Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Я кажется опять убил! 8(

Рекомендованные сообщения

адольф тебя друзья так же адольфом называют?

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Адольф а как стать таким крутым как ты ?

надо радиться с клаками

И все? всего лиш КЛАКАМИ?

да :nate:

адольф тебя друзья так же адольфом называют?

Шуриком :perec:

Поделиться сообщением

бтв недавно же была тема с джусом, и там обсуждалось что прежде чем открывать дверь, надо спросить кто пришел, посмотреть в глазок, и только потом открывать  :hmm:

Поделиться сообщением

бтв недавно же была тема с джусом, и там обсуждалось что прежде чем открывать дверь, надо спросить кто пришел, посмотреть в глазок, и только потом открывать  :hmm:

да там двери пиздец глазка нету,вся распнатая у нас вообще на это хате условный стук есть ну знаете тот самый эй ты пидорас выходи сомной на связь,ну это был неусловный стук ,да какая разница за дверью чтоле гаситься? :dunno:

Поделиться сообщением

да там двери пиздец глазка нету,вся распнатая у нас вообще на это хате условный стук есть ну знаете тот самый эй ты пидорас выходи сомной на связь,ну это был неусловный стук ,да какая разница за дверью чтоле гаситься? :dunno:

если проблем или пиздов не хочешь то да  :geys:

Поделиться сообщением

Вообщем позовчера,бухал после работы на блат хате одной разьебаной,там обычно бухаем и телок жмякаем в попец,ну я уехал рано на работу,с пустя 3 часа мне звонит друг,ктаорый остался там,так же там сотались 2 девки и вот друг ктаорый звонит и еще друг... :geys:Кароче звонит и расказывает,типа сидели сидели домой собирались тут постучали в дверь они открыли заламились в хату 4 какихто уебана с ножами и телка и начали тыкать так несильно моему другу в живот,давай там наводить кипиш и предьевлять мол вы нашу подругу изнасиловали вам пиздец,пацаны в ахуе вы чо мол папутали а они говарят мы вас всех нахуй щяс зарежим и девак ваших нахуй наматаем и пиздец вам мрази все поубваем алах акбар,пацаны просЯт показать как выглядит телка они на какомто еаном телефоне показывают ее фотку и типа чо блетаь неузнал,а там такое животное что пацаны даже чюжим хуем бы ее нестали,ну пацаны давай им говраит что блеать вы ошиблись нахуй и что они хуй не на помойки нашли ебать таких уродов!Кароче забили стрелку на 15 00,кароче зарали пол пачки сигарет безбольную биту и мелочь какуюто со стола,кароче наркоманы какието ебанутые залители кипишу навели с ножами,звонят мне гвоарят сань подьезжай если щяс нормально на словах нерешим,позвоним пацанам увизем их в лес и сожгем нахуй  по стандартной програме вообщем :-_-:Ну я приезжаю вижу тип вроде врослый мужик в наколках весь на кести паук какойто нарисован,ну думаю взрослый вроде щяс нормально поговарим одыкватно,ну я подхожу к нему замной пацаны 2,за ним 4 и телка с нашей битой,ну я говраю вы ошиблись друзья зашли не в ту хату и девушку вашу нетко неебал преведите ее сюда пусть она тыкнет пальцом если среди нас такие есть и еще будтье так добры вернуть нам биту и извениться за столь АХУЕВШИЙ визит,на что мне этот уебок с пауком назвал меня щенком ебаным достал с джинсов ремень и начал хлопать им по ладошке что типа он меня им щяс пздить будет,начто моя планка упала я начал просто ебашить всех в хуй,просто начали месево с пацанми начали вьебывать просто по жоскому блеать этих уебанов наркоманов,когда всех отпздили и все лежали колян доебашивал этого с пауком а все лежали один убежал,я уебал телки каторая махапла нашей битой она упала я сел к ней поближе и начал ее душить,затем я забрал биту крикнул каляну чтобы он отошел от паука этого,и как уебу этому нарку прям в голову со всей силы так что у него на башке чото разошлось и кровь так и взорвалась сначало а потмо хлыснула ручейкоми он упал нахуй и и дрыгнулся разок или мне показалось я хуй знает уже просто нехуя несоображал,повернулся чтобы уебать так же телке,но услышал хлапок такой "ПАХ" ну хули думаю бомбочки взхрывают или еще чего,потом как только уже хотел уебать телку,по глазама пробежало чото краснинькое и отвлекло меня,сомтрю мужик вышле из мерседеса и целиться в меня осой с лазерным прицелом, и кричит бросай биту,я пашел на него с этой битой,скзал что они ахуели залмамилиьс к анм в хату и порезали друга,потом начал пятиться назад и мы пошли нахуй с этого двора пока мусора неприехали,иду я погороду вся куртка в крови бита тоже,биту выкинули нахуй в трубу какуюто,пацаны давай мне накидывать что  я этого Васю завали у меня пиздец - мораль,щяс сижу на измени жду блеать известий чо до как,каждую минут жду звонка от мусаров,ебаться в телефизор :opasnoste:

Потом отключили свет

Поделиться сообщением

сначало отпиздил, потом жалеешь адекват адекват  :geys:

я бы ещё этому уебку в рот нассал, автор прекращай жалеть его :po_weke:

ну я желел не его нарвное а себя жалко неохото же в тюрму...а щяс они жив только слепой,щяс поеду пиздеть с остальной шайкой пидорасво,4 машины по 4 человека 16 человек навсякий случай поедим хуй их знает район чужой наркоманов кучанабежит,а адльфик один

давай я тебе пизды дам и твоим 4 машинам

давай домой иди к маме,мамин...

любовник? ты свою имелл ввиду?

а с твоей чо не так?померла? :petro:

ну дыбильные шутки про смерть родителей это в твоем стиле. Славо Богу все нормально, моя еще тебя переживет. А если чесно, от чистого серца, такой как ты, смелый парень за компом, на улице на коленях бы прощение просил. :geys:

прощение у гомосека?

нет не слышал

Поделиться сообщением

ну я желел не его нарвное а себя жалко неохото же в тюрму...а щяс они жив только слепой,щяс поеду пиздеть с остальной шайкой пидорасво,4 машины по 4 человека 16 человек навсякий случай поедим хуй их знает район чужой наркоманов кучанабежит,а адльфик один

ну дыбильные шутки про смерть родителей это в твоем стиле. Славо Богу все нормально, моя еще тебя переживет. А если чесно, от чистого серца, такой как ты, смелый парень за компом, на улице на коленях бы прощение просил. :geys:

прощение у гомосека?

нет не слышал

красивый врыв. Не трать время, иди в общем посты набивай. :geys:

Поделиться сообщением

прощение у гомосека?

нет не слышал

у тебя жопа волосатая в офтопе ;(

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

зона ждет тебя :trollface:

будешь царем на зоне :trollface: :trollface:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

прощение у гомосека?

нет не слышал

у тебя жопа волосатая в офтопе ;(

знаешь, что падает на пол со звуком "тьфу"? -

волос с лобка

Поделиться сообщением

надеюсь что тебя посадят,а там тебя за Сашку(Сивого)отомстят,пацаны на зоне уже бунтуют,Адольф тебе пизда...Пацаны на зонах уже брошурки друг другу передают,чтоб приехать и тебя на кол повеситЬ! :nate:

Поделиться сообщением

у меня от этого адольфик умер

Поделиться сообщением

что-то разказы Адольфа напоминают выступление

ph7.jpeg

Поделиться сообщением

Не кул стори  :hmm:

человек блеать возможно умер хули тут клуьного :palevo:

Тебе же волноваться нельзя, у тебя болезнь какая то неебическая.

Как ты еще не сдох от разрыва сердца?

да с сердцем все норм волноваться нельзя внатуре и злиться и нервы мне нельзя ебать или я станавлюсь адольфом потрашителем,даже как то неудобно вообще я спакойный и здержаный всегда хочу решить праблему мирно а изза нервов пиздец война начинаеться....( слушаю дохуя чилаута там релаксирую хочу научиться медитировать но времени пока нет*

БЕРСЕРК :mage:

Поделиться сообщением

что-то разказы Адольфа напоминают выступление

ph7.jpeg

в голос :xd::lol:

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

ну что сказать пожелаю удачи мб все обойдется :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...