Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

Что какого цвета на том сайте?

И почему через "Цитировать" не отправляется сообщение? :fffuuu:

Поделиться сообщением

thumb_e39a4f1e.jpg

После патча такого уже не будет  :cry:

2 лупы этому господину.

так заржал что не удержался и прокомментировал :lol: :lol:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Пару раз на основе был баг, что просто не видел танков. или арта вражеская засвечена, ее минусуют, а я не вижу. :._.:

Стандартный баг, когда играешь на не очень сильном компе.

Попробуй в настройках поставить Тройную буфферизацию, может помоч.

играю на высоких, после реинсталла системы на падение  фпс не жалуюсь

Поделиться сообщением

КАК БЛЯТЬ, КАК??? МОЖНО ОТДАТЬСЯ ИС-3 с 250 хп, ЗА НАС БЫЛИ ФУЛЛ ХП ТИГР 2 и Е-100 С 300 хп, ПИЗДЕЦ

то ли они под арту полезли я хз. Я приехал к арте на 44 и убил её. Потом ис-3 приехал ко мне и убил меня. Ебаный стыд  :avtorklif:

Поделиться сообщением

КАК БЛЯТЬ, КАК??? МОЖНО ОТДАТЬСЯ ИС-3 с 250 хп, ЗА НАС БЫЛИ ФУЛЛ ХП ТИГР 2 и Е-100 С 300 хп, ПИЗДЕЦ

то ли они под арту полезли я хз. Я приехал к арте на 44 и убил её. Потом ис-3 приехал ко мне и убил меня. Ебаный стыд  :avtorklif:

купи себе тамагочи

Поделиться сообщением

купи себе тамагочи

штокто, съеби из темы если недоволен :po_weke:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

набил пост перед сном

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

нада набивать опыт на топ пуху для пантеры :ginsgnil: потом пойду на тест качать до ис-4 :nate:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

чё лучше :hmm:  тигр или ис, кт или ис-3, е-75 или ис-4? e-100 или ис-7 :hmm:  по мне е-100 пизже иса7, но ис-4 пизже е75, хз что выбрать :trollface:

Поделиться сообщением

чё лучше :hmm:  тигр или ис, кт или ис-3, е-75 или ис-4? e-100 или ис-7 :hmm:  по мне е-100 пизже иса7, но ис-4 пизже е75, хз что выбрать :trollface:

мне кажеться исы по жоще будут  :hmm: хоть сам и не играл за немцов а только за советов  :trollface:

Поделиться сообщением

мне кажеться исы по жоще будут  :hmm: хоть сам и не играл за немцов а только за советов  :trollface:

ясно только одно - нужно качать вторую ветку, чтоб не сидеть и ждать пока основной танк в бою.

Поделиться сообщением

ис проще и приятнее тигра, ща ис3 апнут на основе, будет охуенным, хотя он и ща ничего, в общем кт и ис3 - хороши оба, 75 пизже 4ки раза в 2 7ку на тесте хвалят, вроде должна стать крутой как и ис3, е100 непонятная хуйня, особенно в рандоме

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

ис проще и приятнее тигра, ща ис3 апнут на основе, будет охуенным, хотя он и ща ничего, в общем кт и ис3 - хороши оба, 75 пизже 4ки раза в 2 7ку на тесте хвалят, вроде должна стать крутой как и ис3, е100 непонятная хуйня, особенно в рандоме

я тоже чёт подумал и решил, что там можно будет пойти  и в советские ст, если через кв-1с, и ис-4 апнут до 10лвла, через пол годика :trollface:

Поделиться сообщением

tigr >is

tigr2 = is3

E75>>is4

E100 = is7

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

tigr >is

tigr2 = is3

E75>>is4

E100 = is7

тут бы я вот так поставил E75=>is4  :hmm:

Поделиться сообщением

tigr >is

tigr2 = is3

E75>>is4

E100 = is7

тут бы я вот так поставил E75=>is4  :hmm:

хз, мне ис4 совсем не понравился  :dunno:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

чеж блядь так лагает то, это же просто пошлионинахуйблядь  :fffuuu:

Поделиться сообщением

В премиумном  ангаре не горит  3 лампочки.. Это тонкий намёк что даже с премиумом не  всё так легко и просто? Или просто атмосфера сурового советского ангара?

"Доченька, иногда банан - это просто банан" (с) Зигмунд Фрейд из анекдота

:lol:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Кстати вот играю на тесте ис-3 походу как-то бронь что ли подняли , а то я с е-50 ебашу и хуй там 4 выстрела 2 рекошета 2 непробил  :fffuuu:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Ебать бета забагания стреляю звук есть попадание , а урона нету , и так по кд  :fffuuu: , а еще только-что стреляю леве в бочину с т-34-85 звук вся хуйня и (ббшкой) офк и 1% снял это блядь как понимать ??  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...