Morf-designer #81 16 сентября 2011 итак, задачка номер ТРИ: по-моему, уже выкладывали на пд,но всё же стоит подумать над ней:) ну баян же дикий. Он сказал, что его повесят офк. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #82 16 сентября 2011 окей, го некст: задачка номер ЧЕТЫРЕ: Некий человек учавствует в шоу-викторине. приз спрятан в одном из ящиков. Итак, этот человек получает целых ЧЕТЫРЕ подсказки 1 подсказка. Приз находится в синем или зелёном ящике. 2подсказка. Приз находится в красном или желтом ящике. 3подсказка. Приз находится в зелёном ящике. 4подсказка. В жёлтом ящике приза нет. Три подсказки ошибочны и только одна правильная. Человек поразмыслил и открыл правильный ящик. Ящик какого цвета он выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #83 16 сентября 2011 помню такую задачу в книжке Перельмана "Занимательная математика" помню, что в конечную точку он не вернется, из-за кривизны земной поверности ДирижабльАга, кривизна. Ниче что земля ещё крутится? думаю тут засистему координат берется крутящаяся земля. и расстояние по ней меряется, а если нет то это совсем загон. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #84 16 сентября 2011 окей, го некст: задачка номер ЧЕТЫРЕ: Некий человек учавствует в шоу-викторине. приз спрятан в одном из ящиков. Итак, этот человек получает целых ЧЕТЫРЕ подсказки 1 подсказка. Приз находится в синем или зелёном ящике. 2подсказка. Приз находится в красном или желтом ящике. 3подсказка. Приз находится в зелёном ящике. 4подсказка. В жёлтом ящике приза нет. Три подсказки ошибочны и только одна правильная. Человек поразмыслил и открыл правильный ящик. Ящик какого цвета он выбрал? Желтый же smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #86 16 сентября 2011 Теперь такая: девушка сидела в некотором месте , затем она встала и ушла. Вы очень хотите сесть туда же, где сидела она, но не можете. Почему вы не можете этого сделать? девушка сидела на вдух хуях , а мы физически не можем этого сделать , как бы не хотели моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #88 16 сентября 2011 Теперь такая: девушка сидела в некотором месте , затем она встала и ушла. Вы очень хотите сесть туда же, где сидела она, но не можете. Почему вы не можете этого сделать? девушка сидела на вдух хуях , а мы физически не можем этого сделать , как бы не хотели double penatration? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #89 16 сентября 2011 зеленом :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #90 16 сентября 2011 Про выключатели все знают? Без гугла плиз, если знаете - не пишите. Есть комната с 1 лампочкой без окон и дверей. За пределами комнаты три выключателя. В комнату можно войти (и соответственно выйти) только 1 раз. Как понять, какой из выключателей включает лампочку. Дверь закрывается автоматом, так что вариант оставить ее открытой и понажимать не прокатит. Зы.Ломать стены нельзя, щелей нет, проводку не трогаем. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETOJEaqz #92 16 сентября 2011 на севере паралель меньше будет поэтому и пролетит дальше на восток, чем на экваторе ответ есть , клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #93 16 сентября 2011 итак, задачка номер ТРИ: по-моему, уже выкладывали на пд,но всё же стоит подумать над ней:) В некотором городе ввели новый порядок. Теперь каждого, кто хочет попасть в город, на входе останавливали стражники и задавали один и тот же вопрос: "Зачем ты хочешь войти в город?" Если человек в ответ на этот вопрос говорил правду, то его топили в пруду, а если неправду - вешали на виселице. Долгое время никто не мог войти в город, пройдя через это испытание. Но нашелся такой человек, который сказал, что он сможет пройти, не будучи утопленным в пруду или повешенным на виселице. Похвастался и... прошел! Что же он сказал страже? "...я иду, чтобы быть повешенным..." - задачка есть во всех книгах а-ля "Задачи на сообразительность" года эдак 1995 Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #94 16 сентября 2011 в синем хмм нет не в синем. чет я сбился http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #96 16 сентября 2011 окей, го некст: задачка номер ЧЕТЫРЕ: Некий человек учавствует в шоу-викторине. приз спрятан в одном из ящиков. Итак, этот человек получает целых ЧЕТЫРЕ подсказки 1 подсказка. Приз находится в синем или зелёном ящике. 2подсказка. Приз находится в красном или желтом ящике. 3подсказка. Приз находится в зелёном ящике. 4подсказка. В жёлтом ящике приза нет. Три подсказки ошибочны и только одна правильная. Человек поразмыслил и открыл правильный ящик. Ящик какого цвета он выбрал? Желтый же в синем , т.к. берём 2 3 4 как неправильные , и получается что 3 исключает возможность зелёного во 1ом же ! моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #97 16 сентября 2011 ладно, го некст, мне тоже эти показались лёгкими две мини-задачки мини-задачки: 1)На дороге произошло ДТП. Оба водителя доставлены в больницу, при этом их машины СОВЕРШЕННО целы. Как такое возможно? 2)на столике на трех ножках стояла шахматная доска и двое играли в шахматы, а третий смотрел. На минуту погас свет, а когда включился, третий лежал на полу с ножом в горле. Прибыла полиция. Первый сказал, что когда погас свет, он напряженно обдумывал очередной ход и ничего не слышал. Второй сказал, что когда погас свет, он нагнулся подложить бумажку под ножку стола, - он качался и мешал сосредоточиться - кровь прилила к голове, и он тоже ничего не слышал. Кто же из них убил третьего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #98 16 сентября 2011 Про выключатели все знают? Без гугла плиз, если знаете - не пишите. Есть комната с 1 лампочкой без окон и дверей. За пределами комнаты три выключателя. В комнату можно войти (и соответственно выйти) только 1 раз. Как понять, какой из выключателей включает лампочку. Дверь закрывается автоматом, так что вариант оставить ее открытой и понажимать не прокатит. Зы.Ломать стены нельзя, щелей нет, проводку не трогаем. Я и эту тоже знаю Лампочки накаливания же smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #99 16 сентября 2011 окей, го некст: задачка номер ЧЕТЫРЕ: Некий человек учавствует в шоу-викторине. приз спрятан в одном из ящиков. Итак, этот человек получает целых ЧЕТЫРЕ подсказки 1 подсказка. Приз находится в синем или зелёном ящике. 2подсказка. Приз находится в красном или желтом ящике. 3подсказка. Приз находится в зелёном ящике. 4подсказка. В жёлтом ящике приза нет. Три подсказки ошибочны и только одна правильная. Человек поразмыслил и открыл правильный ящик. Ящик какого цвета он выбрал? Желтый же в красном , т.к. берём 1 3 4 как неправильные , и получается что 4 исключает возможность жёлтого во 2ом же ! 4) в жёлтом ящике приза нет. Если это неверное, значит он в жёлтом, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #100 16 сентября 2011 окей, го некст: задачка номер ЧЕТЫРЕ: Некий человек учавствует в шоу-викторине. приз спрятан в одном из ящиков. Итак, этот человек получает целых ЧЕТЫРЕ подсказки 1 подсказка. Приз находится в синем или зелёном ящике. 2подсказка. Приз находится в красном или желтом ящике. 3подсказка. Приз находится в зелёном ящике. 4подсказка. В жёлтом ящике приза нет. Три подсказки ошибочны и только одна правильная. Человек поразмыслил и открыл правильный ящик. Ящик какого цвета он выбрал? Желтый же в красном , т.к. берём 1 3 4 как неправильные , и получается что 4 исключает возможность жёлтого во 2ом же ! Если "В жёлтом ящике приза нет" ложь, значит приз в желтом ящике smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение