zloyNagibator #201 16 сентября 2011 ADOLF IS ON KILLING SPREE!!! это уже DOMINATING!! 4й случай у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #202 16 сентября 2011 ADOLF IS ON KILLING SPREE!!! это уже DOMINATING!! 4й случай у него боюсь что пятый про того типа каторого мы запинали я узнал недавно,запинали еще по малолетсву а что он здох тока летом узнал когда друг азер приехал и сказал что знал что вася умер тока сказал нам тока щяс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #203 16 сентября 2011 щяс вспоминаю по деревни ходили когото искали за убийство но я недумал что мы так слиьно дали ему пизды что он умер,а спустя 4 года узнаю хотя я неверю мб он пиздит или перепутал чо,давно бы уже узнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #204 16 сентября 2011 А до этого кого-то уже убивал? нуда 3 раза и все нечайно 1 раз маленькие бомжа таблетками накормили он умер 2 раз отпидили в толку он умер 3 раз потерял сознание в метро и толкнул когда падал пацана под под метро думаю на на 20 лет потянет ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #206 16 сентября 2011 А до этого кого-то уже убивал? нуда 3 раза и все нечайно 1 раз маленькие бомжа таблетками накормили он умер 2 раз отпидили в толку он умер 3 раз потерял сознание в метро и толкнул когда падал пацана под под метро думаю на на 20 лет потянет ? все было случайносью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #207 16 сентября 2011 у него мега кил гуфа жалко... My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PONSY! #208 16 сентября 2011 я следователь из новосибирска ах вот где ты сука прятался машина с синими мигалками выехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #209 16 сентября 2011 я следователь из новосибирска ах вот где ты сука прятался машина с синими мигалками выехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #210 16 сентября 2011 Какая-то больная фантазия у молодого человека и явно врожденные уголовные наклоннсти + склонность к жестокости и насилию,не правда ли? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #211 16 сентября 2011 бля адольф ахаха Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #212 16 сентября 2011 Какая-то больная фантазия у молодого человека и явно врожденные уголовные наклоннсти + склонность к жестокости и насилию,не правда ли? капусточка ушла и он совсем распоясолся вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #213 16 сентября 2011 Какая-то больная фантазия у молодого человека и явно врожденные уголовные наклоннсти + склонность к жестокости и насилию,не правда ли? капусточка ушла и он совсем распоясолся капусточка распоясалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #214 16 сентября 2011 вот шлюха Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #215 16 сентября 2011 Какая-то больная фантазия у молодого человека и явно врожденные уголовные наклоннсти + склонность к жестокости и насилию,не правда ли? ошибаешься все всегда наоборот, раз он пишет тут про драки и убийства, то я уверен, что в реальной жизни это запуганное маленькое существо, которое очень бы хотело быть таким брутальным героем как его вымышленный персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #216 16 сентября 2011 ПХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ 5 СТРОЧЕК ПРОЧИТАЛ И УЖЕ ЗАПЛАКАЛ НУ АДОЛЬФ СУКА КАК ЭТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПРИДУМЫВАЕШЬ ТОЛЬКО ХАХАХАХАХАХХАХХААХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #218 16 сентября 2011 Какая-то больная фантазия у молодого человека и явно врожденные уголовные наклоннсти + склонность к жестокости и насилию,не правда ли? капусточка ушла и он совсем распоясолся капусточка распоясалась вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #219 16 сентября 2011 вот шлюха очкастая я б ей вдул Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #220 16 сентября 2011 Какая-то больная фантазия у молодого человека и явно врожденные уголовные наклоннсти + склонность к жестокости и насилию,не правда ли? ошибаешься все всегда наоборот, раз он пишет тут про драки и убийства, то я уверен, что в реальной жизни это запуганное маленькое существо, которое очень бы хотело быть таким брутальным героем как его вымышленный персонаж Вполне возможно,учитывая контингент пэдэ Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение