Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

как долго идут проф роботы?

Поделиться сообщением

Роботы непобедимы

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

да вы ебанулись что ли

на моей гтх260 с квадом9300 при 1280х1024 на фул лоу настройках со средней прорисовкой вдали частенько до 25 фпс падает. Возможно, это из-за моего конченного оператоса (2х1 5300), но у него то вообще пиздец, а не железо

Поделиться сообщением

посмотрел описание игры , ненашёл требований к железу.

помогите , 2гб озу , 256 видео (не обрезаная , тащит как 512 ей богу  :pray:  ) 2ядра 5400.

Так чтобы не совсем в пикселях играть , ну и чтобы не лагало.

а так же - требует ли игра вложений чтобы играть  ,  и сколько ?

Ну вообще игра Бесплатная , Но условно  :-_-: после 6 лвла танки уходят в минус по деньгам , тоесть за бой если ты слился как лох на танке 6-10 лвла ты уйдешь в минус, а именно ремонт танка и покупка снарядов превысят доход от проведенного боя , что бы избежать есть 3 варианта

катать на танках 4 лвла и фармить как ебло, купить премиумный танк(по ттх обычно уступает однокласникам, просто повышена доходность , и в бой обычно топом кидает= фан) и покупка прем аккаунта самый простой и приянтный как на меня способ , месяц стоит около 80грн= около 300р ЧТО дает ? на 50% больше опыта и денег за бой , тоесть ускорает процес покупки топ техники на 50%  :rickroll:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

да вы ебанулись что ли

на моей гтх260 с квадом9300 при 1280х1024 на фул лоу настройках со средней прорисовкой вдали частенько до 25 фпс падает. Возможно, это из-за моего конченного оператоса (2х1 5300), но у него то вообще пиздец, а не железо

у вас рак компутера :drhouse:

играю на минималках 1280х1024 фпс 40+

имею 1 гиг оперативки

2х ядерный процессор амдешный

и 256 видео

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

как долго идут проф роботы?

6 ноября сервер World of Tanks будет недоступен в связи с внеплановыми техническими работами. Сроки работ с 23:40 по 00:30 по МСК.

66ba8e34722b.gif

Поделиться сообщением

да вы ебанулись что ли

у вас рак компутера :drhouse:

играю на минималках 1280х1024 фпс 40+

имею 1 гиг оперативки

2х ядерный процессор амдешный

и 256 видео

у меня так-то до 90 фпс, только вот при приближении с выстрелом и просмотре панорамы свысока получаются неприятные торможения

Поделиться сообщением

посмотрел описание игры , ненашёл требований к железу.

помогите , 2гб озу , 256 видео (не обрезаная , тащит как 512 ей богу  :pray:  ) 2ядра 5400.

Так чтобы не совсем в пикселях играть , ну и чтобы не лагало.

а так же - требует ли игра вложений чтобы играть  ,  и сколько ?

Ну вообще игра Бесплатная , Но условно  :-_-: после 6 лвла танки уходят в минус по деньгам , тоесть за бой если ты слился как лох на танке 6-10 лвла ты уйдешь в минус, а именно ремонт танка и покупка снарядов превысят доход от проведенного боя , что бы избежать есть 3 варианта

катать на танках 4 лвла и фармить как ебло, купить премиумный танк(по ттх обычно уступает однокласникам, просто повышена доходность , и в бой обычно топом кидает= фан) и покупка прем аккаунта самый простой и приянтный как на меня способ , месяц стоит около 80грн= около 300р ЧТО дает ? на 50% больше опыта и денег за бой , тоесть ускорает процес покупки топ техники на 50%  :rickroll:

до 8 лвл еще как то можно без према играть. сам до кт без према гонял, временами на леве парой боями фармя)

66ba8e34722b.gif

Поделиться сообщением

1)стабильно уходят в минус, а не в единичных случаях, не после 6го, а на 9м и 10м + арта 8го. и то отдельные танки 9го спокойно идут в небольшой плюс

2)фарм уровни - не 4й, а 5й и 6й. опять же, это не запарно, ибо эти левелы в изобилии наполнены шикарными фан-танками

а так опять же все верно :rickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Сложно что ли не писать трипл посты, заебали :zloy:

Поделиться сообщением

Сложно что ли не писать трипл посты, заебали :zloy:

это рак продоты

ну и лень юзеров офк :nate:

Поделиться сообщением

го дота ицуп?

пишите в пм ник KOLO_SUKA_BOK

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

UPD: Работы продлены до 1:00 (МСК)

п**расы

66ba8e34722b.gif

Поделиться сообщением

я слоупок если только что узнал о введении фичи - за какую-то сумму голда выбрать три карты, на которые ты никогда не будешь попадать? :hmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

я слоупок если только что узнал о введении фичи - за какую-то сумму голда выбрать три карты, на которые ты никогда не будешь попадать? :hmm:

:huyase: это когда будет?

Поделиться сообщением

а кто ж его знает. нашел на форуме только подтверждение этой фичи от шторма, подробности говорят были в каком-то интервью на радио :dunno:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

где ты эту хуйню вычитал?

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

tAR7MeiG.jpg:nate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

вырублю к хуям малиновку редшир и комарин

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Я бы песчаную реку нахуй закрыл, да малиновку  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...