Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

HairyMonster

Меняю веру

Рекомендованные сообщения

у христиан за это тоже вообще то в ад попадают

Поделиться сообщением

да какая разница к какой религии ты относишься и как ?

если тебе похуй на иисуса (прям как ты написал) то тебе будет точно так же срать на всех остальных богов так сказать

и даже если тебе будет не срать на тот самый буддизм а не кто на него не срёт т.к. буддистам по сути похуй

то можно сделать вывод что ты просто где-то что-то слышал видел и хочешь быть похожим на них

тоесть копируешь их во всём и чёрт его знает что из тебя выйдет

но лично я думаю что я отношусь к тем или иным религиям довольно таки плсоко т.к. там уж очень много напрягов с правилами и верой в этого типа везде сущего который был выдуман и бла бла бла

вывод : нахуй верить если тебе похуй

Nathalie Kelley

a30adf90e1b3.jpg

Zooey Deschanel

482077ae8c22.jpgtn2_zooey_deschanel_2.jpg

Поделиться сообщением

послушай Доктрину 77 и сделай выводы :subj:

Поделиться сообщением

Т.к я думаю, что на пд сидит довольно  дохуя нацменьшинств, то нужен их совет.

Вообщем, я русский и следовательно крещенный. Почти как и вся нынешняя молодежь, мне глубого похуй на бога.

Но тут я задумался " Блять, если я русский то обязательно должнен верить в Иисуса? Почему не в ислам или будизм? С какого хуя мне не дают выбор, а сразу  во младенчестве идут крестить?" И решил обратиться за помощью к пд.

Дорогие мусульмане и буддисты, расскажите мне в чем заключаются основные отличии вашей веры от христианства, ваше отношение к жизни, семье, обществу.

Стоит ли действительно менять религию или же дальше продолжать класть хуй на бога?

Есть ли вообще русские , которые сменили на ненациональную для своей страны веру?

Исходя из ваших постов

hidden

если блять они конечно будут

буду сформировывать мнение по изменению своей религии, тч прошу отнестись к этому с уважением. :nate:

Перенесите в Таверну

Ла Илаха Илалах

i-5.jpg

ну наверное  стоит сказать

ЖАЛЬ КАК БАБОЧКА ПАРХАЙ КАК ПЧЕЛА  :metalhead: ОЙ ПФУТЫ НАОБОРОТ

3150197.png

развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить

Поделиться сообщением

у нас у мусульман самоубийство карается вечными анальными пытками в аду

у христьяиян это поощрается (ну типа какой сильный и мужественный поступок)

а так отличий сильных нет больше

Мда... вот это познания! Процитирую как я тебе шестую заповедь Божью(всего 10): Не убий. На каждого человека у бога особый замысел и лишив человека жизни, мы вторгаемся в план божий.

Т.е. считается грехом убийство, втч и самоубийство. Вообще я слышал что самоубийство это  экспресс билет в ад. Но разное бывает... Шекспира вспомните.  :dunno: Или фильм "Семь жизней" с Уилл Смитом(шедевр).

Увидев твой пост я оскорбился в какой-то степени, и вспомнил что думал всегда о мусульманах:

Кто не исповедует мусульманство - неверный. Убить неверного поощряется Аллахом.

Хорошая вера.  :fie:

Поделиться сообщением

что ты там меняешь у тебя нет веры

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Давай это,либо принимай аллаха либо мы тебе голова отрежем нахуй  :lol:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Автору 10 лет? На такие вопросы люди себе и в школе ответить могут  :avtorklif:

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

Давай это,либо принимай аллаха либо мы тебе голова отрежем нахуй  :lol:

АРА СЛЮШАЙ, ВООБЩЕ ВОИН. С НАМИ БУДЕШЬ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

нет слов... есть только цифры - 69  :nate:

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

автор и бог - две хуйни

:buba:

Поделиться сообщением

Автору 10 лет? На такие вопросы люди себе и в школе ответить могут  :avtorklif:

да ну ебать?

Поделиться сообщением

меняю Веру в месяц один раз, от Вер уже  тошнит

каким же надо быть пидором чтобы меня свою религию :avtorklif: по сабжу скажу что самая хуёвая религия это Буддизм, потому что кланяться каким-то статуям :avtorklif: православие хорошая вера у них есть святая вода, и Иисус :avtoradolf: но хуёва что Русские кланяться каким-то иконам, блядь просто чел хули ему кланяться :fffuuu: ладно понимаю там давать поклон Богу/Аллаху, ислам - это религия мира  :pray: кланяться только Аллаху и только ему и некому другому, люди должны кланяться только богу и некому больше!!! всяким иконам, статуям это пиздец рак :palevojein: сам я Татарин :trollface:

я вк vkontakte.ru/sosuzaedu

я вк vkontakte.ru/sosukakpro

http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx :pidorasy:

я и мой лучший друг a53a370fabb3.gif

f6341055bc36.jpg

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

судя по мышлению поддерживаю буддизм

СТАТУЯМ НЕ КЛАНЮЮСЬ

Поделиться сообщением

каким же надо быть пидором чтобы меня свою религию :avtorklif: по сабжу скажу что самая хуёвая религия это Буддизм, потому что кланяться каким-то статуям :avtorklif: православие хорошая вера у них есть святая вода, и Иисус :avtoradolf: но хуёва что Русские кланяться каким-то иконам, блядь просто чел хули ему кланяться :fffuuu: ладно понимаю там давать поклон Богу/Аллаху, ислам - это религия мира  :pray: кланяться только Аллаху и только ему и некому другому, люди должны кланяться только богу и некому больше!!! всяким иконам, статуям это пиздец рак :palevojein:

откуда инфа что православные кланяются иконам?

Поделиться сообщением

религия хуйня, бога нет

закрыто.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

судя по мышлению поддерживаю буддизм

СТАТУЯМ НЕ КЛАНЮЮСЬ

а кому тогда? пгг чтоли

f6341055bc36.jpg

Поделиться сообщением

каким же надо быть пидором чтобы меня свою религию :avtorklif: по сабжу скажу что самая хуёвая религия это Буддизм, потому что кланяться каким-то статуям :avtorklif: православие хорошая вера у них есть святая вода, и Иисус :avtoradolf: но хуёва что Русские кланяться каким-то иконам, блядь просто чел хули ему кланяться :fffuuu: ладно понимаю там давать поклон Богу/Аллаху, ислам - это религия мира  :pray: кланяться только Аллаху и только ему и некому другому, люди должны кланяться только богу и некому больше!!! всяким иконам, статуям это пиздец рак :palevojein:

откуда инфа ,что православные кланяются иконам?

Поделиться сообщением

Мусульмане вроде друг другу помагают,у них сережки мусульманские,всякие побрякушки,видел даже мусульманскии знак на машинах наклеивают.

Прикольно так,встретить в хуйзнает где мусульманей и они с тобой будут общаться как с "знакомым"

Поделиться сообщением

блядь миллион раз видел по телеку люди подходят к иконам и дают поклон там Николаю II Петьке III и тд или кто там нарисован

f6341055bc36.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...