Beavis #1 Опубликовано: 16 сентября 2011 Какой лучший фильм ужасов про серийных маньяков? Сабж про серийных убийц где рубают подростков, молодёжь, и тд, всякие Астралы, Звонки-гудки с другой стороны В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #3 16 сентября 2011 Убойные каникулы смотрел, но это не ужас В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iLoveYourMother #4 16 сентября 2011 Фреди Крюгер,самая эпичная страшилка,ретро стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5 16 сентября 2011 Да пиздец ты все посмотрел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #6 16 сентября 2011 Фреди Крюгер,самая эпичная страшилка,ретро стайл в 6 лет её смотрел, потом ссал не мог спать В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #7 16 сентября 2011 убери оттуда Остатся в живых он выше этого. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #8 16 сентября 2011 2001 маньяк, трешак конечно, но тоже про студентов вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iLoveYourMother #9 16 сентября 2011 Фреди Крюгер,самая эпичная страшилка,ретро стайл в 6 лет её смотрел, потом ссал не мог спать таже хуня,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #10 16 сентября 2011 f[f[ff[f[[fвот тут в самый разЧеловеческая многоножка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #11 16 сентября 2011 поворт не туда , поворот не туда 2 , поворот не туда 3 и не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpiteOFBack #12 16 сентября 2011 без проблем бро грибы граница маскарад забери мою душу , как то так вроде крип не совсем про вечеринки но сюжет похожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #14 16 сентября 2011 В Кино самые слабые модеры я щитаю. Чем эта тема хуже твоих постов в разделе? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #15 16 сентября 2011 Японские хорроры самые лучшие. А по сабжу, так: Кошмар на улице Вязов и Крик. Единственное достойное кино, я щитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #17 16 сентября 2011 я знаю, что вы сделали прошлым летом http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #18 16 сентября 2011 граница же самое онотакое говно В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #19 16 сентября 2011 Посмотри "Я плюю на ваши могилы"сначала 4 уебка жестоко насилуют бабу, она чудом уходит от них, и через несколько дней уже сама начинает их гангать вроде как запретили к показу в некоторых странах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #20 16 сентября 2011 Не смотрю ужасы, боюсь steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение