Waro #1821 1 декабря 2011 странно, что мнение про нацистов расходятся и не понятно по каким причинам, любой адекватный человек увидит, что это дерьмо ебаное было. что идея, что её исполнение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1822 1 декабря 2011 Бля, зачем надзирателя то выпилили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1823 1 декабря 2011 Нейтан выйдет из тюрьмы в 9 сезоне.c посонами ждать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #1824 1 декабря 2011 Бля, зачем надзирателя то выпилили? ТРАДИЦИЯ ЕПТА БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1825 1 декабря 2011 Но этот надзира был классный А в целом серия заебок. Руди Правда ебло блядины, с трубкой во рту, бесило меня все ~40 минут Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1827 1 декабря 2011 Нет, вот честно. Я еще ел во время просмотра. И во время кадра, где камера такая приближается к ее аутичному лицу, мне всей душой хотелось ебнуть по монитору Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1828 1 декабря 2011 я тут вспомнил, что у мисфитс режиссер поменялся. вот почему сирик хуйней стал, а не потому что нейтана нет!!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1829 1 декабря 2011 Короче чем закончится сезон Помните Диллер пиздел по телефону и говорил "Как это нет? Ищите. Где-то она должна быть". Скорее всего речь шла о способности воскрешения, чтобы воскресить свою телку. Ближе к концу сезона, когда у них с жирухой будет секс и счастье, "внезапно" эта способность найдется и реснется его баба. Ну тут любовный треугольник, хуемое, итог неизвестен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1830 1 декабря 2011 Мысль пришла после ебаной банальщины с переселением душ Как будто новую часть Любовь-Морковь с лысым уебком Куценко посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1831 1 декабря 2011 до чего глубокая мысль Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1832 1 декабря 2011 Просто я не думал, что сериал станет таким банальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1833 1 декабря 2011 Короче чем закончится сезон Помните Диллер пиздел по телефону и говорил "Как это нет? Ищите. Где-то она должна быть". Скорее всего речь шла о способности воскрешения, чтобы воскресить свою телку. Ближе к концу сезона, когда у них с жирухой будет секс и счастье, "внезапно" эта способность найдется и реснется его баба. Ну тут любовный треугольник, хуемое, итог неизвестен ты чо сценарист дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1834 1 декабря 2011 выпилили самого охуенного надзирателя. То, что он творил в серии про нациков вообще эпик. Эта серия хуйня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #1835 1 декабря 2011 странно, что мнение про нацистов расходятся и не понятно по каким причинам, любой адекватный человек увидит, что это дерьмо ебаное было. что идея, что её исполнениевот прям прав согласен на все 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1836 1 декабря 2011 согласен на все 95% это как Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySpot #1837 1 декабря 2011 серия удалась что не говори вы все и есть русская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #1838 1 декабря 2011 согласен на все 95% это как идея хуйняисполнение заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1839 1 декабря 2011 согласен на все 95% это как идея хуйняисполнение заебись ну тогда это где-то 50%, а не 95% Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1840 1 декабря 2011 последняя серия как-то вообще неочень ловлю себя на мысли, что начиная с первой серии сезона только и делаю, что жду следующий серии, т.к. текущая выходит неочень мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение