Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lobster^

Развёл тёлочку

Рекомендованные сообщения

30+ страниц ебать

Поделиться сообщением

Хуево тебе21:29:12e_a07237c8.jpgчё это мне хуёво???21:29:37e_d1c31fcc.jpgТред на пд21:30:18e_a07237c8.jpgчего?????21:30:25e_d1c31fcc.jpgтвоя переписка21:30:45e_a07237c8.jpgне поняла...21:31:16e_d1c31fcc.jpghttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=242479.0 советую почитать что про тебя пишут. Не бойся. Вирусов там нет. Зато есть куча долбаебов.

ПАЦАНЫ  ЯПЕРВЫЙ?

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :buba:

ну ты и сука

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

фотки были?

Поделиться сообщением

фотки были?

id в vk

Поделиться сообщением

автор - безграмотный мудак.  :fie:

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

фотки были?

id в vk

idi v utrobu materi ne?

ssilku

Поделиться сообщением

да есть же , хороШ!

na skille

76561198049479279.png

первая дота своё отжила

[glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow]

Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников.

Хотя...

Поделиться сообщением

сразу все карты выложил на стол,и расказал ей какой ты уебок

Поделиться сообщением

Ну блять я добился же чего хотел.Это просто стёб похуй она разводится и значит так можно разводить любых тёлок.А то что она удалила ,так это похуй . Я взял номера у ещё 2 тёлочек.И могу блять написать ещё 10 другим.

Поделиться сообщением

автор всему пд пытается доказать мол какой он крутой самец и пикапер, аж в слезы бросает.

меня всегда так веселят подростки у которых в мозгах кишат гормоны, у меня одногруппники такие-же, стоят на телок пялятся и обсуждают "я бы ей присунул","у этой слишком большая жопа" а в действительности эти хорьки к ним даже подойти не осмелятся. Или как они отращивают пушок на лице, и каждый день говорят как они забыли побриться и чувствуют себя альфа самцами т.д, жаль я не могу посмеяться им в лицо, ведь мне с ними еще учиться 2 года  :nate:

А у тебя есть ДОТА  :petro:

Поделиться сообщением

тема еще жива?  :hmm:

те кто прочитали ее недавно и пишут всякую хуету - уебки, ибо пропустили самый эпик уже  :petro:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Ну блять я добился же чего хотел.Это просто стёб похуй она разводится и значит так можно разводить любых тёлок.А то что она удалила ,так это похуй . Я взял номера у ещё 2 тёлочек.И могу блять написать ещё 10 другим.

ну признай что лоханулся с этой все таки  :petro:

и то что пиздабол тоже  :trollface:

Поделиться сообщением

Я взял номера у ещё 2 тёлочек.И могу блять написать ещё 10 другим.

Тебе на этой стоило остановится  :palevo:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

и?

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

пиздец хотя если завтра буду трахать тёлочку с группы назову её КК кпримеру и фотки не из вк чтобы вы хуй меня спалили.

Поделиться сообщением

пиздец хотя если завтра буду трахать тёлочку с группы назову её КК кпримеру и фотки не из вк чтобы вы хуй меня спалили.

так и сделай  :buba:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

ну признай что лоханулся с этой все таки  :petro:

и то что пиздабол тоже  :trollface:

почему лаханулся.Цель была создать тред чтобы его пропиарали .Мат шутки веселье. Так ,что похуй же.Обычно затролил развёл бабу. Спровоцировал вас.

Поделиться сообщением

стандартный разговор

:j

Поделиться сообщением

• Создать...