон. А Нейтан фармит, фармит, вовремя появляется в замесах, помогает команде и в конце-концов тащит. :NYrickroll: ты че совсем ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #2594 29 декабря 2011 Их можно сравнить с керри-игроками. Руди это тот который забивает на команду, фармит 50 минут 6 слотов, и всё равно нихуя не может сделать, потому что руки кривые и мозга нет. В итоге он вылезет 1 на 3-4 соперников, отхватит пиздюлину и вам снесут трон. А Нейтан фармит, фармит, вовремя появляется в замесах, помогает команде и в конце-концов тащит. :NYrickroll: уходи. QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2595 29 декабря 2011 Их можно сравнить с керри-игроками. Руди это тот который забивает на команду, фармит 50 минут 6 слотов, и всё равно нихуя не может сделать, потому что руки кривые и мозга нет. В итоге он вылезет 1 на 3-4 соперников, отхватит пиздюлину и вам снесут трон. А Нейтан фармит, фармит, вовремя появляется в замесах, помогает команде и в конце-концов тащит. :NYrickroll: даун, че ты несешь ;D LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #2596 29 декабря 2011 кучерявого нет , сматреть перестал! :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2597 29 декабря 2011 Третий сезон то охуенный, а я первую серию посмотрел и подумал говно. Но потом таки решил посмотреть и там охуенно пошло. Фразы так и остались охуенными, а сюжет ещё более ебанутый. 7 серия так вообще пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #2598 29 декабря 2011 Их можно сравнить с керри-игроками. Руди это тот который забивает на команду, фармит 50 минут 6 слотов, и всё равно нихуя не может сделать, потому что руки кривые и мозга нет. В итоге он вылезет 1 на 3-4 соперников, отхватит пиздюлину и вам снесут трон. А Нейтан фармит, фармит, вовремя появляется в замесах, помогает команде и в конце-концов тащит. :NYrickroll: ЕБАТЬ ХАХАХАХАА :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #2599 29 декабря 2011 Их можно сравнить с керри-игроками. Руди это тот который забивает на команду, фармит 50 минут 6 слотов, и всё равно нихуя не может сделать, потому что руки кривые и мозга нет. В итоге он вылезет 1 на 3-4 соперников, отхватит пиздюлину и вам снесут трон. А Нейтан фармит, фармит, вовремя появляется в замесах, помогает команде и в конце-концов тащит. :NYrickroll: Ну и наркоман :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2600 29 декабря 2011 Их можно сравнить с керри-игроками. Руди это тот который забивает на команду, фармит 50 минут 6 слотов, и всё равно нихуя не может сделать, потому что руки кривые и мозга нет. В итоге он вылезет 1 на 3-4 соперников, отхватит пиздюлину и вам снесут трон. А Нейтан фармит, фармит, вовремя появляется в замесах, помогает команде и в конце-концов тащит. :NYrickroll: я начинаю понимать, почему нас дотеров тут неуважают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение