Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

а гриль - хуйня?

Открыл давно, так и не играл чё-то больше на артах

Поделиться сообщением

ВОт с друганом скачали, а точнее он, стоит ли играть?

World of Tanks T.3

Страницы: 1 ... 116 117 [118]

нет, офк

:avtorklif:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, братишка, верное дело делаешь.

Поделиться сообщением

у меня походу совсем рак, но почему у гриля из трёх видов снарядов, у двоих одинаковая бронепробиваемость, но разный урон. Разница лишь в деньгах, я так понял это фарм вариант и боевой? В какой пропорции стоит делить?

Поделиться сообщением

ВОт с друганом скачали, а точнее он, стоит ли играть?

в этой игре самое главное терпение  :nate:

А именно в моменты когда у тебя сток техника , и тебя кидает где ты самый жлобский танк среди всех  :fffuuu:

Да и игра роскрываеться после 5ых лвлов танков :nate:

И чтобы начать норм , а не ебать себе мозги , нужно сразу определиться с топовым танком который ты хочешь увидеть у себя в гараже после нескольких месяцов задротства  :rickroll:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

забил пост под статейку, начал заливать скрины и писать тексту.Надеюсь хоть кому-то она поможет  :rickroll:

:geys:

Домосед

Поделиться сообщением

у меня походу совсем рак, но почему у гриля из трёх видов снарядов, у двоих одинаковая бронепробиваемость, но разный урон. Разница лишь в деньгах, я так понял это фарм вариант и боевой? В какой пропорции стоит делить?

ну там голда и фугас если не ошибаюсь

Разница в сплеше помоему , но пусть лучше ответят артоводы  :hmm:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

нене, 3 вида снарядов, 1 голдовая да, 2 других осколочно-фугасные, сплеш одинаковый

Поделиться сообщением

нене, 3 вида снарядов, 1 голдовая да, 2 других осколочно-фугасные, сплеш одинаковый

ну там стабильно бб сплеш нулячий у голды тоже самое но больше сплеш , а фугас урон дохуя но пробития нихуя и сплеш большой помоему так  :hmm:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

ну там стабильно бб сплеш нулячий у голды тоже самое но больше сплеш , а фугас урон дохуя но пробития нихуя и сплеш большой помоему так  :hmm:

Поделиться сообщением

ээээээээ..... Знач я хуйня  :nate:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Бля только-что играю поехал ловить чафика , итог я пизжу чафа меня ебет е-100 и арта в придачу , :fffuuu:

пошол абузить Икуп  :trollface:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

чафи-то на самом деле вообще другой значимости танк. В игре его элитным светляком сделали, хотя он дырявая картонная хуйня с не очень быстрой основной, но очень хорошей пушкой  :trollface:

Поделиться сообщением

Если я скажу, что чаффи - это такой хитровыебаный танк, я не сильно ошибусь?

Поделиться сообщением

Бери офк те у которых урона больше

В +всё равно всегда будешь уходить

Поделиться сообщением

Вот, ок.

Поделиться сообщением

Если я скажу, что чаффи - это такой хитровыебаный танк, я не сильно ошибусь?

не хитровыебанный, а хитровыебывающий всех :buba:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Cобственно тут пролетело пару желаний узнать\освежить в памяти дефолтные кусты для вызывания рейджа у вражеской арты.Так как я никогда не обладал мастерством писания Великих Продотных Стен Текста , долго мусолить кота за яйца не буду .

Все нижеперечисленные моменты основаны на моих личных наблюдениях и опытах . Как минимум по паре тройке арт я в этих местах убил .

Красными кругами обозначены места парковки арт\пт ,Синими кругами -  ориентировочные указатели(столбы,парканы и т.д. )

Все эти места стоит простреливать на артах до 7 уровня , далее просто невыгодно по времени ,ибо перезарядка в 35-40 секунд не очень , да и когда нужно выстрелить ,ты попросту не заряжен потому что стрелял в кусты + начиная с 7 лвла арта умнеет и начинает хитрить , не паркуясь в популярных местах .И да,еще одно , только для рандома применимо .

ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ КАКАЯ ПОЗИЦИЯ НА СКРИНЕ , КЛИКАЕТЕ НА ФОТО , ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ НА ИМЕДЖШЕК , ТАМ ФУУЛСКРИН С МИНИКАРТОЙ.ИЛИ ПРОСТО ВЕДЕТЕ СТРЕЛКОЙ ВПРАВО НА КЛАВИАТУРЕ

Начнем :

Заполярье

90251019.jpg

Cам же я умирал на этих позициях раза 2-3 , не более .

Собственно вроде все, может еще что то забыл , можете добавить . Играйте и попадайте, артиллеристы  :metal:

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...