Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

чё лучше :hmm:  тигр или ис, кт или ис-3, е-75 или ис-4? e-100 или ис-7 :hmm:  по мне е-100 пизже иса7, но ис-4 пизже е75, хз что выбрать :trollface:

ис проще и приятнее тигра, ща ис3 апнут на основе, будет охуенным, хотя он и ща ничего, в общем кт и ис3 - хороши оба, 75 пизже 4ки раза в 2 7ку на тесте хвалят, вроде должна стать крутой как и ис3, е100 непонятная хуйня, особенно в рандоме

Несешь хуйню товарищ!

Как можно судить о некоторых танках, на которых ты даже не играл или сыграл всего 5 боев?

ис=тигру - ибо одинаково ебашат, но имеют разные тактики абсолютно!

кт=>ис3 кт больше имеет приемущество изза брони, ис3 в лоб шьется на ура всеми одноклассниками!

е75=!!!!!!!!!ис4 - абсолютно равные танки, те кто говорят что е75>>>>>ис4 не играли как минимум на 1 из них! вот когда после патча у е75 трансмиссию вперед переведут е75 будет слегка посасывать у иса4

кто считает что е75 в разы пиздатей иса4, приглашаю в тренировку в бой 1 на 1, где я вас обоссу с головы до ног!

е100 = ис7 - ибо тактика этих танков абсолютно разная, как в случае с тигров и исом

где хуйня? :hmm: не играл только на е100, да и не тянет пока

на исе в рандоме, да еще и новичку, будет вразы проще чем на тигре, на тест заходил? смотрел 3ку новую? это пиздец разные машины стали.

ешкам, вроде как, уже не переносят трансмиссию со слов разрабов,  дуэли все эти такая хуета :avtorklif: в стиле го 1х1 помиду :avtorklif: по факту, стат 75ки лучше чем у 4ки, со слов самих разрабов, ну и единственное чем 4ка заруливает 75, это игнором танков до 7 лвла, обзор, пушка, лобовая у 75ки лучше вразы, поэтому на ней в рандоме, лично мне, гораздо приятнее.

сотка со своим топ дулом вобще хз зачем сейчас нужна в рандоме с изменениями 0.7

не играл ты на е100 и провел всего! 5 боев на е75!!!!

отыграй на топовом боев 100! ок

новичку в рандоме будет легче на исе не спорю, но списываю это на то, что до этого новички очень часто едут сломя голову, не думая о тактике, в следствие чего им тупо помогает имба рекошетный корпус иса, на тигре же обсолютно другая тактика, а как я уже выше отписал про новичков, их броня тигра не спасает, отсюда и море вайна на ахуенный тигр.

ис3 видел и катался на тесте в первый же день!

для меня ис3 как был ахуенным так и остался, НО кт и т32 он сосет как и прежде, офк если игрок не умеет вертеть корпусом, что обычно не бывает в рандоме

ну поменяли ису3 башню и че? корпус как дырявый был так и остался!

В теме вопросов разрабом уже тонны кирпичей высрали по поводу переноса трансмиссии именно е75, по поводу е50 не помню если честно, ибо не обращал внимание, у меня этого танка пока нет. Если разрабы заявили что не будут переносить трасу, пруф!!! Свой пруф я уже кидал страницами 10ю назад.

1на1 здесь как раз таки уместен, ибо мы обсуждаем какой танк лучше на одном уровне, мы же блять не сравниваем например е100 и ис4 кто пизже?

+\- е75 и иса4 в рандоме

ис4: хуй кладет на танки 7 и ниже уровня, ДАЖЕ КОГДА ОНИ К НЕМУ В ЖОПУ ЗАЕЗЖАЮТ!

е75 уже сосет когда ему в борт заедут+ у него бк на пол борта, я на п1 не с дырокола с 300 метров в бочину пробивал ешку в отличие от иса4

скорострельность у ешки ниже!!! урон такойже

нлд у ешки не имба, как впрочем и у иса4, ешке даже проще попасть

обзор не решает! ну ваще блять не решает на тт9

ис рикошетит, ешка нет

у ешки башенка командира на пол башни, лично я уже придрочился практически не выцеливая ебашить по ней

у иса4 люк мехвода - правильно ставишь танк и этот люк рикошетит

ну а про е100 я так понял ты собираешьсяв рандоме на топ пухе фугасами стрелять после патча? :petro: :petro:

удачи

езжу в рандоме на сотке с топ пухой и ббшками, и как то дамаг за бой средний не понижается.

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

ахда а прото как ешка страдает от сплеша арты я ваще молчу

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

виза го играть!?

снег го пвп?

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

75ка у меня топ, если чо, и ебальник у него рикошетит получше чем у ис4, 4ка ромбиком начинает жрать говно в скулы, оставшиеся без угла к противнику, да и жопа сейчас у 75ки толще : troll face: хз кто там на 7 лвле не пробивает зад 4ки. стрельба по башенкам\рельсам на башне это вообще смех, оно возможно только по стоящему противнику ближе 50 метров, хотя рикошеты\криты без дамага тоже никто не отменял.

обзор в рандоме на тт9 не роляет? :avtorklif: окей, даже спорить не буду.

человек, спрашивающий "ПОСОНЫ, А ЧО КРУЧЕ ИС ИЛИ ТИГЫР" по любому неочень, и на исе ему играть будет гораздо приятнее, при чем тут лучше или нет. 3ка на тесте перестала браться со всяких д10 в лоб, поэтому она нихуя уже не дырявая, и будет рвать ебальники в рандоме вполне успешно.

ну а дуэли это полная и рандомная хуета, зависящая от массы факторов, начиная от лагов, места встречи, условий боя, ебанутой системы повреждений с критами без дамага и разбросом урона пушки :fie:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Только-что нас 4 осталось , а их 8 и мы вин жаль только то что на тесте  :vau:

di-R8C1.jpg

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Новый ис-3 рвет ебальники всем и вся  :nate:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

до су8 неделю качался

и такая хуета  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:buba:

Поделиться сообщением

реды стримят  :hmm:

няшечка

KM7hDS_KY2k.jpg

Поделиться сообщением

реды стримят  :hmm:

линк

Поделиться сообщением

Я ЕБАЛ КВ.

ПРОСТО ЕБААААЛ.

СТОЮ В КУСТАХ СО СВОИМ ПТ-САУ.

НЕЗАСВЕЧЕН.

КВ ЗАСВЕЧЕН.

15 СНАРЯДОВ, ОН ЖИВ.

МЕНЯ ВАНШОТНУЛ

:petro:

Поделиться сообщением

Исследовано:

Танк PzKpfw VIB Tiger II исследован. Потрачено нераспределённого опыта 83 365, свободного опыта 0.

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

лагает

Поделиться сообщением

лагает

вроде всё норм)

няшечка

KM7hDS_KY2k.jpg

Поделиться сообщением

Вкачал буратоса через КВ, не катался на унылых су-5 и су-8  :^^:

слышал что су5 не унылая  :hmm:

офк тоже через с51 качался  :trollface:

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

22678652.jpg

а ну значит я про су-8 такое слышал  :trollface:

я просто не помню xD

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ ДА ЧТО ЗА УБОГОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ.

Я ТРЕТИЙ ЛВЛ БЛЯДЬ.

МЕНЯ КИДАЕТ К 5+

Я НЕ ПРО КВ СЕЙЧАС,Я ПРО ОСТАЛЬНЫЕ НЕВЕДОМЫЕ ХУЙНИ, КОТОРЫМ Я СНОШУ 20% С САУ БЛЯДЬ  :avtorklif:

Меня ваншотит абсолютно блядь любой.

Даже союзники все какие то сильные, один я на хуетене какой то.

Стою стреляю вместе с советской САУ.

Просветили, попал.

.......91%

Прилетает от соседа - убит.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...