Nekon #1562 22 ноября 2011 ещё не приступал к просмотру, хотя первые 2 сезона доставили не похуйне, что то со мной не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Live4enjoy #1564 22 ноября 2011 понравилась серия)пиздил фашистов,келли крассавелла брателла ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #1565 22 ноября 2011 сначал смотрю серию с сабами, а потом в переводе кубика и хуй кто мне запретит http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SterliK #1566 22 ноября 2011 Серия ваще не понравилась Loko R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1567 22 ноября 2011 ну я еще с 5ой (6ой?) серии 2ого сезона понял, что тут будет тот самый еблан, который будет гитлера убивать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #1568 22 ноября 2011 всёя сравыюсь нахуй полностьюи иду смотреть 4 серии а чё с Васенькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToGlory #1569 22 ноября 2011 уже вышла 4 серия с переводом кубика? пошел смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1570 22 ноября 2011 Думал передаст способность 2му саймону, и тогда уже бы он похуярил спасать негру, в итоге и негра и саймон живы Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1572 22 ноября 2011 ну я еще с 5ой (6ой?) серии 2ого сезона понял, что тут будет тот самый еблан, который будет гитлера убиватьну и как бы поидее этот передаватель способностей должен был бы ее как-нибудь заюзать, чтобы реснуть свою телку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1573 22 ноября 2011 Разве он может пользоваться способностями, которые получает? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1575 22 ноября 2011 Разве он может пользоваться способностями, которые получает?разве я не написал слова "как-нибудь"? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1576 22 ноября 2011 Серия пиздатая.Тока старик какой-то немощный, тыкнул бы гитлера и дело с концом, а то подходит блядь подходит, еще бы поссал перед ударом.ах да, теперь то Ахуенная блядь ракетчица вернет девку "возлюбленного" ведь способность по идее то у неё Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1577 22 ноября 2011 Серия пиздатая.Тока старик какой-то немощный, тыкнул бы гитлера и дело с концом, а то подходит блядь подходит, еще бы поссал перед ударом.ах да, теперь то Ахуенная блядь ракетчица вернет девку "возлюбленного" ведь способность по идее то у неёсерию досмотри и я бы тоже был бы немножко шокирован, ПОЯВИВШИСЬ ПОЗАДИ, БЛЯТЬ, ГИТЛЕРА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1578 22 ноября 2011 Серия пиздатая.Тока старик какой-то немощный, тыкнул бы гитлера и дело с концом, а то подходит блядь подходит, еще бы поссал перед ударом.ах да, теперь то Ахуенная блядь ракетчица вернет девку "возлюбленного" ведь способность по идее то у неёсерию досмотри и я бы тоже был бы немножко шокирован, ПОЯВИВШИСЬ ПОЗАДИ, БЛЯТЬ, ГИТЛЕРАя досмотрел серию, и че там Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1579 22 ноября 2011 Серия пиздатая.Тока старик какой-то немощный, тыкнул бы гитлера и дело с концом, а то подходит блядь подходит, еще бы поссал перед ударом.ах да, теперь то Ахуенная блядь ракетчица вернет девку "возлюбленного" ведь способность по идее то у неёсерию досмотри и я бы тоже был бы немножко шокирован, ПОЯВИВШИСЬ ПОЗАДИ, БЛЯТЬ, ГИТЛЕРАя досмотрел серию, и че там ну она ее отдала ему взамен на охуенную блять ракетницу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1580 22 ноября 2011 Ааа, я просто это прослушал Но ахуенная блядь ракетчица это тоже пиздато. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение