Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

Процент разве показатель пиздатости? :hmm:  Меньше раков в рандоме попадалось

66ba8e34722b.gif

Поделиться сообщением

Стата разве показатель пиздатости? :hmm:  Меньше раков в рандоме попадалось

50,2% побед :trollface:

Поделиться сообщением

Показывай уже полную что ли)

66ba8e34722b.gif

Поделиться сообщением

Стата разве показатель пиздатости? :hmm:  Меньше раков в рандоме попадалось

50,2% побед :trollface:

и что? рандомы есть рандомы

66ba8e34722b.gif

Поделиться сообщением

Та не ничо. Все ок. Любовь и добро.  :geypalevo:

Поделиться сообщением

Тю, у самих то не намного лучше  :yes: 

66ba8e34722b.gif

Поделиться сообщением

Ну у меня да, а у пацанов 52-54% для рандома это очень гуд. На сколько гуд не скажу, но точно знаю, что если <50, то это точно хуевый танкист.

Поделиться сообщением

Тю, у самих то не намного лучше  :yes:

ага, всего-то на 5%  :petro:

но опять же, это не лично твоя заслуга, а всей команды;)

66ba8e34722b.gif

Поделиться сообщением

Ребята, я смотрел геймплей видео, ну так то просто онлайн не во что поиграть, дотка подзаебала  :._.:  а все рпгшки я забросил, т.к на них сил уходит много, а фана едва-ли.

И вот, по этому геймплей видео я сложил плохое представление об этой игре.

Всё что нужно делать это сидеть в кустах, и мышкой водить по другим кустам, и если ты навёл случайно на врага, кусты просвечивают и он красным обведен.

и тут я думал, ну выше нацелится и бахнет, или как нить еще замысловато.

Но тупо он нажал на выстрел с противником в прицеле и убил его  :palevo:

То есть это все что требуется ?

Навести на противника и нажать огонь?  :palevo:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

У меня проблема  зависает игра пинг обычно 100-300 комп игру  тянет , пишет что связь с сервером потеряна, скорость не прямь пиздец маленькая должна тянуть всё на минимум, подскажите из за чего это? Что делать?

пингани, сделай трасер и ищи трабл

а вообще в сапорт пиши, может это проблема провайдера

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

но опять же, это не лично твоя заслуга, а всей команды;)

Если говорить о рандоме, то такого понятия как команда там не существует.

Нет, офк.  :nate:

Поделиться сообщением

Пацаны-ребята, вчера по ошибке закинул бабло для ПА на акк который я делал очень давно и только потому что меня забанили на 3 дня за тимкилл. Написал в саппорт, мол хелпуйте, но надежды не было. Рушил, что если не помогут, обматерю (они отказались сменить мыло на акке ранее). Но они попросили скрин подтверждающий покупку и потом перевели голду на основной акк. Может кому пригодится такая история, мало ли.

Поделиться сообщением

Ты лучше расскажи как происходит битва.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Если я играю соло, то сначала смотрю куда я попал. На топ, на мид или бот списка команды (это во мне дотер говорит).

Если на топ, то еду воровать, убивать.

Если в мид, ловлю светляков и смотрю, чтоб на базу никто не лез из врагов.

Если на бот, то сижу на базе и не высовываюсь (если конечно я не светляк).

Затем смотрю, какие у нас есть танки, которые смогут тащить. Если я на тяже и в топе я еду тащить фланг, который остался без топовых тяжей. Если я в середине, то выбираю из топовых одного с самым адекватным ником и еду ему саппортить.

На СТ немного по другому. Сначала ловлю светляков, потом смотрю на каком фланге я буду полезнее, если я конечно со старта не поехал контролить фланг, через который возможен быстрый прорыв. Когда фланг затащен, еду помогать на другой или пытаюсь прорваться к арте.

Так же я обязательно палю чо там у енеми. Основное внимание уделяю соотношению топовых и средних ТТ и СТ в списках команд. В зависимости от того равное получилось распределение или какие-то из видов танков преобладают, можно спрогнозировать события на флангах. Например в Химмельсдорфе на горку едут СТ и если у нас их пара штук а у врага 5-6, то ясен перец, что они ее пройдут и быстро спустятся на базу. Соответственно и действую.

Что касается самих перестрелок, то тут я отталкиваюсь от танка, на котором еду. Например, на Т32 я стараюсь прятаться за камнями и за трупами танков, чтобы не было видно корпуса, а башню хуй пробьешь. Конечно при условии, что арта не достает иначе смысла нету. Если местность открытая, я туда не лезу, если холмистая то лезу, но стою всегда на склоне холма лбом в сторону предположительного местоположения арты. Угол наклона пушки танка позволяет выезжать на вершину холма и стрелять так чтобы высовывалась только башня. Если бой ближний стараюсь идти в клинч, особенно с немцами, потому что они хотели захватить в рабство нашу родину.

Самый смак в игре остаться 1 против 15 врагов и выиграть. Тогда дадут медаль Колобанова.

:nate:

Поделиться сообщением

Ребята, я смотрел геймплей видео, ну так то просто онлайн не во что поиграть, дотка подзаебала  :._.:  а все рпгшки я забросил, т.к на них сил уходит много, а фана едва-ли.

И вот, по этому геймплей видео я сложил плохое представление об этой игре.

Всё что нужно делать это сидеть в кустах, и мышкой водить по другим кустам, и если ты навёл случайно на врага, кусты просвечивают и он красным обведен.

и тут я думал, ну выше нацелится и бахнет, или как нить еще замысловато.

Но тупо он нажал на выстрел с противником в прицеле и убил его  :palevo:

Навести на противника и нажать огонь?  :palevo:

я на новую страницу перенесу, просто хочется чтобы кто-то рассказал в чём интерес игрового процесса

вот такая хуета на 1-2 уровне всегда, типа лол да и чо всех убил, этож изи, но потом, ты берешь танк 3 лвла и натыкаешься на первый в жизни кв :trollface: и понимаешь, что ничего не можешь ему сделать :fffuuu: хочешь отомстить, а для этого нужен танк постарше, качаешься, убиваешь кв, но появляется новый враг, который опять же пока тебе не по зубам  :fffuuu: ну а дальше придет понимание игры или забьешь :nate:

Пацаны-ребята, вчера по ошибке закинул бабло для ПА на акк который я делал очень давно и только потому что меня забанили на 3 дня за тимкилл. Написал в саппорт, мол хелпуйте, но надежды не было. Рушил, что если не помогут, обматерю (они отказались сменить мыло на акке ранее). Но они попросили скрин подтверждающий покупку и потом перевели голду на основной акк. Может кому пригодится такая история, мало ли.

о, ну норм тогда, а то раньше они тупо всех посылали нахуй, типа будьте внимательней некст тайм :avtorklif:

по поводу т32, тоже не понимаю, почему его так нахваливают, не ну лоб допустим у него неплох, ебанутая башня, хороший обзор и подвижность, но эта пушка :avtorklif: особенно после ее нерфа в дамаге и скорострельности :fffuuu:

хотя смеха ради, на 32 % побед в рандоме 60, ис3\кт 51, но они мне были веселее и приятнее :dunno:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Ну в глобальном смысле я считаю так.

Какая бы ни была игра, она такая какая она есть. Если я взялся в нее играть, то максимум интереса, который я могу из нее получить, это выжать наибольший профит из того, что я имею играя в нее. Если этот процесс приносит удовольствие, то норм. Если нет, то нахуй.

Например Пантера нахуй, а Паттон - заебок.

Хотя и на Пантере может быть заебок. Личный рекорд фрагов за игру именно за Пантерой числится.

Например, вот я играю на американских ТТ по нескольким причинам. Они приятны на вид (для меня это существенный критерий), отлично дамажат, имеют фишку в виду имба башни. Паттон вообще охуенен для рандома. Меня прет его плавный ход, маневренность, дальность обзора. Я тащусь когда выезжаю на нем куда-нить в засаду и палю первый все перемещения врагов, а потом решаю где я буду орудовать сначала, а где потом.

Типа такого.

P.S. Я думаю танки популярны из-за того, что они просты, но в тоже время приятны и позволяют думающим людям обыгрывать тупое лошье.

Поделиться сообщением

Танки популярны из-за того, что это танки

Многим не по душе всякое фентези-хуентези, а ебашить врагов на многотонном куске армированной стали это ж заебись как круто

Поделиться сообщением

амеры, красивы? :fie: мб только 32 и першинг не вызывают чувство отвращения, немцы брутальны, особенно серия кт и маус :avtoradolf:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...