devianse #283 16 сентября 2011 хуя тут в моей теме нафлудили пока меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #284 16 сентября 2011 Ах опередили :0 ты меня пугаешь Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #285 16 сентября 2011 Ах опередили :0 вроде я первый ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #286 16 сентября 2011 нет ветер. какая разница, если пролетел 100км? время и ветер тут ни при чем рак [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #287 16 сентября 2011 224432 проскакивает на тройке. Мышь:4 3 2 1 2 3 pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #288 16 сентября 2011 Вот вам заняться нехуй, учитывать движение земли, ветров и пробок инопланетного транспорта Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #289 16 сентября 2011 Gukoff ты продолжаешь настаивать что мое решение не верное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #290 16 сентября 2011 хуйня загадки. предлогаю такую (не решили за пол года всей ротой) Что женщина одевает каждый день а снимает раз в год? Речь идет про один и тот же предмет? да естественно дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #291 16 сентября 2011 Ах опередили :0 вроде я первый ответил че спорить если неправильно, лол. Я уже ответил pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #292 16 сентября 2011 хуйня загадки. предлогаю такую (не решили за пол года всей ротой) Что женщина одевает каждый день а снимает раз в год? Речь идет про один и тот же предмет? да естественно то есть когда она снимает этот предмет, у неё их 365 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyNagibator #293 16 сентября 2011 Gukoff ты продолжаешь настаивать что мое решение не верное ? он сам не решил эту задачу, или ответ у него, что мышара не ловится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #294 16 сентября 2011 Ах опередили :0 вроде я первый ответил че спорить если неправильно, лол. Я уже ответил ну приведи пример когда мышь обыгрывает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #295 16 сентября 2011 хуйня загадки. предлогаю такую (не решили за пол года всей ротой) Что женщина одевает каждый день а снимает раз в год? Речь идет про один и тот же предмет? да естественно то есть когда она снимает этот предмет, у неё их 365 ? если тот ответ который знаю, то конченная загадка pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #296 16 сентября 2011 хуйня загадки. предлогаю такую (не решили за пол года всей ротой) Что женщина одевает каждый день а снимает раз в год? Речь идет про один и тот же предмет? да естественно то есть когда она снимает этот предмет, у неё их 365 ? нет это один и тот же предмет дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #297 16 сентября 2011 хуйня загадки. предлогаю такую (не решили за пол года всей ротой) Что женщина одевает каждый день а снимает раз в год? Речь идет про один и тот же предмет? да естественно то есть когда она снимает этот предмет, у неё их 365 ? если тот ответ который знаю, то конченная загадка ответ в студию! дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyNagibator #298 16 сентября 2011 хуйня загадки. предлогаю такую (не решили за пол года всей ротой) Что женщина одевает каждый день а снимает раз в год? Речь идет про один и тот же предмет? да естественно то есть когда она снимает этот предмет, у неё их 365 ? Не обязательно предмет. Что-то на примере возраста, но возраст не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #299 16 сентября 2011 Ах опередили :0 вроде я первый ответил че спорить если неправильно, лол. Я уже ответил ну приведи пример когда мышь обыгрывает меня выше страницу крутани. Уже дал pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyNagibator #300 16 сентября 2011 хуйня загадки. предлогаю такую (не решили за пол года всей ротой) Что женщина одевает каждый день а снимает раз в год? Речь идет про один и тот же предмет? да естественно то есть когда она снимает этот предмет, у неё их 365 ? нет это один и тот же предмет если это предмет, то ей приходится снимать его каждый день, чтоб на след. одеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение