lobster^ #621 16 сентября 2011 стандартный разговор окей давай проверни такой . из 3 баб -Чтобы вышла такая охуенная тема MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #622 16 сентября 2011 Не читал 31 страницу хуиты,но я так понимаю все стандратно?"Создал тред про пизду,спалил id,обосрался"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #623 16 сентября 2011 Не читал 31 страницу хуиты,но я так понимаю все стандратно?"Создал тред про пизду,спалил id,обосрался"? В этом что-то есть. Такое волосатое Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #624 16 сентября 2011 Ну блять я добился же чего хотел.Это просто стёб похуй она разводится и значит так можно разводить любых тёлок.А то что она удалила ,так это похуй . Я взял номера у ещё 2 тёлочек.И могу блять написать ещё 10 другим. ну признай что лоханулся с этой все таки и то что пиздабол тоже почему лаханулся.Цель была создать тред чтобы его пропиарали .Мат шутки веселье. Так ,что похуй же.Обычно затролил развёл бабу. Спровоцировал вас. хуйню несеш тебя с говном смешали,теперь оправдываешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #625 16 сентября 2011 Не читал 31 страницу хуиты,но я так понимаю все стандратно?"Создал тред про пизду,спалил id,обосрался"? ugu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #626 16 сентября 2011 Ну блять я добился же чего хотел.Это просто стёб похуй она разводится и значит так можно разводить любых тёлок.А то что она удалила ,так это похуй . Я взял номера у ещё 2 тёлочек.И могу блять написать ещё 10 другим. ну признай что лоханулся с этой все таки и то что пиздабол тоже почему лаханулся.Цель была создать тред чтобы его пропиарали .Мат шутки веселье. Так ,что похуй же.Обычно затролил развёл бабу. Спровоцировал вас. мат шутки весельне не над ней, а над тобой же зы: пд пиздаболов не терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #627 16 сентября 2011 Ну блять я добился же чего хотел.Это просто стёб похуй она разводится и значит так можно разводить любых тёлок.А то что она удалила ,так это похуй . Я взял номера у ещё 2 тёлочек.И могу блять написать ещё 10 другим. ну признай что лоханулся с этой все таки и то что пиздабол тоже почему лаханулся.Цель была создать тред чтобы его пропиарали .Мат шутки веселье. Так ,что похуй же.Обычно затролил развёл бабу. Спровоцировал вас. мат шутки весельне не над ней, а над тобой же зы: пд пиздаболов не терпит похуй это мне и нужно было.... :dance: MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #628 16 сентября 2011 стандартный разговор окей давай проверни такой . из 3 баб -Чтобы вышла такая охуенная тема создал хуевую тему - жизнь удалась? нет спасибо :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #629 16 сентября 2011 Ну блять я добился же чего хотел.Это просто стёб похуй она разводится и значит так можно разводить любых тёлок.А то что она удалила ,так это похуй . Я взял номера у ещё 2 тёлочек.И могу блять написать ещё 10 другим. ну признай что лоханулся с этой все таки и то что пиздабол тоже почему лаханулся.Цель была создать тред чтобы его пропиарали .Мат шутки веселье. Так ,что похуй же.Обычно затролил развёл бабу. Спровоцировал вас. :avtorklif: С такими целями автор далеко пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #630 16 сентября 2011 hidden Ну блять я добился же чего хотел.Это просто стёб похуй она разводится и значит так можно разводить любых тёлок.А то что она удалила ,так это похуй . Я взял номера у ещё 2 тёлочек.И могу блять написать ещё 10 другим. ну признай что лоханулся с этой все таки и то что пиздабол тоже почему лаханулся.Цель была создать тред чтобы его пропиарали .Мат шутки веселье. Так ,что похуй же.Обычно затролил развёл бабу. Спровоцировал вас. мат шутки весельне не над ней, а над тобой же зы: пд пиздаболов не терпит похуй это мне и нужно было.... :dance: чтобы тебя все обоссали и сказали какой ты уебок ? не вижу логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #631 16 сентября 2011 hidden Ну блять я добился же чего хотел.Это просто стёб похуй она разводится и значит так можно разводить любых тёлок.А то что она удалила ,так это похуй . Я взял номера у ещё 2 тёлочек.И могу блять написать ещё 10 другим. ну признай что лоханулся с этой все таки и то что пиздабол тоже почему лаханулся.Цель была создать тред чтобы его пропиарали .Мат шутки веселье. Так ,что похуй же.Обычно затролил развёл бабу. Спровоцировал вас. мат шутки весельне не над ней, а над тобой же зы: пд пиздаболов не терпит похуй это мне и нужно было.... :dance: чтобы тебя все обоссали и сказали какой ты уебок ? не вижу логики ага да .... MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #632 16 сентября 2011 hidden Ну блять я добился же чего хотел.Это просто стёб похуй она разводится и значит так можно разводить любых тёлок.А то что она удалила ,так это похуй . Я взял номера у ещё 2 тёлочек.И могу блять написать ещё 10 другим. ну признай что лоханулся с этой все таки и то что пиздабол тоже почему лаханулся.Цель была создать тред чтобы его пропиарали .Мат шутки веселье. Так ,что похуй же.Обычно затролил развёл бабу. Спровоцировал вас. мат шутки весельне не над ней, а над тобой же зы: пд пиздаболов не терпит похуй это мне и нужно было.... :dance: чтобы тебя все обоссали и сказали какой ты уебок ? не вижу логики ага да .... конченый :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #634 16 сентября 2011 hidden Ну блять я добился же чего хотел.Это просто стёб похуй она разводится и значит так можно разводить любых тёлок.А то что она удалила ,так это похуй . Я взял номера у ещё 2 тёлочек.И могу блять написать ещё 10 другим. ну признай что лоханулся с этой все таки и то что пиздабол тоже почему лаханулся.Цель была создать тред чтобы его пропиарали .Мат шутки веселье. Так ,что похуй же.Обычно затролил развёл бабу. Спровоцировал вас. мат шутки весельне не над ней, а над тобой же зы: пд пиздаболов не терпит похуй это мне и нужно было.... :dance: чтобы тебя все обоссали и сказали какой ты уебок ? не вижу логики ага да .... конченый :._.: надо запомнить такой комплимент. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #635 16 сентября 2011 Автор не ебал её? ffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #636 16 сентября 2011 и какой мудак будет это читать я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #637 16 сентября 2011 http://mansizes.ru/wp-content/uploads/2011/08/tumblr_lmkcxs4PG81qahhxwo1_250.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #638 16 сентября 2011 Автор не ебал её? ffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu рли? баба признается комуто что её ебал пацан который всем это распиздел всем дотерам? . ТАкой мудак. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #639 16 сентября 2011 Автор не ебал её? ffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu рли? баба признается комуто что её ебал пацан который всем это распиздел всем дотерам? . ТАкой мудак. я у тебя и спрашиваю, рак ты безмозглый сука. В любом случае ты облажался, лох пидр вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #640 16 сентября 2011 а бабенция та старшноватая,и автор еще этим гордиться куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение