Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

Кароче пять часов смотрел летсплеи и геймплеи и всякую прочую пиздулу, решил. Первый топ будет е50, затем т54, затем ис7 и т3ь одновременно с маусом. Буду на птсау иногда играть так что к тому времени т95 созреет.

через года 2 как рас соберешь эти топы  :petro:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Кароче пять часов смотрел летсплеи и геймплеи и всякую прочую пиздулу, решил. Первый топ будет е50, затем т54, затем ис7 и т3ь одновременно с маусом. Буду на птсау иногда играть так что к тому времени т95 созреет.

через года 2 как рас соберешь эти топы  :petro:

почему же) зависит от его потности и влаживаемых средств

66ba8e34722b.gif

Поделиться сообщением

кстате..имею пз4 хочу выходить в е-100  :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

тоже имею пз4. Еще м10 вульверин, а20,и т1 хеви,за 3 дня игры

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

купил премиум акк?

915674029.gif

Поделиться сообщением

купил премиум акк?

ofc, а чё, есть лошки без према ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

купил премиум акк?

ofc, а чё, есть лошки без према ?

я лошок хуле  :dunno:

915674029.gif

Поделиться сообщением

все, кроме арты, можно с легкостью открыть до 5го уровня особо не напрягаясь. А вот дальше такое не прокатит, на 5ом уровне противники уже опытные, нужно ставить модули, прокачивать экипаж изучать зоны пробития

Я вот сейчас немецкую ветку пт-сау прокачиваю. 2 игры на Panzerjäger I и уже мардера открыл

еще 8 игр на мардере и открою хетзера)

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

на 5ом уровне противники уже опытные

ну как такое можно говорить, лол. опытные противники такой же миф как адекватные союзники.

Просто после 5 левела тебе надо не 10-20 тыщ опыта на следующий танк, а раз так в 10 больше, ну и на 10 лвл надо более 6 лямов денег иметь.

Поделиться сообщением

я имел ввиду что на 5ом уровне уже начинает кидать в топовые бои. Так же На этом уровне начинаешь знакомится с такой попоболью как лт5 и премиумные танки 8го уровня

На этих танках чаще встречаются более опытные игроки, чем на танках низкого уровня.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

не заходит

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

каждый день с 9:30 до 10-15 по мск сервак перезапускают, кроме выходных вроде.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

я имел ввиду что на 5ом уровне уже начинает кидать в топовые бои. Так же На этом уровне начинаешь знакомится с такой попоболью как лт5 и премиумные танки 8го уровня

На этих танках чаще встречаются более опытные игроки, чем на танках низкого уровня.

как будто эти ОПЫТНЫЕ ИГРОКИ так часто встречаются что прям постоянно тебя убивают.

на 3 лвл тебя кидает к кв, которому ты ничего не можешь сделать, а на кв тебя иногда кидает к танкам, которые тебя убивают ваншотом.

лт5 никакая не попоболь, если ты не арта офк. Премы 8 левела как правило конченные уебки которые задонатили на танк потому что ДЕНЕГ НЕ ХВАТАТ. И скилла у них от этого нету. Лев пробивается, кв-5 хоть и не пробивается издалека но и сам тоже не особо дамажит, тайп 59 разве что опасный, хуй пробьешь в лоб с пушками <200 пробития.

Поделиться сообщением

когда к ним привык - да, они фигня, но если с ними встречаешься впервые, они очень опасны. На 1-2-3-4 уровне вообще можно с автоприцелом ездить и все равно побеждать и убивать

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

почоны подскажите что делать,недавно купил ис-3,на кармане осталось 50к через 2 дня за ебаных ремонтов осталось 10к,в наличии есть пт stugIII и все,как лучше фармить кредиты и на чем само лучше

sv22-8uswxm.jpg =)

Поделиться сообщением

фарми на штуге))

еще очень хорошо арта фармит 5го уровня, у меня на м41 при победе выходит в среднем 30-40к, из них я трачу на патроны 10-20к (20к в плюсе) при поражении  обычно 10-15к в плюсе

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

просто когда ты например вкачиваешь линейку е100

тебе чтобы вкачать е50 достаточно каждой стшке вкачать только гусли и башню

у советов такой херни нету!!!!!

как это может усложнять прокачку?????????

заптоз раковый пиздец

я тебе, еще раз повторю, когда только начался релиз, был конкурс ФАСТ ТТ10

ВСЕ, ПРОСТО ВСЕ призовые места заняли те кто качал ИС-7, а не МАУСА.

СРАТЬ на модули, пушка решает а не движок там или рация(для ТТ офк), больше нахуячил больше денег/опыта.

про СТ я не писал что они хуевее в прокачке. Писал про ТТ, ПТ, суммарный фарм бабла и отдельную арту.

т34-85 пижже аналога, т43 примерно такой же, т44 хуевее,  т54 это просто имба.

ты пиздец батхерт словил, я че оскорблял тех кто качает немцев или че? просто высказал все факты которые заметил в ходе прокачки.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

почоны подскажите что делать,недавно купил ис-3,на кармане осталось 50к через 2 дня за ебаных ремонтов осталось 10к,в наличии есть пт stugIII и все,как лучше фармить кредиты и на чем само лучше

нех было кв продавать  :trollface:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

когда к ним привык - да, они фигня, но если с ними встречаешься впервые, они очень опасны. На 1-2-3-4 уровне вообще можно с автоприцелом ездить и все равно побеждать и убивать

на 1-2 да, но когда ты попадаешься на первого КВ или даже т1 хеви, уже получаешь пиздюлей. И он тоже очень опасен. А потом КВ-3, который ваще не пробивается твоими говнопушками, арта которая сносит тебе не 10%, а 50-100% хп.

И венец жопоболи ис-4 с которым ВООБЩЕ нельзя ничего сделать даже в жопу, пока не будет пушки с пробитием 200+

Поделиться сообщением

чёта не то настроение сегодня, не под пантеру, как-то хуёво играеца. Пойду в дотку чтоль пару раз играну

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...