iNaJke #2601 29 декабря 2011 Их можно сравнить с керри-игроками. Руди это тот который забивает на команду, фармит 50 минут 6 слотов, и всё равно нихуя не может сделать, потому что руки кривые и мозга нет. В итоге он вылезет 1 на 3-4 соперников, отхватит пиздюлину и вам снесут трон. А Нейтан фармит, фармит, вовремя появляется в замесах, помогает команде и в конце-концов тащит. :NYrickroll: я начинаю понимать, почему нас дотеров тут неуважают прав :NYbuba: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2602 29 декабря 2011 не пишите тут ничего, мудаки RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #2603 29 декабря 2011 че за песня играла в 3 серии, когда Саймон в костюме ебашил своих друзяшек??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2604 29 декабря 2011 не пишите тут ничего, мудаки съеби отсюда ладненько? :NYyes: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2605 29 декабря 2011 не пишите тут ничего, мудаки съеби отсюда ладненько? :NYyes: не ладненько RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2606 29 декабря 2011 не пишите тут ничего, мудаки съеби отсюда ладненько? :NYyes: не ладненько ну тогда не пиши тут ничего prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2607 29 декабря 2011 Засрали тему, подонки http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2608 29 декабря 2011 качОок, хули ты вообще у меня время отнимаешь, нобади какой-то RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash_Mob #2609 29 декабря 2011 Я жду 4 сезон уверены что он будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash_Mob #2610 29 декабря 2011 не. в целом сезон пиздатый. так вышло что я именно с него начал смотреть Misfits'ов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2611 29 декабря 2011 не. в целом сезон пиздатый. так вышло что я именно с него начал смотреть Misfits'ов... теперь посмотри второй начиная с середины, затем первый задом наперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2612 30 декабря 2011 качОок, хули ты вообще у меня время отнимаешь, нобади какой-то 4х знак раскукарекался :NYlol: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #2614 1 января 2012 конечно сезона вроде пиздатый, но я так понимаю теперь саймона не будет.. заебали актеров минусовать каждый сезон :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #2615 1 января 2012 конечно сезона вроде пиздатый, но я так понимаю теперь саймона не будет.. заебали актеров минусовать каждый сезон :NYfffuuu: не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2616 1 января 2012 конечно сезона вроде пиздатый, но я так понимаю теперь саймона не будет.. заебали актеров минусовать каждый сезон :NYfffuuu: один раз минуснули это называется каждый сезон минусовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #2617 1 января 2012 думаю глянуть раз серий не over534645645674 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2618 1 января 2012 где взять ту гифку с красивой попой из 1ой серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #2620 1 января 2012 конечно сезона вроде пиздатый, но я так понимаю теперь саймона не будет.. заебали актеров минусовать каждый сезон :NYfffuuu: один раз минуснули это называется каждый сезон минусовать? Из 5 главных героев ушло 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение