SupplyDepot #181 16 сентября 2011 я тогда еще одну задачу запостю. ты и твой компаньон находите ведро алмазов. как их поделить не имея весов чтобы оба были довольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyNagibator #182 16 сентября 2011 Да Читеры. Ладно пока вспоминаю нормальную годную задачу вот еще одна легкая. На весах лежат на одной чашке булыжник весом 2 кг, на другой железная гиря весом 2 кг, если осторожно опустить весы в воду, чашки останутся в равновесии? да, так как речь идет о весе предметов, а не о их массе понятие массы и веса знаешь ?? если их вес равен в атмосфере, это не значит что их вес будет равен в воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #183 16 сентября 2011 я тогда еще одну задачу запостю. ты и твой компаньон находите ведро алмазов. как их поделить не имея весов чтобы оба были довольны? Бахнуть компаньона ведром по голове и забрать себе ведро. Ему же оставить 1 алмаз - он и за него будет благодарен, когда очнется. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #184 16 сентября 2011 Ладно вот еще задача. В некотором царстве был закон. Осужденному на смерть давали шанс спастись - для этого в два ящика ложили две бумажки, на одной надпись жизнь на другой смерть. Какую вытягиваешь так и случается. И вот одного человека осудили на смерть, но его враги украли бумажку с надписью жизнь и подложили еще одну с надписью смерть. Однако были у него и друзья, и они сообщили об этом осужденному, что бы он перед казнью вскрыл обман. Однако он не стал этого делать и сумел спастись, что он сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyNagibator #185 16 сентября 2011 Да Читеры. Ладно пока вспоминаю нормальную годную задачу вот еще одна легкая. На весах лежат на одной чашке булыжник весом 2 кг, на другой железная гиря весом 2 кг, если осторожно опустить весы в воду, чашки останутся в равновесии? нет, потонет та чаша, на которой предмет большей плотностью чугун плотнее гранита примерно в 3 раза. под водой гиря перевесит ну вот =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #186 16 сентября 2011 Ладно вот еще задача. В некотором царстве был закон. Осужденному на смерть давали шанс спастись - для этого в два ящика ложили две бумажки, на одной надпись жизнь на другой смерть. Какую вытягиваешь так и случается. И вот одного человека осудили на смерть, но его враги украли бумажку с надписью жизнь и подложили еще одну с надписью смерть. Однако были у него и друзья, и они сообщили об этом осужденному, что бы он перед казнью вскрыл обман. Однако он не стал этого делать и сумел спастись, что он сделал? съел бумажку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #187 16 сентября 2011 Вы - добрая тракса, ледяная лучница. За вами гонятся 5 баратрумов, злых и тупорылых. Пока что они еще далеко, но рано или поздно они вас догонят и разобьют лицо светильниками. Стреляете вы далеко и всегда в цель, убивая свинью с ваншота, но стрел осталось всего 2. Баратрумы про это знают. Как законтрить баратрумов? доп вопрос: Какие контр меры могли бы применить умные баратрумы, чтобы не быть законтренными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyNagibator #188 16 сентября 2011 килограмм водки знаешь правильный ответ? и самое главное почему? Потомучто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #189 16 сентября 2011 ДА ПАШЛИ ВЫ, ВЫ СРАЗУ ВСЁ УГАДЫВАЕТЕ :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #190 16 сентября 2011 Сидел как-то в пивняке под названием спб, у них там в меню была задача с призом в 8л пива. кароче диктую: есть боченок пива емкостью 8л, есть кружка 5л и кружка 3л. Задача: без использования сторонних тар и прочих приспособлений сделать так, что бы в каждой из кружек было бы ровно по 1л пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #191 16 сентября 2011 Ладно вот еще задача. В некотором царстве был закон. Осужденному на смерть давали шанс спастись - для этого в два ящика ложили две бумажки, на одной надпись жизнь на другой смерть. Какую вытягиваешь так и случается. И вот одного человека осудили на смерть, но его враги украли бумажку с надписью жизнь и подложили еще одну с надписью смерть. Однако были у него и друзья, и они сообщили об этом осужденному, что бы он перед казнью вскрыл обман. Однако он не стал этого делать и сумел спастись, что он сделал? съел бумажку бля, объясните, я уже не соображаю. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyNagibator #192 16 сентября 2011 Вы - добрая тракса, ледяная лучница. За вами гонятся 5 баратрумов, злых и тупорылых. Пока что они еще далеко, но рано или поздно они вас догонят и разобьют лицо светильниками. Стреляете вы далеко и всегда в цель, убивая свинью с ваншота, но стрел осталось всего 2. Баратрумы про это знают. Как законтрить баратрумов? доп вопрос: Какие контр меры могли бы применить умные баратрумы, чтобы не быть законтренными? лотар в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #193 16 сентября 2011 Ладно вот еще задача. В некотором царстве был закон. Осужденному на смерть давали шанс спастись - для этого в два ящика ложили две бумажки, на одной надпись жизнь на другой смерть. Какую вытягиваешь так и случается. И вот одного человека осудили на смерть, но его враги украли бумажку с надписью жизнь и подложили еще одну с надписью смерть. Однако были у него и друзья, и они сообщили об этом осужденному, что бы он перед казнью вскрыл обман. Однако он не стал этого делать и сумел спастись, что он сделал? съел бумажку бля, объясните, я уже не соображаю. Он скушал бумажку, судьи что бы узнать что там было написано открыли второй ящик, в котором была бумажка с надписью смерть. И они решили что он скушал бумажку с жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #194 16 сентября 2011 Ладно вот еще задача. В некотором царстве был закон. Осужденному на смерть давали шанс спастись - для этого в два ящика ложили две бумажки, на одной надпись жизнь на другой смерть. Какую вытягиваешь так и случается. И вот одного человека осудили на смерть, но его враги украли бумажку с надписью жизнь и подложили еще одну с надписью смерть. Однако были у него и друзья, и они сообщили об этом осужденному, что бы он перед казнью вскрыл обман. Однако он не стал этого делать и сумел спастись, что он сделал? съел бумажку бля, объясните, я уже не соображаю. Такая ты тупая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyNagibator #195 16 сентября 2011 Ладно вот еще задача. В некотором царстве был закон. Осужденному на смерть давали шанс спастись - для этого в два ящика ложили две бумажки, на одной надпись жизнь на другой смерть. Какую вытягиваешь так и случается. И вот одного человека осудили на смерть, но его враги украли бумажку с надписью жизнь и подложили еще одну с надписью смерть. Однако были у него и друзья, и они сообщили об этом осужденному, что бы он перед казнью вскрыл обман. Однако он не стал этого делать и сумел спастись, что он сделал? съел бумажку бля, объясните, я уже не соображаю. достал бумажку с надписью смерть, но сказал, что там написано "жизнь", и сразу же съел, как бы скрыл улики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #196 16 сентября 2011 Ладно вот еще задача. В некотором царстве был закон. Осужденному на смерть давали шанс спастись - для этого в два ящика ложили две бумажки, на одной надпись жизнь на другой смерть. Какую вытягиваешь так и случается. И вот одного человека осудили на смерть, но его враги украли бумажку с надписью жизнь и подложили еще одну с надписью смерть. Однако были у него и друзья, и они сообщили об этом осужденному, что бы он перед казнью вскрыл обман. Однако он не стал этого делать и сумел спастись, что он сделал? Очевидно, достал бумажку и съел/сжег бумажку, на второй смерть -> вытащил он жизнь. Какие-то примитивные задачи у вас. Есть специальный сайт для таких радостей, http://braingames.ru/?path=registration Зафигачил там почти все 5-балльные и 4-балльные задачи, остальные халявка, не трогал Ну я же гений Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #197 16 сентября 2011 а что там про пол бочки поясни как. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupplyDepot #198 16 сентября 2011 я тогда еще одну задачу запостю. ты и твой компаньон находите ведро алмазов. как их поделить не имея весов чтобы оба были довольны? Бахнуть компаньона ведром по голове и забрать себе ведро. Ему же оставить 1 алмаз - он и за него будет благодарен, когда очнется. принято а гуманный вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #199 16 сентября 2011 Стоит дом с 4 стенами. в каждой стене по окну. Все окна выходят на север. В одно из окон заглянул белый медведь. Может ли такое быть и почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #200 16 сентября 2011 Вы - добрая тракса, ледяная лучница. За вами гонятся 5 баратрумов, злых и тупорылых. Пока что они еще далеко, но рано или поздно они вас догонят и разобьют лицо светильниками. Стреляете вы далеко и всегда в цель, убивая свинью с ваншота, но стрел осталось всего 2. Баратрумы про это знают. Как законтрить баратрумов? доп вопрос: Какие контр меры могли бы применить умные баратрумы, чтобы не быть законтренными? лотар в помощь Это не дота. А реальная задачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение