Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imdevv

Программы по обмену

Рекомендованные сообщения

Недавно приехал знакомый ( третий курс) из Германии. Ездил по чему-то похожему на программу по обмену студентами, точно не знаю. Работал он офк как обычный рабочий, на заводе, производящем пищу, если точнее, колбасы и сосиски.

Заплатил относительно небольшую сумму в компанию, занимающуюся такими программами, получил месяц проживания. Еда на заводе халявная, только было запрещено выносить, сделили строго.

Зарабатывал, по его словам, около 600 евро в неделю, тратил в основном на развлечения, домой привез около 1000 ( опять же, по его словам)

Интересует следущий вопрос : ездил ли кто-то с пд по таким программам, какие плюсы и минусы, что может дельного посоветовать.

Сам я планирую ехать с корешом след летом, второй курс.

Поделиться сообщением

Недавно приехал знакомый ( третий курс) из Германии. Ездил по чему-то похожему на программу по обмену студентами, точно не знаю. Работал он офк как обычный рабочий, на заводе, производящем пищу, если точнее, колбасы и сосиски.

Заплатил относительно небольшую сумму в компанию, занимающуюся такими программами, получил месяц проживания. Еда на заводе халявная, только было запрещено выносить, сделили строго.

Зарабатывал, по его словам, около 600 евро в неделю, тратил в основном на развлечения, домой привез около 1000 ( опять же, по его словам)

Интересует следущий вопрос : ездил ли кто-то с пд по таким программам, какие плюсы и минусы, что может дельного посоветовать.

Сам я планирую ехать с корешом след летом, второй курс.

гж

только хуй вы чё привезете оттуда я щитаю

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

дело не в заработке, а в опыте

лично я еще ни разу не был за границей :sad:

и пропускать возможность, по сути, нахаляву съездить куда-то было бы глупо

Поделиться сообщением

че-т у меня в институте такого не намечается

хотя очень желаю, и всегда на виду :cry:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

че это за обмен

когда ты не учишься а работаешь О_О

может это было типо  "Work And Travel"

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

если реально есть такой шанс - не упускай

я серьезно.

Поделиться сообщением

перечитал еще раз и понял что это точно не программа по обмену

а че-то типо Work And Travel

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

если реально есть такой шанс - не упускай

я серьезно.

знаю, вот и решил поузнавать инфу из всех возможных мест

перечитал еще раз и понял что это точно не программа по обмену

а че-то типо Work And Travel

черт его знает, как это корректно называется.

Work And Travel весьма похоже, но вроде только в Америку, что по некоторым причинам не вариант

Поделиться сообщением

поэтому я и написал ЧЕ-ТО ТИПО

Поделиться сообщением

То точно не по обмену, ибо ты же работаешь  а не учишься.

Поделиться сообщением

Ну если денег нету съездить туристом, то можно и так сгонять, мир посмотреть.

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

какой опыт то? с таким же успехом можешь в ближайшем макдональдсе работать

если тока страну посмотреть

Поделиться сообщением

Гость

какой опыт то? с таким же успехом можешь в ближайшем макдональдсе работать

если тока страну посмотреть

ебать, внатуре 0 опыта?

еблоид? нихуя се ты сравнил.

в иностранно говорящий стране поработать ( в данном случае )

0 опыта, действительно? шутишь?

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

кому на хуй нужен опыт который ни где не учитывается? сосиски он делать будет  :petro:

только если посмотреть страну и то деньги нужны - дак легче отдохнуть съездить, а не работать за копейки не понятно где

Поделиться сообщением

Какой опыт-то? Ты будешь работать дном, драить полы или подносы разносить. Единственный опыт это язык подучить, но это даже не английский, так что профита совсем мало от мизерных знаний немецкого.

Поделиться сообщением

Гость

а кто тебе сказал что если его друг делал сосиски то и он тоже будет?

и почему ты щас опять в пример взял германию  - тут уже любая страна может быть(анлоговорящая тоже)

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

да потому что не дают нормальную работу

ты едешь считай как нищеброд ни кому не нужный и который будет работать за копейки лишь за то что "побывал в стране"

а что бы на заработанные деньги что то купить или сходить куда нибудь или домой привезти надо питаться на улице и жить под мостом в коробке

Поделиться сообщением

Не ну если ты школьник или студент первокурсник, то это всяко лучше чем пинать хуи во дворе на лавочке. Но как бы если ты повзрослее, то весьма сомнительно.

Поделиться сообщением

Гость

Так написал как буд-то если я защищал позицию автора то это значит что я тоже захотел попробовать эту хуню.

не нихуя подобного

Поделиться сообщением

Хуйня, хочешь заграницу повидать - иди работай и съезди как турист. Это никакой не опыт и не заработок, это хуйня вообще полная. Говноработа она везде говноработа.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

• Создать...