6ecnpegeJI #1624 24 ноября 2011 ахуенная инфа из будущего,ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1625 24 ноября 2011 ахаххахахаха спросил - ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1626 24 ноября 2011 Да третий сезон не хуйня.Просто так скажем он "чиста поржать"Просто так скажем он "полная хуйня" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1627 24 ноября 2011 Посмотрел 1 сезон. Сериал офк на любителя, но я залип (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1628 24 ноября 2011 пиздец серия про немцев такая хуйня,промотал на конец-понял что всё закончилось так как я и думал,удалил серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1629 24 ноября 2011 Посмотрел 1 сезон. Сериал офк на любителя, но я залиппосмотрел 2 сезона за ночь, сирик пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #1630 24 ноября 2011 пиздец серия про немцев такая хуйня,промотал на конец-понял что всё закончилось так как я и думал,удалил серию книжку, где угадал чем все закончится тоже сжигаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1631 24 ноября 2011 пиздец серия про немцев такая хуйня,промотал на конец-понял что всё закончилось так как я и думал,удалил серию Знаю, чем закончится твоя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #1632 24 ноября 2011 пиздец серия про немцев такая хуйня,промотал на конец-понял что всё закончилось так как я и думал,удалил серию Знаю, чем закончится твоя жизньсжечь его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1633 24 ноября 2011 rly серия уг,не связанная с основным сюжетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #1634 24 ноября 2011 ты тоже мисфитсов ради сюжета смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1635 24 ноября 2011 rly серия уг,не связанная с основным сюжетом я тоже в шоке Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1636 24 ноября 2011 основной сюжет 3 сезона - отношения келли с дилером, пора давно бы понять Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1637 24 ноября 2011 но 4ая серия хуйня полная как ни крути mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #1638 24 ноября 2011 не смотрел 3 серию, посмотрел 4 - не оченьнадеюсь 3 получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1640 24 ноября 2011 только что глянул четвертую, как слоупок лол, тех кто говорит, что она говно вообще не понимаютам же экшн нон-стоповский, фашики, зиги, перестрелки, хохмы от рудив общем лучшая из третьего сезона Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение