Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imdevv

Программы по обмену

Рекомендованные сообщения

Все, кто говорит, что work&travel и ему подобное - хуйня, 0 опыта, 0 практики языка, гроши, етк - вы сами ездили куда-нибудь по подобной программе? Ни от одного съездившего человека не слышал подобного.

Большинству просто жопу лень со стула поднять, придумывают всякую хуйню, ну а некоторые действительно считают, что их мнение единственно верное.

Мое мнение - будучи студентом, езжай при любой возможности, только получше подготавливайся в плане инфы (где жить, где работать, че как и тд)

:dunno:

нормальные люди по такой хуйне и не поедут

Ну вот примерно так и говорят те, кому лень зад со стула поднять.

Чем летом занимаешься/занимался, когда был студентом?

спортом занимался.

поверь,далеко не все получают удовольствие от посещения разных стран,а уж тем более от говноработы в этих самых странах

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

в точку бро, ты уловил всю суть, так держать

Это сарказм или нет? Я не уловил.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

собираюсь ехать в америку по w&t след. летом. ездило два друга, весь год рассказывали как круто и весело

Поделиться сообщением

Если серьезно, то не вижу ничего зазорного в студенческие годы, особенно на первых двух курсах ездить по таким программам.

Поделиться сообщением

Я читал отчеты от некоторых w&t. Вся суть в том, что ты либо ты работаешь 18/7 и приезжаешь домой с пиздатой суммой либо ты полупинаешь хуи и возвращается с нулём в кармане. :subj:

Живу/Жил 4 месяца в Америке работал от 35 до 55 часов в неделю поднял чистыми 5.5k$. Но мне нереально повезло тк всё время работал в гольф клубе по 9$ в час , после 40 часов овертайм идет. Единственное что хочу сказать 4 месяца слишком дохуя на 3 в самый раз!

Самолет в рашку в четверг  :vau:

Поделиться сообщением

600 евро

чёто дохуя для ёбаного завода

он тебе напиздел походу  :hmm:

Поделиться сообщением

600 евро

чёто дохуя для ёбаного завода

он тебе напиздел походу  :hmm:

средняя зарплата в германии - 2500евро. А в цивилизованном мире любой физический труд ценится как надо. Так что 600 евро в неделю - это абсолютно нормальные деньги за работу на конвейере в Германии.

Поделиться сообщением

Я читал отчеты от некоторых w&t. Вся суть в том, что ты либо ты работаешь 18/7 и приезжаешь домой с пиздатой суммой либо ты полупинаешь хуи и возвращается с нулём в кармане. :subj:

Живу/Жил 4 месяца в Америке работал от 35 до 55 часов в неделю поднял чистыми 5.5k$. Но мне нереально повезло тк всё время работал в гольф клубе по 9$ в час , после 40 часов овертайм идет. Единственное что хочу сказать 4 месяца слишком дохуя на 3 в самый раз!

Самолет в рашку в четверг  :vau:

сам добирался и искал работу, или какая-то фирма помогала за мзду?

Поделиться сообщением

всё через фирму со мздой, так просто самому в америку не уехать работать :bayan:

Поделиться сообщением

если она не только в Америку направляет, то можешь скинуть ее сайт или другие контакты?

Поделиться сообщением

если она не только в Америку направляет, то можешь скинуть ее сайт или другие контакты?

http://iec.ru/

Поделиться сообщением

Визарка почитает ответит.

Касательно Ворк енд тревел, если вы считает что в 20+ лет работать официантом\уборщиком и тп. , нормально, пусть даже в Европе или штатах , то у меня для вас плохие новости.

Поделиться сообщением

я бы съездил

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

ездить работать в другие страны, как на другую планету

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Помню к нам в универ приходили ребята с подобными предложениями и в Германию, и в США, и в Англию предлагали.

Если найду бумажку с записями - кину в личку. А ты прорывайся и уёбывай с этой убогой части земного шара.

Поделиться сообщением

Визарка почитает ответит.

Касательно Ворк енд тревел, если вы считает что в 20+ лет работать официантом\уборщиком и тп. , нормально, пусть даже в Европе или штатах , то у меня для вас плохие новости.

если ты считаешь что это уёбищно у меня для тебя плохие новости

Поделиться сообщением

http://iec.ru/

там есть неплохой вариант в Франции, но французкий вообще не знаю

чуть позже поищу представителя в Киеве, узнаю поточнее, спасибо :geys:

Поделиться сообщением

Помню к нам в универ приходили ребята с подобными предложениями и в Германию, и в США, и в Англию предлагали.

Если найду бумажку с записями - кину в личку. А ты прорывайся и уёбывай с этой убогой части земного шара.

ок, спасибо

Поделиться сообщением

да потому что не дают нормальную работу

ты едешь считай как нищеброд ни кому не нужный и который будет работать за копейки лишь за то что "побывал в стране"

а что бы на заработанные деньги что то купить или сходить куда нибудь или домой привезти надо питаться на улице и жить под мостом в коробке

друган а ты сам то ездил куда-то?? или только писей размахиваешь.

по теме: был знакомый, ездил по ворк энд тревел во флориду. На 2 месяца. Жил в общаге. получал не много 4-5 баксов в час. Заёбывался на работе дико. Но потом отдыхал в парках, музеях, купался. С собой привез немного денег (около 150), но это хуйня, так как платил за путевку больше 38к. В целом остался доволен всем, кроме получения визы. Это гемморой из-за консульчтва. Туда надо лично приходить. А ещё тебя там могут забрить.  Короче если ты реально хочешь побывать в другой стране - едь не задумываясь, но знай, что пахать тебе придется серьёзно.

Поделиться сообщением

• Создать...