gromak94 #82 15 сентября 2011 выробатываю имунетет к троллингу и всякому гавну ты и есть всякое говно +100 Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #83 15 сентября 2011 тема веселых картинок, подразделы таверны, больше всего аниме офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #84 15 сентября 2011 Доставляет. правда давно что-то не было действительно взрывных тем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #85 15 сентября 2011 Был озадачен этим вопросом,когда зашел в муравейник троллей Каждый день открываю различные топики в вижу,что люди пишут всякую ***ню не по теме вообще,зачем? Зачем вы сидите тут и что вам это даёт?ради чего стоит заходить сюда и писать всякую херню? Делимся впечатлениями :nate: 25 кадр сцуКО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #86 15 сентября 2011 Опрос хуйня, ни одного варианта про маму автора или детородный орган в экскриментах нет. Иди нахуй. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #88 15 сентября 2011 читаю кулстори адольфа, читаю детекты варда, ржу над постами шата, дрочу на аватарку аскми вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #89 15 сентября 2011 забанен в гугле, приходится сидеть на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #90 15 сентября 2011 Как насчёт "Смотрю стримы" ? Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #91 15 сентября 2011 Был озадачен этим вопросом,когда зашел в муравейник троллей Каждый день открываю различные топики в вижу,что люди пишут всякую ***ню не по теме вообще,зачем? Зачем вы сидите тут и что вам это даёт?ради чего стоит заходить сюда и писать всякую херню? Делимся впечатлениями :nate: Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #92 15 сентября 2011 забанен в гугле, приходится сидеть на пд Яндекс совсем не катит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #94 15 сентября 2011 все друг-друга троллят, все счастливы вроде всё ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #97 15 сентября 2011 Потому что тут есть Энеска! Подлимонил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #98 15 сентября 2011 забанен в гугле, приходится сидеть на пд Яндекс совсем не катит? гугл, яндекс, маил.ру, рамблер, бинго, та даже епт icq поиск vs тема на пд, а-ля "найдите для меня .... , мне лень искать" (забанен в гугле/страдаю раком мозга как варианты) :hmm: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #99 15 сентября 2011 Здесь у меня был первый секс с чужой мамой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #100 15 сентября 2011 слежу за новостями узнал что гуф и киркоров умерли Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение