ADOLF #141 16 сентября 2011 то что ты пообщался со свинями не доказывает что ты завалил 4-х человек похуй чо вы там невидите некому нечего недоказываю,верите?-добрый день! ,не верите?-идете нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #142 16 сентября 2011 Да норм сделал, любой бы так сделал на твоём месте, хорошо хоть от мусоров сбежали. А хлестала кровяка, пготомучто соонную артерию ему переебал. Помнится у нас так тип типу въебал, потом лужа крови три дня была, по ней дети корбалики запускали. я думао сонная артерия под челестью ну да наверно пятка случайно соскльзнула поебалу, ведь вы его пиздили, ему было очень страшно ,и ебло вспотело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #143 16 сентября 2011 два школьника общаются у тебя там в ясельках сон-час скоро, умник. Найду ебальник отлетит. найду ебальник отлетит. это типа как "казнить нельзя помиловать". прав же про ясельки, там как раз этому учить должны тебя почему-то этому не научили. видимо, ты еще не дорос. в твоих мыслях отчетливо прослеживается тупость, изливающаяся в твои пальцы, печатающие это говнище в твоих мыслях ничего не прослеживается, потому что мыслей-то у тебя и нету. хотя откуда взяться мыслям у деревенского дурачка. даже если эту заквоченную хуйню по диагонали пробежать глазами, станет ясно, что имбамейден - конченая шестёрка прелестно, просто прелестно. тебя, наверно, на ярмарках показывают на центральной площади города как диковинку природы, яркий образец "хомо ступидус". dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #144 16 сентября 2011 я уебал телки ..... она упала я сел к ней поближе и начал ее душить...... :pray: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #145 16 сентября 2011 адольф и кулстори Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #146 16 сентября 2011 два школьника общаются у тебя там в ясельках сон-час скоро, умник. Найду ебальник отлетит. найду ебальник отлетит. это типа как "казнить нельзя помиловать". прав же про ясельки, там как раз этому учить должны тебя почему-то этому не научили. видимо, ты еще не дорос. в твоих мыслях отчетливо прослеживается тупость, изливающаяся в твои пальцы, печатающие это говнище в твоих мыслях ничего не прослеживается, потому что мыслей-то у тебя и нету. хотя откуда взяться мыслям у деревенского дурачка. даже если эту заквоченную хуйню по диагонали пробежать глазами, станет ясно, что имбамейден - конченая шестёрка прелестно, просто прелестно. тебя, наверно, на ярмарках показывают на центральной площади города как диковинку природы, яркий образец "хомо ступидус". зырьте, ребзо, снежного человека научили смайлики ставить Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #147 16 сентября 2011 На зоне почет и уважение :dance: там любят с упругими я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #148 16 сентября 2011 два школьника общаются у тебя там в ясельках сон-час скоро, умник. Найду ебальник отлетит. найду ебальник отлетит. это типа как "казнить нельзя помиловать". прав же про ясельки, там как раз этому учить должны тебя почему-то этому не научили. видимо, ты еще не дорос. в твоих мыслях отчетливо прослеживается тупость, изливающаяся в твои пальцы, печатающие это говнище в твоих мыслях ничего не прослеживается, потому что мыслей-то у тебя и нету. хотя откуда взяться мыслям у деревенского дурачка. даже если эту заквоченную хуйню по диагонали пробежать глазами, станет ясно, что имбамейден - конченая шестёрка прелестно, просто прелестно. тебя, наверно, на ярмарках показывают на центральной площади города как диковинку природы, яркий образец "хомо ступидус". зырьте, ребзо, снежного человека научили смайлики ставить ты конченый настолько, что даже оффтоп оффтопишь, повесели меня ещё своими высерами ну пожалуйста dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #149 16 сентября 2011 Да норм сделал, любой бы так сделал на твоём месте, хорошо хоть от мусоров сбежали. А хлестала кровяка, пготомучто соонную артерию ему переебал. Помнится у нас так тип типу въебал, потом лужа крови три дня была, по ней дети корбалики запускали. я думао сонная артерия под челестью ну да наверно пятка случайно соскльзнула поебалу, ведь вы его пиздили, ему было очень страшно ,и ебло вспотело. да у него машку лопнула чото и хлестала когда битой в макушку уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #150 16 сентября 2011 То ты впрягаешься за старушку, то пиздтшь кого-то и убиваешь. Да ты пиздабол, незря тебе это в каждой теме пишут "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #151 16 сентября 2011 адольф, как дела? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #152 16 сентября 2011 адольф уже совсем до хуевых стори скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #153 16 сентября 2011 блять этот розовый хуй такую хуйню городит, и это еще кому то нравится вот у Джуса была кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #154 16 сентября 2011 а других зэков ты не убивал? вдруг, случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #155 16 сентября 2011 два школьника общаются у тебя там в ясельках сон-час скоро, умник. Найду ебальник отлетит. найду ебальник отлетит. это типа как "казнить нельзя помиловать". прав же про ясельки, там как раз этому учить должны тебя почему-то этому не научили. видимо, ты еще не дорос. в твоих мыслях отчетливо прослеживается тупость, изливающаяся в твои пальцы, печатающие это говнище в твоих мыслях ничего не прослеживается, потому что мыслей-то у тебя и нету. хотя откуда взяться мыслям у деревенского дурачка. даже если эту заквоченную хуйню по диагонали пробежать глазами, станет ясно, что имбамейден - конченая шестёрка прелестно, просто прелестно. тебя, наверно, на ярмарках показывают на центральной площади города как диковинку природы, яркий образец "хомо ступидус". зырьте, ребзо, снежного человека научили смайлики ставить ты конченый настолько, что даже оффтоп оффтопишь, повесели меня ещё своими высерами ну пожалуйста тебя в школе на перемене повеселят Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #156 16 сентября 2011 То ты впрягаешься за старушку, то пиздтшь кого-то и убиваешь. Да ты пиздабол, незря тебе это в каждой теме пишут лол я невпригалс за старушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #157 16 сентября 2011 пиздец какойто мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #158 16 сентября 2011 То ты впрягаешься за старушку, то пиздтшь кого-то и убиваешь. Да ты пиздабол, незря тебе это в каждой теме пишут лол я невпригалс за старушку странно, а она обратное говорит, а еще она сказала, что ты короткоствол retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #159 16 сентября 2011 пиздец какойто ебанутые скряги отокают меня братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #160 16 сентября 2011 всегда люблю читать кулстори Адольфа, похуй правда- не правда, но если тебя посадят, буду на зону тебе письма писать, а ответы постить на пд и стану элитой Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение