hearts_seeker #41 17 сентября 2011 Все, кто говорит, что work&travel и ему подобное - хуйня, 0 опыта, 0 практики языка, гроши, етк - вы сами ездили куда-нибудь по подобной программе? Ни от одного съездившего человека не слышал подобного. Большинству просто жопу лень со стула поднять, придумывают всякую хуйню, ну а некоторые действительно считают, что их мнение единственно верное. Мое мнение - будучи студентом, езжай при любой возможности, только получше подготавливайся в плане инфы (где жить, где работать, че как и тд) нормальные люди по такой хуйне и не поедут Ну вот примерно так и говорят те, кому лень зад со стула поднять. Чем летом занимаешься/занимался, когда был студентом? спортом занимался. поверь,далеко не все получают удовольствие от посещения разных стран,а уж тем более от говноработы в этих самых странах [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #42 17 сентября 2011 в точку бро, ты уловил всю суть, так держать Это сарказм или нет? Я не уловил. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #43 17 сентября 2011 собираюсь ехать в америку по w&t след. летом. ездило два друга, весь год рассказывали как круто и весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #44 17 сентября 2011 Если серьезно, то не вижу ничего зазорного в студенческие годы, особенно на первых двух курсах ездить по таким программам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #45 17 сентября 2011 Я читал отчеты от некоторых w&t. Вся суть в том, что ты либо ты работаешь 18/7 и приезжаешь домой с пиздатой суммой либо ты полупинаешь хуи и возвращается с нулём в кармане. Живу/Жил 4 месяца в Америке работал от 35 до 55 часов в неделю поднял чистыми 5.5k$. Но мне нереально повезло тк всё время работал в гольф клубе по 9$ в час , после 40 часов овертайм идет. Единственное что хочу сказать 4 месяца слишком дохуя на 3 в самый раз! Самолет в рашку в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #46 17 сентября 2011 600 евро чёто дохуя для ёбаного завода он тебе напиздел походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #47 17 сентября 2011 600 евро чёто дохуя для ёбаного завода он тебе напиздел походу средняя зарплата в германии - 2500евро. А в цивилизованном мире любой физический труд ценится как надо. Так что 600 евро в неделю - это абсолютно нормальные деньги за работу на конвейере в Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #48 17 сентября 2011 Я читал отчеты от некоторых w&t. Вся суть в том, что ты либо ты работаешь 18/7 и приезжаешь домой с пиздатой суммой либо ты полупинаешь хуи и возвращается с нулём в кармане. Живу/Жил 4 месяца в Америке работал от 35 до 55 часов в неделю поднял чистыми 5.5k$. Но мне нереально повезло тк всё время работал в гольф клубе по 9$ в час , после 40 часов овертайм идет. Единственное что хочу сказать 4 месяца слишком дохуя на 3 в самый раз! Самолет в рашку в четверг сам добирался и искал работу, или какая-то фирма помогала за мзду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #49 17 сентября 2011 всё через фирму со мздой, так просто самому в америку не уехать работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #50 17 сентября 2011 если она не только в Америку направляет, то можешь скинуть ее сайт или другие контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #51 17 сентября 2011 если она не только в Америку направляет, то можешь скинуть ее сайт или другие контакты? http://iec.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #52 17 сентября 2011 600 Евро ? собираю вещи This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #53 17 сентября 2011 Визарка почитает ответит. Касательно Ворк енд тревел, если вы считает что в 20+ лет работать официантом\уборщиком и тп. , нормально, пусть даже в Европе или штатах , то у меня для вас плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #54 17 сентября 2011 я бы съездил prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #55 17 сентября 2011 ездить работать в другие страны, как на другую планету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #56 17 сентября 2011 Помню к нам в универ приходили ребята с подобными предложениями и в Германию, и в США, и в Англию предлагали. Если найду бумажку с записями - кину в личку. А ты прорывайся и уёбывай с этой убогой части земного шара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #57 17 сентября 2011 Визарка почитает ответит. Касательно Ворк енд тревел, если вы считает что в 20+ лет работать официантом\уборщиком и тп. , нормально, пусть даже в Европе или штатах , то у меня для вас плохие новости. если ты считаешь что это уёбищно у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #58 18 сентября 2011 если она не только в Америку направляет, то можешь скинуть ее сайт или другие контакты? http://iec.ru/ там есть неплохой вариант в Франции, но французкий вообще не знаю чуть позже поищу представителя в Киеве, узнаю поточнее, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #59 18 сентября 2011 Помню к нам в универ приходили ребята с подобными предложениями и в Германию, и в США, и в Англию предлагали. Если найду бумажку с записями - кину в личку. А ты прорывайся и уёбывай с этой убогой части земного шара. ок, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #60 18 сентября 2011 да потому что не дают нормальную работу ты едешь считай как нищеброд ни кому не нужный и который будет работать за копейки лишь за то что "побывал в стране" а что бы на заработанные деньги что то купить или сходить куда нибудь или домой привезти надо питаться на улице и жить под мостом в коробке друган а ты сам то ездил куда-то?? или только писей размахиваешь. по теме: был знакомый, ездил по ворк энд тревел во флориду. На 2 месяца. Жил в общаге. получал не много 4-5 баксов в час. Заёбывался на работе дико. Но потом отдыхал в парках, музеях, купался. С собой привез немного денег (около 150), но это хуйня, так как платил за путевку больше 38к. В целом остался доволен всем, кроме получения визы. Это гемморой из-за консульчтва. Туда надо лично приходить. А ещё тебя там могут забрить. Короче если ты реально хочешь побывать в другой стране - едь не задумываясь, но знай, что пахать тебе придется серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение