Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A6sent

ES Area: скоро запуск!

Рекомендованные сообщения

В клиенте задействованы 12 игр.

Чтобы получить доступ к 12 ти играм, вы обязаны уплатить абонентскую плату в размере от 2-до 5 долларов(сумма уточняется) . Все аккаунты прикрепляются к номеру телефонов.

После успешной регистрации и проплаты, вы можете играть в любые 12 игр на нашем клиенте, и на наших серверах.

АХАХАХАХаХаХХАВАХВХАЫАПЗПУВКРАПВХРА :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

если там реально будет дота2(причем скоро) дохуя народу будет платить абонентскую и хуярить в бету доты2 на всяких чампах :nate: я подчеркиваю,если там и вправду будет легальная дота2,ибо если это все нелегально их просто выебут и закроют нахуй.

не подавишься слюнями если я скажу что это легально?  :._.:

ну ты расскажи как этого можно легально добиться,если дота2 еще не вышла и не выйдет до 2012 года?

ну подожди официального сообщения от платформы и тогда суди уже

я с тем же успехом сижу жду диабло3 и дота2.Точную дату пуляй когда будет официальное сообщение,21го??Пис отпиши свое мнение,развернутое,на форуме админы вон еще написали что у них лицензия на все представленные игры есть,как это возможно если игры еще не вышли???

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

если там реально будет дота2(причем скоро) дохуя народу будет платить абонентскую и хуярить в бету доты2 на всяких чампах :nate: я подчеркиваю,если там и вправду будет легальная дота2,ибо если это все нелегально их просто выебут и закроют нахуй.

не подавишься слюнями если я скажу что это легально?  :._.:

ну ты расскажи как этого можно легально добиться,если дота2 еще не вышла и не выйдет до 2012 года?

ну подожди официального сообщения от платформы и тогда суди уже

я с тем же успехом сижу жду диабло3 и дота2.Точную дату пуляй когда будет официальное сообщение,21го??Пис отпиши свое мнение,развернутое,на форуме админы вон еще написали что у них лицензия на все представленные игры есть,как это возможно если игры еще не вышли???

electronicsportarea@gmail.com

обращайся туда

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

ох же ж заебали

Ваше ЕСАреа уже запускается хуйзнает какой раз, когда я последний раз видел ваш клиент и его интерфейс на qt, это выглядело еще ужаснее и более убого, чем мои ужасные и убогие поделки на шарпе, я даже осмелюсь сказать, что хуже кривого клиента гарены 2.х и 3.х

Второе: офф диабло3 на ваших сервах? Ахахахахаха, вы ебанулись? Вы знаете вообще, что легальных серваков диабло, вова, вц3баттл.нет отличных от тех, что хостятся близзардом не существует в принципе? Это блядь нарушение их ТоСа, где прямым текстом указано, что эмуляторы их серверов и/или клиентов запрещены и преследуются по закону. Неэмулятор это только разработаный ими серверсайд софт и типа они вам его дадут? Ахахаха блядь

Слишком толсто.

Поделиться сообщением

dota2 do gamescoma nixyja dage screenov ne pokazali

za to na es area blyad oficialnaya dota2 okay

Поделиться сообщением

только не просите себе инвайты если там рли что-то будет  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

только не просите себе инвайты если там рли что-то будет  :lol: :lol:

еще 1 долбоёб :avtorklif:

Night_Stalker_icon.pngAnti-Mage_icon.pngWindrunner_icon.png

Поделиться сообщением

Это стафф пд стадо?

->

Вы идете нахуй.

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...