Vova #381 16 сентября 2011 ага, только по условию дирижабль из экватора стартует И НИИБЕТ видимо нет короче сваливаю отсюда а то топология сферы это слишком сложно и вновинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #382 16 сентября 2011 про дирижабль - долетел почти до полюса, сделал круг вокруг земли, вернулся в ту же точку, полетел обратно :o Молодец, 2 точки есть. Думайте дальше не 2 а бесконечно много Если имелась в виду целая окружность - да, бесконечность. Думайте дальше :trollface: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #383 16 сентября 2011 ой ну да потом окажется что можно пересекать полюса и земля уменьшилась в размере я сваливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #384 16 сентября 2011 ой ну да потом окажется что можно пересекать полюса и земля уменьшилась в размере я сваливаю Прилекать геометрию Римана и пространственную инверсию с топологией напару не стоит. Ты же сомневался сначала, что есть ещё точки, кроме полюса. Раз - бесконечность нашли. Там додумывать почти ничего не надо уже Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #385 19 сентября 2011 тема как то потерялась( добавьте еще загадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #386 19 сентября 2011 задачка о трёх мудрецах, 3-х белых колпаках и 2-х чёрных колпаках была? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #387 19 сентября 2011 Ты помни его немножко - будет твердым как картошка. Что это? ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poiuytrews #388 19 сентября 2011 Ты помни его немножко - будет твердым как картошка. Что это? снежок не подходит, по это это офк - хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #389 19 сентября 2011 задачка о трёх мудрецах, 3-х белых колпаках и 2-х чёрных колпаках была? нет но она баян Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #390 19 сентября 2011 afrvfpf[frfблятьпоганая VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #391 19 сентября 2011 Ты помни его немножко - будет твердым как картошка. Что это? снежок не подходит, по это это офк - хуй Почему это снежок не подходит? ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение