Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

по расхуяриваю лиц.

76W шерман знаю, что хуярит. Он ни в одной игре не наплошал  :geypalevo:

а дырокол, это что? 57мм?

угу, зис-4.

а мчазев просто по стилистике похож на т-34 - дикая скорострельность у пушки с малым уроном. но ставится стабилизатор, да и орудие в целом веселее, лучше динамика, маневренность, хп, обзор - ну все короче пижже :rickroll: вообще у меня на нем вроде лучшая стата по всем ст - ибо мазай хуярит свой лвл в гавно, ну и конкретно напрягает всех хай-лвлов.

а так, если идти дальше по советским ст - т-34-85 мне показалась весьма уг, играбельна с 85мм, но опять же сливаем всем одноклассникам. т-43 уже понравится, но опять же - похуже т20, пантеры и мерса. т-44 уже вообще конфетка, но судя по слухам там же слабейший своего уровня, хотя на это похер - шикарная машинка. ну а дальше т-54, который ебет дико, но снова в дуэлях ст посасывает. хотя все советские ст ебашат динамикой и маневром, уж очень фанистый стиль игры у них :pidorasy:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

а т-54 чем так пиздат? Помню раньше все ныли на форуме, его пробить что ли тяжело?

Поделиться сообщением

ну не то что тяжело, а ненадежно - снаряд по разбросу отклонится немного - и легко в рикошет уйдет. плюс профиль низкий, издалека не выцелить как следует, плюс динамика шикарная, вертится как сучка. поэтому таракан  хватает ключевые точки на карте, светит оттуда, плюс шикарно разбирает тяжей. мауса так вообще 1на1 рвет не теряя хп. по факту т-54 - шикарный светляк, отлично действуют в куче, ибо навязывают инициативу, и узкоспециализировано ебашат. е-50 как конкурент лучше на больших дистанциях, ибо броня тоже хорошая и заточенная под дальний бой пушка решают, вблизи же огребает из-за огромного силуэта и унылой маневренности. паттон - это лучший дпм и лучший саппорт, за что с него срезают всю броню как есть, т.е. в соло не тащщит, но на подхвате лучший

таки да, это все к рандому, ибо на гк не был - там судя по слухам кроме т-54 другие ст как факт нахуй не нужны

ну и офк имхо, мб в чем-то неправ  :nate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Купил тип 59. Ваще нормальный такой танк :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

катаюсь на т-44, смотрю на китайцев как на гавно :trollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

катаюсь на т-44, смотрю на китайцев как на гавно :trollface:

да не всегда хотел покатать на 54, но проходить ад с 34 до 54 не охота, а тут облегченная 54 еще и денег дает в поряде)

Поделиться сообщением

ну как такой легкий вариант фарм-таракана - да. но я уже выкачал т-44 и набил половину опыта до т-54, теперь жалко бросать, ибо получается что зря всю ветку прокачивал. так что возьму оригинального таракана, а для фарма дождусь перевода т34 в премы :rickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ну как такой легкий вариант фарм-таракана - да. но я уже выкачал т-44 и набил половину опыта до т-54, теперь жалко бросать, ибо получается что зря всю ветку прокачивал. так что возьму оригинального таракана, а для фарма дождусь перевода т34 в премы :rickroll:

я его взял как фаново-фармовый :nate:

Поделиться сообщением

Сейм. Все правильно сделал.

Кстати поставил 90 mm Gun M3 и жизнь стала налаживаться.

Поделиться сообщением

мне непонятен батхерт у рандомных типов по поводу 54ки, просто то чем она была в момент релиза(бл10 брала через раз, бл9 вообще пробивала 1 из 5, гусли жрали урон сильнее чем сейчас борта мауса и вообще не слетали) там самый смех был, что топ ствол 54ки не мог ее саму же влоб пробить, а сейчас она шьется с л71 с 200+ метров

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

у т-54 как бэ броню не резали ни разу с момента ее ввода, не? просто поначалу по таракану стреляли как и по любому ст, тупо в силуэт - и логично не пробивали в башню. как только начали выцеливать корпус - проблем стало меньше :nate:

ах да, забыл - гусли никогда не жрали урон и сейчас не жрут ни у одного танка в игре - просто снаряд не попадает в корпус, пролетая под днищем :petro:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

да нифига подобного, влоб она была тверже раза в 3, про башню говорить не буду

про гусли пофиг на систему, важен факт - дамаг по танку не проходит, и да, у них есть "хп" которые таки хавают дамаг

ах да, всем баланс

предрелиз

511bbf828991d3af7e0ab26e6e7ef4f2.jpg

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

имею 200к свободного опыта :nate:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

сам набивал или перевел?

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

сам набивал или перевел?

я че больной самим набивать  :hatol:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

малоли, мож копил с 1го дня игры :trollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

про гусли пофиг на систему, важен факт - дамаг по танку не проходит, и да, у них есть "хп" которые таки хавают дамаг

ну нету в ченчлогах ничего о нерфах брони, а в коварные "скрытые порезки", о которых любят поорать на офф-форуме нихера не верю, ибо никто не смог внятно доказать :nate:

и да, у них есть "хп", которое таки не хавает дамаг, ибо хп танки и хп модулей - два разных показателя, которые никак не связаны. хп модулей поглощает только дамаг по другим модулям, цифра процентов хп танка к этому отношения не имеет :subj:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ах да, всем баланс

предрелиз

511bbf828991d3af7e0ab26e6e7ef4f2.jpg

Балансировщик видимо перетрудился, с каждым днем всё хуже и хуже

Поделиться сообщением

ну нету в ченчлогах ничего о нерфах брони, а в коварные "скрытые порезки", о которых любят поорать на офф-форуме нихера не верю, ибо никто не смог внятно доказать :nate:

и да, у них есть "хп", которое таки не хавает дамаг, ибо хп танки и хп модулей - два разных показателя, которые никак не связаны. хп модулей поглощает только дамаг по другим модулям, цифра процентов хп танка к этому отношения не имеет :subj:

:nono: , дружаня постоянно жалуется на свой pz4, причём обосновано, прицел с перезарядкой и вот кд меняется, то как то вообще на 1 сек повысили

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...