TvoegoKota #121 17 сентября 2011 морта кил любова , не ? есть так войд вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #122 17 сентября 2011 убивать через сало\стан и он афк aptb 1k+ raki ofk steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #124 17 сентября 2011 мирана с аркан бутсом Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #125 17 сентября 2011 Блять, как же надо раскормить войда, чтобы он ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericks #129 17 сентября 2011 ЛОЛ...Дестр с хексом сбреет войда, даже хекс не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #130 17 сентября 2011 ЛОЛ...Дестр с хексом сбреет войда, даже хекс не закончится а он за касмадан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #132 17 сентября 2011 гангать хуянгать по началу, чекать лес там хуё моё, и к 30 минуте у него пт мом, пиздец ебёт да? бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #133 17 сентября 2011 войд в 6 слотов контрится , только думом( и то кто быстрее ульт юзнет), да и даже не расфармленый войд при правильном пользовании может дать пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #134 17 сентября 2011 void сука как же он заибал. Сегодня 3 партии на iccup проибал из за этого ублюдка. 1. Он ебёт любого пермобашера, так как стан лучше. ( троля, сельдь, бару) 2. Он ебёт любого инвизника, так как с недавних пор купол начал просвечивать инвизников. 3. На blade mail ему абсолютно похуй. Не успеваешь его включить, как уже под куполом. ЧЁ С НИМ ДЕЛАТЬ :fffuuu: Когда он ставил на моих тиммейтов купол, я тпшился и сувал ему хекс, да я добрый фуря. :mage: Риторический вопрос: А ТЫ СЫН АЛКАШЕЙ ВСЕ ЕЩЕ ВАРИШЬ ФУРЕ МАЖОР И АГАНИМ? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #135 17 сентября 2011 Собирай Еул и когда воед прыгает к тебе юзай его ,ему понравится. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #136 17 сентября 2011 void сука как же он заибал. Сегодня 3 партии на iccup проибал из за этого ублюдка. 1. Он ебёт любого пермобашера, так как стан лучше. ( троля, сельдь, бару) 2. Он ебёт любого инвизника, так как с недавних пор купол начал просвечивать инвизников. 3. На blade mail ему абсолютно похуй. Не успеваешь его включить, как уже под куполом. ЧЁ С НИМ ДЕЛАТЬ :fffuuu: ах да с недавних пор из его купола нельзя вытолкнуть форсстафом зато из ульта энигмы можно из ульта энигмы можно даже выбежать при особом желании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #137 17 сентября 2011 void сука как же он заибал. Сегодня 3 партии на iccup проибал из за этого ублюдка. 1. Он ебёт любого пермобашера, так как стан лучше. ( троля, сельдь, бару) 2. Он ебёт любого инвизника, так как с недавних пор купол начал просвечивать инвизников. 3. На blade mail ему абсолютно похуй. Не успеваешь его включить, как уже под куполом. ЧЁ С НИМ ДЕЛАТЬ :fffuuu: И это тема в полигоне? Куда смотрят Криветко и Куаринофу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #138 17 сентября 2011 ОЛОЛОО ТРОЛОЛО Я ВОДИТЕЛЬ НЛО ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛСЯ АЙАЙАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtstyleDarer #139 17 сентября 2011 пика вивера после купола жму ульту и убива от килов уже тошнит play platform Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Nonsense] #140 17 сентября 2011 пика вивера после купола жму ульту и убива от килов уже тошнит как про Никогда не показывай посторонним, что у тебя на уме. Никогда не раскрывай перед чужими свои карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение