MyDarlingJackson #21 15 сентября 2011 новенький хуйло RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #22 15 сентября 2011 Посмотрю офк, но без Нейтона БЛЯЯЯЯЯЯ :fffuuu: :fffuuu: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #23 15 сентября 2011 а че ты не добавил видео? кто-то в оригинале посмотритhttp://vkontakte.ru/r.k.jackson?z=video2006859_4468%2Fstatus RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #24 15 сентября 2011 Я охуею, если замена Нейтона будет еще калоритнее, и все пдшники побегут дрочить на него после выхода первой серии. Только очень сомневаюсь я. да хуй он затащит нейтонаБЛЯ БУДУ в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #25 15 сентября 2011 Нахуй мне ваш контакт Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #26 15 сентября 2011 Нахуй мне ваш контакт ссыль на тюб с первой страницы не работает RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #27 15 сентября 2011 Нахуй мне ваш контакт ссыль на тюб с первой страницы не работаетПочему же у меня открывается все? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #28 15 сентября 2011 Нахуй мне ваш контакт ссыль на тюб с первой страницы не работаетПочему же у меня открывается все? меня на стартовую youtube.com кидает RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #29 15 сентября 2011 Нахуй мне ваш контакт ссыль на тюб с первой страницы не работаетПочему же у меня открывается все? меня на стартовую youtube.com кидает Дай угадаю.Ты с поста ньюсмекера открываешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #30 15 сентября 2011 а че ты не добавил видео? кто-то в оригинале посмотритhttp://vkontakte.ru/r.k.jackson?z=video2006859_4468%2FstatusВЕГАС БЭБИ! ТАКОЙ ОН АХУЕНЫЙ :fffuuu: с переводом бы посмотрел бтв, или с сабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #31 15 сентября 2011 ну да, а че, то видео удалили?нашел вот http://www.youtube.com/watch?v=Qc98Icg0Qs8но все равно качество контактовское, выбирать не приходится RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #32 15 сентября 2011 ну да, а че, то видео удалили?нашел вот http://www.youtube.com/watch?v=Qc98Icg0Qs8но все равно качество контактовское, выбирать не приходитсяПервый пост, под постером, 2 трейлера. Это обновленные ссылки с того поста. Неужели было так трудно скопировать вот такую хуйню "Qc98Icg0Qs8" и вставить в поиск?Но фулл видео я офк пихать туда не буду. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #33 15 сентября 2011 ах, посмотрел фильм про нейтанаочень надеюсь что вернеться в конце ласт серии сезона в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #34 15 сентября 2011 Вы такие хуевые Пишите мол без Нейтана сериал станет угСценаристы пишут роли,тексты и т.д. именно они сделали Нейтана таким долбаебушкой который говорит всякую херню и творит ересь,офк к нему уже привыкли и он был наверно самым колоритным персонажем,но говорить хуиту на камеру с веселой рожей много кто сможет http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #35 15 сентября 2011 Вы такие хуевые Пишите мол без Нейтана сериал станет угСценаристы пишут роли,тексты и т.д. именно они сделали Нейтана таким долбаебушкой который говорит всякую херню и творит ересь,офк к нему уже привыкли и он был наверно самым колоритным персонажем,но говорить хуиту на камеру с веселой рожей много кто сможетуйди, так будет лучше RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #36 15 сентября 2011 Вы такие хуевые Пишите мол без Нейтана сериал станет угСценаристы пишут роли,тексты и т.д. именно они сделали Нейтана таким долбаебушкой который говорит всякую херню и творит ересь,офк к нему уже привыкли и он был наверно самым колоритным персонажем,но говорить хуиту на камеру с веселой рожей много кто сможетебанутый, он чисто как актер ахуенен, в нем есть харизма! и блять кем его заменили точно будет отличатся ее отсутствеим сценаристы пишут текст, а как ее предоставить и показать это играет более важную роль, чем сама шутка долбоёбина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #37 15 сентября 2011 давал бы по деньку, всем кто пишет, что без нейтона сериал уг\смотреть не будут\верните кудрявого. переходная серия понравилась.Уверен, что Руди будет тоже интересным и веселым перонажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #38 15 сентября 2011 Откуда у Нейтона новая сила?БЛя ваще нихуя не помню че в конце 2 сезона случилось Наркота. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #39 15 сентября 2011 они там вроде к торговцу тому, который силы продовал пришли за новыми там у всех по идее должна быть новая сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #40 15 сентября 2011 ФУбез нейтана не тортно всё равно посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение