ADOLF #62 16 сентября 2011 После прямого ударой битой по голове, еще и со всей силы, в правильное место смерть со 100% вероятностью Бита какая? Железо али дерево? Деревяшкой есть шанс, что дураком оставил. Но он маленький. Благо выдумки. ну блеать как дрова колуно колиш хуйню какунеиудь сырую чурку ну пиздец вообщем изза головы битой прям посередие головы,бита деревення ахуенная как самурайский меччь с японскими эироглифами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #63 16 сентября 2011 После прямого ударой битой по голове, еще и со всей силы, в правильное место смерть со 100% вероятностью Бита какая? Железо али дерево? Деревяшкой есть шанс, что дураком оставил. Но он маленький. Благо выдумки. ну блеать как дрова колуно колиш хуйню какунеиудь сырую чурку ну пиздец вообщем изза головы битой прям посередие головы,бита деревення ахуенная как самурайский меччь с японскими эироглифами надо было трахнуть его Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #64 16 сентября 2011 да что же за дерьмо-то такое http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #65 16 сентября 2011 это непервый случай,да у мен все драки поти так кончались,потоснно разваратиш ебало,а потом пережваеш как уебок,стрес пиздец,одному уебку в драке он бежал на моего друга ктаорый вазился с другим васей я подбижал и пнул васю каторыйна моего друга взади хотел аткавать подбежал я и пнул по обеим ногам,ноги выпрыгнули вперед а уебко головой обосфальт,и начал под лавочку шкаблить закатывая глаза и бледнеть телки ноют люди бегут пиздец вообщем потом месяц непоявлялся в том районе... да дахуя случаев блеать в каждой драке обезательноесть тот кому досталось по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #66 16 сентября 2011 это непервый случай,да у мен все драки поти так кончались,потоснно разваратиш ебало,а потом пережваеш как уебок,стрес пиздец,одному уебку в драке он бежал на моего друга ктаорый вазился с другим васей я подбижал и пнул васю каторыйна моего друга взади хотел аткавать подбежал я и пнул по обеим ногам,ноги выпрыгнули вперед а уебко головой обосфальт,и начал под лавочку шкаблить закатывая глаза и бледнеть телки ноют люди бегут пиздец вообщем потом месяц непоявлялся в том районе... да дахуя случаев блеать в каждой драке обезательноесть тот кому досталось по полной напиши о том, как досталось тебе плизики http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #67 16 сентября 2011 это непервый случай,да у мен все драки поти так кончались,потоснно разваратиш ебало,а потом пережваеш как уебок,стрес пиздец,одному уебку в драке он бежал на моего друга ктаорый вазился с другим васей я подбижал и пнул васю каторыйна моего друга взади хотел аткавать подбежал я и пнул по обеим ногам,ноги выпрыгнули вперед а уебко головой обосфальт,и начал под лавочку шкаблить закатывая глаза и бледнеть телки ноют люди бегут пиздец вообщем потом месяц непоявлялся в том районе... да дахуя случаев блеать в каждой драке обезательноесть тот кому досталось по полной напиши о том, как досталось тебе плизики неразу небыло не синечка на ебле,неразу неполучал пизды,один раз в драке нас было 4 атех пол дискотеки мне была зима я в летних туфлях с другом подходилк бару сомтрим наших двух пацанов пиздят мы подбежали я одному уебал тот упал и я от своего размаха подскальзнулся ибо в ебаных туфлях и упал меня пару раз пнули в корпус но было похуй как то и один раз в ухо было больновато, и сразу перключилсь на пацанов,потом они успакоились и зашли обратно в бар,мы отряхивались за однм из пацанов побежал толпа доебашить,вот ему в тот раз и досталось болье всех,мы столи отряхивались мотрим один з толпы вышел на улицу покурииьь мы его так разьебали прям в кал нахуй в троечка четрвртый хуй знает где за ним убежали пацаны потом вернулись без него...мы смотри в окно бара этот вася зашел и позвал опять толпу нас пздить мы щиманулись, везде лед снег я в туфелкьах пульсирует в висках страшно пиздец когда 20 отморозков за тобой бегут разбить тебе ебало в крошку,мы с пацнами разделились я зашел за дом снял шарф зенит пацана каторый получли больше всех,и положил под куртку,сам надел копюшон и зашел водвор думаю щяс подбегут комне я скажу что с обьщеги от евушки бегу вы перепутали,вообщем изменил внешнатсь одел капушон и спакойно шел,видел что в соседнем дворе пробежала толпа,дашелдо хаты там некого,пацаны невернулись,пашел к бабушке спать,утром словились и смеялись)))а вот диману с разбитым еблищем было несмешно,он обрадовался когда я ему отдал ему его зенитовский шарф :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #68 16 сентября 2011 А до этого кого-то уже убивал? нуда 3 раза и все нечайно 1 раз маленькие бомжа таблетками накормили он умер 2 раз отпидили в толку он умер 3 раз потерял сознание в метро и толкнул когда падал пацана под под метро а как же случай, когда ты кого-то на машине переехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #69 16 сентября 2011 это непервый случай,да у мен все драки поти так кончались,потоснно разваратиш ебало,а потом пережваеш как уебок,стрес пиздец,одному уебку в драке он бежал на моего друга ктаорый вазился с другим васей я подбижал и пнул васю каторыйна моего друга взади хотел аткавать подбежал я и пнул по обеим ногам,ноги выпрыгнули вперед а уебко головой обосфальт,и начал под лавочку шкаблить закатывая глаза и бледнеть телки ноют люди бегут пиздец вообщем потом месяц непоявлялся в том районе... да дахуя случаев блеать в каждой драке обезательноесть тот кому досталось по полной напиши о том, как досталось тебе плизики неразу небыло не синечка на ебле,неразу неполучал пизды,один раз в драке нас было 4 атех пол дискотеки мне была зима я в летних туфлях с другом подходилк бару сомтрим наших двух пацанов пиздят мы подбежали я одному уебал тот упал и я от своего размаха подскальзнулся ибо в ебаных туфлях и упал меня пару раз пнули в корпус но было похуй как то и один раз в ухо было больновато, и сразу перключилсь на пацанов,потом они успакоились и зашли обратно в бар,мы отряхивались за однм из пацанов побежал толпа доебашить,вот ему в тот раз и досталось болье всех,мы столи отряхивались мотрим один з толпы вышел на улицу покурииьь мы его так разьебали прям в кал нахуй в троечка четрвртый хуй знает где за ним убежали пацаны потом вернулись без него...мы смотри в окно бара этот вася зашел и позвал опять толпу нас пздить мы щиманулись, везде лед снег я в туфелкьах пульсирует в висках страшно пиздец когда 20 отморозков за тобой бегут разбить тебе ебало в крошку,мы с пацнами разделились я зашел за дом снял шарф зенит пацана каторый получли больше всех,и положил под куртку,сам надел копюшон и зашел водвор думаю щяс подбегут комне я скажу что с обьщеги от евушки бегу вы перепутали,вообщем изменил внешнатсь одел капушон и спакойно шел,видел что в соседнем дворе пробежала толпа,дашелдо хаты там некого,пацаны невернулись,пашел к бабушке спать,утром словились и смеялись)))а вот диману с разбитым еблищем было несмешно,он обрадовался когда я ему отдал ему его зенитовский шарф :dance: ебать ты шпион http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #70 16 сентября 2011 как всегда одекватный адольф <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paddler #71 16 сентября 2011 Прохладная история, сестрюнь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #73 16 сентября 2011 А до этого кого-то уже убивал? нуда 3 раза и все нечайно 1 раз маленькие бомжа таблетками накормили он умер 2 раз отпидили в толку он умер 3 раз потерял сознание в метро и толкнул когда падал пацана под под метро а как же случай, когда ты кого-то на машине переехал? пацан за меня отсидел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #74 16 сентября 2011 А до этого кого-то уже убивал? нуда 3 раза и все нечайно 1 раз маленькие бомжа таблетками накормили он умер 2 раз отпидили в толку он умер 3 раз потерял сознание в метро и толкнул когда падал пацана под под метро а как же случай, когда ты кого-то на машине переехал? пацан за меня отсидел уже Чёто быстро Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #75 16 сентября 2011 А до этого кого-то уже убивал? нуда 3 раза и все нечайно 1 раз маленькие бомжа таблетками накормили он умер 2 раз отпидили в толку он умер 3 раз потерял сознание в метро и толкнул когда падал пацана под под метро а как же случай, когда ты кого-то на машине переехал? у меня прав досих пор кстате нету,босюь за рул содиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 16 сентября 2011 Адольф пиздец уже списко убитый запилил забыв половину своего пиздежа до этого PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #78 16 сентября 2011 еее блеать как будто тоны 3 нахуй с плечь позванил друг он свзялася с это телкой ктаорую я душил,вася кароче живой дома ему перебентовали голову у него сотряс и череп кажеться треснул хуй пойми кароче и он потерял зрения вообще нехуя невидим нажрался водки и лежит спит,завтро поеду дорешивать хули или сегодня вечером вопрос то нереше нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #79 16 сентября 2011 Адольф пиздец уже списко убитый запилил забыв половину своего пиздежа до этого да я давно вссе забыл иначе как бы я с этим жил?уже похуй както Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #80 16 сентября 2011 ну етот адольф просто убийца какой тоиди нахуй даун малолетний arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение