Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

А какую пушку на JagdPz IV' ставить?

8.8 офк. но даже топовая пушка на нем весьма херова, сковородка пожалуй единственная проходная пт в ветке

А до неё? :trollface:

какая открыта, ту и ставь

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

да вы ахуели на сковородку гнать. Я только когда ягу открыл, понял, что потерял. Проходная пт это бестолковый хецер, единственный плюс которого неплохо бронированный наклонный лоб. Топовый сковородыч ебашит практически также, как штуг. Менее мобильный, но возможность простреливать ст и тт 8 осталась. Я жалел о ней, только когда в стоке катался. Бить естественно с ахт-ахта топового, а до него ездить со штуговской. Главное до топа довести и экипаж больше 75 % иметь. Она много что умеет. И если 1х1 воюешь взад-вперёд катайся, по мне каждый третий выстрел таким образом рикошет выходил

Поделиться сообщением

хетцер как раз овнит за счет имбо-фугасницы

а бронепробиваемости сковородки, учитывая что это пт и стрелять приходится практически всегда в лоб, пиздец как не хватает. особенно сравнивая ее ахт-ахт со 122мм у су-100 и 90мм у слаггера

броня да, есть. только вот для такой пт нахрен она не сдалась :nate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

на сковородке, если на первом месте в списке попадаешь - считай, что выиграл. Если арты много не будет, то вообще похуй. И кв-2 стоит опасаться  :trollface:

Поделиться сообщением

хетцер как раз овнит за счет имбо-фугасницы

а бронепробиваемости сковородки, учитывая что это пт и стрелять приходится практически всегда в лоб, пиздец как не хватает. особенно сравнивая ее ахт-ахт со 122мм у су-100 и 90мм у слаггера

броня да, есть. только вот для такой пт нахрен она не сдалась :nate:

ниразу не проигрывал дуэль су-100 в топе

НУ НИРАЗУ. Три выстрела ты успеваешь сделать быстрее, чем он тебя убивает, а точность у тебя в 1031203920193 раз больше, чем у советов. Если только тебя заранее задамажили и сушке ты на альфастрайк, то да, естественно, проебёшь

со слаггером не успел нормально повоевать, нечего сказать

+фармит неплохо

Поделиться сообщением

да я не про дуэли в общем-то. та же сушка стабильно пробивает то, с чем сковородка будет долго-долго трахаться, пытаясь хоть раз продырявить. против того же кт - ягдпц4 тотально бесполезен, в лоб не берет. сушка же будет вполне уверенно дырявить.

да, против лоу-лвл она жестче из-за дпм. но даже одноуровневый вк36 на дальних дистанциях - это уже тяжелая цель :fffuuu:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

не знаю, у меня с бронепробиваемостью вроде никаких проблем не возникало. Разве что тт и ст9 не всегда возьмёшь. Я им обычно фугасом по гуслям стрелял. Я не знаю, может, конечно су-100 и лучше, я на ней не катался. Но сковородку говном нельзя назвать. У штуга тоже пушка 75мм, но хуячит не хуже зис-4 для такого уровня. Хуй поймёшь, может вы просто всегда в кусты ими гоняете, я не могу на месте такими танками играть. Штуг и сковородку очень трудно закружить, что даёт им возможность хуячиться в клинче (это ведь 1х1 называется?). А когда заёбывает, или неравный бой, то можно и в кустиках инвизно посидеть. А на больших расстояниях по тебе много рикошетов.

Поделиться сообщением

да вы ахуели на сковородку гнать. Я только когда ягу открыл, понял, что потерял. Проходная пт это бестолковый хецер, единственный плюс которого неплохо бронированный наклонный лоб. Топовый сковородыч ебашит практически также, как штуг. Менее мобильный, но возможность простреливать ст и тт 8 осталась. Я жалел о ней, только когда в стоке катался. Бить естественно с ахт-ахта топового, а до него ездить со штуговской. Главное до топа довести и экипаж больше 75 % иметь. Она много что умеет. И если 1х1 воюешь взад-вперёд катайся, по мне каждый третий выстрел таким образом рикошет выходил

в зад?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

в зад?

Поделиться сообщением

KBGWF.jpg

ну вы понели.  :avtorklif:

пиздец беда, я когда такое вижу понимаю, что это эпичный слив будет

и это, про 85ку хз, ее там занерфили дико, да и вообще мне на танчиках с башенкой фармить приятнее :nate:

немцев проходил до того момента как им апнули пухи по точности\скорострельности, а сковородке так еще и колижн модель перепилили, раньше она горела в каждом бою и была диким адом на ровне с хецером, да и вообще обе машинки крайне редко попадают в топ, чтобы нагибать, соответственно качаем тт9 лвла и гнем рандомы соло :buba:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

парень на объекте знатно троллит  :trollface:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

там же вроде лезет бл10 на сток гуси :hmm:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

и это, про 85ку хз, ее там занерфили дико, да и вообще мне на танчиках с башенкой фармить приятнее :nate:

немцев проходил до того момента как им апнули пухи по точности\скорострельности, а сковородке так еще и колижн модель перепилили, раньше она горела в каждом бою и была диким адом на ровне с хецером, да и вообще обе машинки крайне редко попадают в топ, чтобы нагибать, соответственно качаем тт9 лвла и гнем рандомы соло :buba:

имею тт9, не гну рандомы соло

hidden

не все тт9 одинаково полезны  :fffuuu:

Поделиться сообщением

имею тт9, не гну рандомы соло

hidden

не все тт9 одинаково полезны  :fffuuu:

да 34ка тоже хороша, на правильной позиции можно останавливать раши бомжей

зы: есть какойнить задрот для взвода на ст8(перш)+тт9(34ка), а то надо выкачать по 100-150к опыта, а стимула особо нет :-_-:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Куплено:

Танк 'PzKpfw V Panther' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  1 411 800.

:nate:

теперь буду играть поочереди то на типе59, то на пантерке

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

прочитал последние 5 страниц сижу думаю теперь  :hmm:

у меня в гараже ИС3 и ещё 100к опыта на ИС4, если я вас правильно понял то дойдя до ИС4 не стоит потом покупать ИС7 так как 4 станет премиум танком а ис7 автоматически тебе добавят? или я чтото не так понял  :opasnoste:

Поделиться сообщением

у меня в гараже ИС3 и ещё 100к опыта на ИС4, если я вас правильно понял то дойдя до ИС4 не стоит потом покупать ИС7 так как 4 станет премиум танком а ис7 автоматически тебе добавят? или я чтото не так понял  :opasnoste:

если в ангаре будет ис4 , ты полишь вместо иса4 обьектОЛОЛО ТТ9 _ иса4 ТТ10 из другой ветки + 1 бесплатный слот

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

если в ангаре будет ис4 , ты полишь вместо иса4 обьектОЛОЛО ТТ9 _ иса4 ТТ10 из другой ветки + 1 бесплатный слот

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

да это же получается 3в1  :vau:

пошёл вкачивать ис4  :avtoradolf:

а когда изминения вступят в силу? есть ссылочка на это почитать гденибудь  :^^:

Поделиться сообщением

это будет ближе к конце весны\началу лета

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...