Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

средние или в тяжи податься?

Обе ветки хороши. США для меня самая фановая и эстетически приятная ветка танков. Вкачал Паттон и считаю, что это элита танков. Я думаю он для меня всегда будет любимым танком.

Щас качаю Т34 на будущее, когда из него сделают премиумным, но даже без этого американские тяжи хороши.

Поделиться сообщением

оставил для фана и для добычи кредитов т34-85  :avtoradolf:

что лучше поставить на него из модулей  :hmm:

Поделиться сообщением

Ящик инструментов+подбой+СО2 в баки

Поделиться сообщением

Нахуй ст подбой?

Конечно же мокрая боеукладка. А вместо ящика с инструментами лучше маскировочную сеть.

С чем не поспоришь так это СО2

Поделиться сообщением

Нахуй ст подбой?

Конечно же мокрая боеукладка. А вместо ящика с инструментами лучше маскировочную сеть.

С чем не поспоришь так это СО2

Да, такой вариант действительно лучше :yes:

Поделиться сообщением

Странно, что так мало опыта :hmm:

Бой был забавный. Моя команда сливалась, я стоял на базе.

В итоге у нас остался я и КВ, у них Т29, объект, 44 и 2 арты

Я офк знал, что они пойдут в атаку. Технично спрятался за камень.

Во время драки с объектом прятал корпус за КВ :trollface:

Ну а потом уже рембо стайл через поле к победе

Поделиться сообщением

Странно, что так мало опыта :hmm:

Бой был забавный. Моя команда сливалась, я стоял на базе.

В итоге у нас остался я и КВ, у них Т29, объект, 44 и 2 арты

Я офк знал, что они пойдут в атаку. Технично спрятался за камень.

Во время драки с объектом прятал корпус за КВ :trollface:

Ну а потом уже рембо стайл через поле к победе

:lol:рембо стайл

Поделиться сообщением

все сомневаюсь что установить на кв2 107мм или 152мм просто пиздец, боюсь устанавливать 152 из за возможных не пробитий

фугас  :avtorklif:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

приписка ред прям скилл повышает  :trollface:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

приписка ред прям скилл повышает  :trollface:

Ребята, возьмите меня в свою команду.

Поделиться сообщением

я один не могу зайти в игру  :hmm:

Поделиться сообщением

Мудаки ебаные, пиздят же напропалую.

Доброго времени суток.

Сегодня, вернувшись после некоторого перерыва (примерно с июня-июля 2011  года) в игру, я с удивлением обнаружил, что чат на моём аккаунте  забанен за нарушение пункта 15 раздела 1 правил игры "Пропаганда  нарушения ПС".

Прошу Вас в скорейшем времени разобраться с данным недоразумением. Ранее  я уже был ошибочно забанен за нарушение пунктов 2, 8, 22 раздела 1  правил игры (бан после подачи заявки был в короткий срок снят  администрацией).

Могу также отметить, что правил игры я ранее не нарушал и нарушить не  мог, так как отсутствовал в игре примерно с июня-июля по сегодняшний  день. Данные аккаунта (привязанный адрес почты и пароль) никому, кроме  меня, не известны,

Благодарю заранее.

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше сообщение.

Уважаемый пользователь ограничения были наложены "2011-06-20 06:33:"

Обратите внимание на пункт 2 раздела V Правил Игры "В случае частичного  ограничения (РО на форуме или ограничение чата в игре) заявка на  обжалование наказания может быть подана не позднее истечения ограничения  и с учетом, что с момента блокировки прошло не более 7 дней. По  истечении оговоренного срока блокировка обжалованию не подлежит."

Благодарим вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков».

считаю применение данного пункта правил нецелесообразным в данной конкретной ситуации, поскольку:

1) Уведомление о бане не было направлено на электронный адрес,  привязанный к аккаунту. Уведомление о бане также не отображается при  входе в игру.

2) В уведомлении о бане не указано время его наложения и срок его действия.

Как следствие из моего долговременного отсутствия в игре и вышеуказанных  причин я не имел и не мог иметь возможности отреагировать на  несправедливый бан своевременно. Началом течения сроков обжалования бана  следует считать день его обнаружения, т.е. 21 октября 2011 года.

дравствуйте.

Спасибо за Ваше сообщение.

Ваша заявка рассмотрена. Вы нарушили Пункт 15 Раздела 1 Правил игры -  "Пропаганда нарушения ПС". К сожалению, ввиду давности нарушения, мы не  можем предоставить Вам лог данного сообщения. Именно поэтому Вам было  указано на пункт 2 раздела V Правил Игры.

Однако Ваша блокировка была проверена. У нас имеется доказательство  Вашего нарушения в виде скриншота. К сожалению политикой компании  запрещено предоставлять данную информацией пользователям. Ограничение с  Вашей учетной записи снято не будет.

Ознакомиться с правилами игры Вы можете тут: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/12431-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры "Мир танков".

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Просто белорусы узнали кто ты есть на самом деле и не хотят пускать тебя в игру :trollface:

Поделиться сообщением

Просто белорусы узнали кто ты есть на самом деле и не хотят пускать тебя в игру :trollface:

Я играю, так что закройся :trollface:

Просто они мне чат забанили, не указали когда начало и когда конец бана. И вообще, забанили за нарушение, которое я якобы осуществил, будучи в оффлайне :lol:

Они меня до этого банили уже, когда был наплыв фишеров, но бан быстро сняли, причём ответы были в духе. "Вы нарушили правила игры". "Вы не нарушили правила игры, приносим свои извинения, бан снят"

Поделиться сообщением

Просто они мне чат забанили, не указали когда начало и когда конец бана. И вообще, забанили за нарушение, которое я якобы осуществил, будучи в оффлайне :lol:

Они меня до этого банили уже, когда был наплыв фишеров, но бан быстро сняли, причём ответы были в духе. "Вы нарушили правила игры". "Вы не нарушили правила игры, приносим свои извинения, бан снят"

Да я помню про тот бан

Поделиться сообщением

Да я помню про тот бан

Ну я в общем прямо с утра накатал там маляву огроменную, прозрачно намекая, что они запизделись.

Посмотрим на реакцию.

Поделиться сообщением

Щас залез на свой старый акк (Mrks) - а там вместо Т1 чебурахи - премиумный m3 Stuart

Пофармлю там теперь, похуй на ягдпантеру с открытым федей :nate:

Поделиться сообщением

Даже не знаю

наверное буду м6 потом т 29

я м6 боюсь пиздец

Домосед

Поделиться сообщением

Даже не знаю

наверное буду м6 потом т 29

я м6 боюсь пиздец

м6 нормальный танк

Просто если кв\кв3 хуярят слева справа даже без особо прямых рук, то на м6 нужно уметь играть

Поделиться сообщением

Танки поломались :cry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...