Fish #21 15 сентября 2011 Очередной топик на 40 страниц ну а что делать? другим вон по пол года ОТНОШЕНИЙ не дают, а я всегда трахаюсь на первом свидании, а толку нет но блять, в мои 20 лет я трахался всего 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #22 15 сентября 2011 приветики продота, вот тут везде темы про "самки с брекетами" "как я выебал самку на отдыхе" "я со своей самкой стал самкой" вопщем есть одна проблема, я не дотер(играл пару раз) но по образу жизни соответстввую многим с продоты(имею высокооплачиваемую работу и от денег офк тошнит ), но блять, в мои 20 лет я трахался всего 2 раза и хуй знает, где вы берете этих самое, ну разве тех мудоебин с очками по размеру очка, но такие меня совсем не интересуют, есть одна знакомая, пиздец умная, наверное умнее всех продотеров вместе взятых, но она старше меня и не рюсская, а я кидаю зигу, первый раз познакомился с телкой потралливая ее вконтактике, а второй раз позвонил брату и сказал, что мне нужны его ключи мотоцикл чтобы искал телку, так как я приеду вечером с водкой , но черт возьми, нихуя от секса не получаю удовольствия, это ебаная мука, а я задрот и дрищ и трахать тело целый час это очень утомительно :fffuuu: , есть идеи? где найти богатую и красивую телку, чтобы от денег тошнило и от жизни тошнить начало? smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #23 15 сентября 2011 Очередной топик на 40 страниц ну а что делать? другим вон по пол года ОТНОШЕНИЙ не дают, а я всегда трахаюсь на первом свидании, а толку нет на первом свидании он трахается,ты что всего двух баб встречал за свою жизнь? или остальные свидания не с девушками? :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 15 сентября 2011 картинка супер А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #26 15 сентября 2011 Achiless link=topic=242296.msg2026900116#msg2026900116 date=1316116306] Очередной топик на 40 страниц ну а что делать? другим вон по пол года ОТНОШЕНИЙ не дают, а я всегда трахаюсь на первом свидании, а толку нет на первом свидании он трахается,ты что всего двух баб встречал за свою жизнь? или остальные свидания не с девушками? :-_-: нет, я задрот, из дома выхожу за сигаретами и денег положить на карточку, чтобы ништяки с ебея купить на свидания не хожу, ибо считаю это расточительством(а стоять у метро, как один из первых постеров этой темы я не хочу :petro:), да и стеснительный я retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #27 15 сентября 2011 бамп еба, жду советов мудрых я знаю, что вы меня не подведете retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #28 15 сентября 2011 теперь это топик группы Franz Ferdinand Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #29 15 сентября 2011 теперь это топик группы Franz Ferdinand франз фердинанд - ГОВНО retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #30 15 сентября 2011 теперь это топик группы Franz Ferdinand франз фердинанд - ГОВНО а мне вот этот трек нравится Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #31 15 сентября 2011 теперь это топик группы Franz Ferdinand франз фердинанд - ГОВНО Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #33 15 сентября 2011 Какой - то текстовый понос у автора Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #34 15 сентября 2011 воздерживаюсь от секса до свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #35 15 сентября 2011 Какой - то текстовый понос у автора тоже нихуя не понял я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #36 15 сентября 2011 язь Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #37 15 сентября 2011 воздерживаюсь от секса до свадьбы от будущей жены ждешь того же? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #38 15 сентября 2011 воздерживаюсь от секса до свадьбы от будущей жены ждешь того же? не жду, а даже знаю, что так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #39 15 сентября 2011 воздерживаюсь от секса до свадьбы от будущей жены ждешь того же? не жду, а даже знаю, что так и есть где таких искать? или ты уже 23 года ищешь? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #40 15 сентября 2011 воздерживаюсь от секса до свадьбы от будущей жены ждешь того же? не жду, а даже знаю, что так и есть где таких искать? или ты уже 23 года ищешь? среди сайтов поэзии есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение