Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EFS Loki Tail

Эпическое средневековое брутальное фэнтази

Рекомендованные сообщения

Ну я сужу как человек, который видел и берсерка и игры престолов. Первое - кровь, кишки брутальность, демоны. Второе - интриги, политика.

я тобой дружу. Ну наряги мозг есть в кино ну хоть что нить действительно брутальное.

ну как в берсерке, что бы твой опекун отдавал тебя маленького мальчика за деньги, что бы тебя трахали в жопу  взрослые мужики

и кто в такие фильмы вкладывать деньги будет  :buba::geys:

ну так педофилию легализировать хотели :-_-:

россоха

Поделиться сообщением

Ну я сужу как человек, который видел и берсерка и игры престолов. Первое - кровь, кишки брутальность, демоны. Второе - интриги, политика.

я тобой дружу. Ну наряги мозг есть в кино ну хоть что нить действительно брутальное.

ну как в берсерке, что бы твой опекун отдавал тебя маленького мальчика за деньги, что бы тебя трахали в жопу  взрослые мужики

и кто в такие фильмы вкладывать деньги будет  :buba::geys:

ну так педофилию легализировать хотели :-_-:

ну чего еще ожидать от пд.

осуждение жанра фильма медленно переходит к теме о педофилии и ее легализации.

Кто круче завернет?

Поделиться сообщением

зайди со старого акка, щас все баны слетели

если профиль не удалили, то все норм должно быть

походу удален

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

сериал ведьмак норм, драконы , маги, вся фигня и книга охуенная , сюжет просто супер

ещё сериал мортал комбат конквест :)

Поделиться сообщением

Соломон Кейн  :ginsgnil:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

во во. mk conquest понравился, жаль не законченный  :ginsgnil:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

Соломон Кейн  :ginsgnil:

я его кстати и не посмотрел  :buba:

так как все из знакомых кто видел, батя кстати тоже, говорят очень нудное кино, при определенной схожести с ван хельсингом в разы его слабее.

я как-то по телеку один момент из фильма видел, вроде соответствовал описанию знакомых, что-то и желания смотреть мало.

Хотя с другой стороны стерильное со всех сторон время ведьм мне понравилось впринципе, так что может и надо глянуть, фэнтези действительно для меня один из любимых жанров, даже средние фильмы вполне смотрятся.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Такого кина не будет еще очень долго. Ибо если качественно снимать - это дорого(нужно очень много костюмов, комп графики итд - что бы монстры выглядили эпично), что-то на подобие властелина колец. Но! Властелин колец это кино для всех полов и возрастов, а такое кино как ты хочешь - только для парней старше 17 лет(кровь, насилие, секс, нецензурная лексика). Соответственно такой фильм в прокате ничего не соберет. Так что придется довольствоваться либо малобюджетным но бодрым рубиловом типа Железного рыцаря, либо эпичным но детским кино типа гарри поттера. Эпика для взрослых не увидим еще очень долго(даже в тех же играх престолов при всей их эпичности нету почти никаких элементов фентези, ни тебе красочной магии ни ниибических чудовищ, ни массовых битв на уровне вк).

Поделиться сообщением

ну после 300 спартанцев на этом поприще уже нет такой уж печали, так как увидели что людям интересно подобное и они готовы на это ходить.

К ним уже и приквел в разработке  и скоро бессмертные выйдет, посмотрим как там будет все выглядеть.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Соломон Кейн  :avtoradolf:

я его кстати и не посмотрел  :trollface:

так как все из знакомых кто видел, батя кстати тоже, говорят очень нудное кино, при определенной схожести с ван хельсингом в разы его слабее.

я как-то по телеку один момент из фильма видел, вроде соответствовал описанию знакомых, что-то и желания смотреть мало.

Хотя с другой стороны стерильное со всех сторон время ведьм мне понравилось впринципе, так что может и надо глянуть, фэнтези действительно для меня один из любимых жанров, даже средние фильмы вполне смотрятся.

ну тогда советую, 5.5/10 бы дал  :nate:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Арн: Рыцарь-тамплиер

обе части. маст си всем любиетлям исторического кино.

Поделиться сообщением

ну после 300 спартанцев на этом поприще уже нет такой уж печали, так как увидели что людям интересно подобное и они готовы на это ходить.

К ним уже и приквел в разработке  и скоро бессмертные выйдет, посмотрим как там будет все выглядеть.

Кроме 300 спартанцев ничего и нет. Ничего не было после. И то надо признать что даже 300 могли бы быть куда жоще, если бы не давление кассы... нет я конечно не фанат бомжа с дробовиком, но мясо должно быть реально мясным, плюс секс, плюс отсутствие цензуры(солдаты не должны разговаривать как выпускники филфака, должен быть мат перемат с заворотами, в разумных пределах офк). Всё это будет в кино, но позже, когда снимать подобное будет не так дорого. А пока довольствуемся тем что есть...

Поделиться сообщением

ну в конане, который в топике упоминался, тоже попытались выехать на обилии крови и расчлененки, другое дело что фильм получился весьма хуевым и провалился, что конечно только в минус подобному жанру идет.

В этом плане более дешевая сериальная база куда лучше чувствует себя в жанре, спартак с 3 сезонами, теже игры, да и вобще я так понял таких сериалов хватает.

ну остается ждать приквела спартанцев.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Власть огня

Scorpion_cat.gif

Поделиться сообщением

ну в конане, который в топике упоминался, тоже попытались выехать на обилии крови и расчлененки, другое дело что фильм получился весьма хуевым и провалился, что конечно только в минус подобному жанру идет.

В этом плане более дешевая сериальная база куда лучше чувствует себя в жанре, спартак с 3 сезонами, теже игры, да и вобще я так понял таких сериалов хватает.

ну остается ждать приквела спартанцев.

Спартак и Игры это конечно то что надо. Но трансформерских бюджетов в таких фильмах не будет в ближайшее время, поэтому больший упор делается на сюжет, а не на эпические экшн сцены.

Поделиться сообщением

ну да, если студии бояться вкладывать деньги в экранизацию популярных бестселлеров с р рейтингом (20 век фокс вместе с хребтами безумия и темной башней тому пример) то в средневековых и древнегреческих мифах не допускать одну из основных аудиторий к сожалению слишком опасно.

Ну все равно будем ждать может что-то и замелькает на горизонте, если приквел спартанцев пройдет не хуже оригинала, думаю оставшиеся события греко-персидских войн тоже снимут, а там гляди и другие похожие проэкты, но до этого еще ждать и ждать.

В ноябре кстати бессмертные выходят, там делается большой упор на то что это от создателей 300, но правда ценз фильма я незнаю, наверное это все таки пг 13.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

игры престолов не совсем то что я хотел

хотя посмотрел довольно забавно.

Поделиться сообщением

властелин колец ёпта

сосите