Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

самый высокий средний урон за бой по всем тт8 у меня внезапно на кв-5 :opasnoste:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

опять единая россия выигрывает  :avtorklif:

откуда эти 46% у них  :fie:

абуз с разных акков же

Offtopic

участвовал лично  :palevo:

милки ты в доту два шпилишь?

:yes:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

все я тут

вылез из доты 2  :trollface:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

я тоже забил на танчики, изза дотки 2

Поделиться сообщением

лан пойду спать, пиздц проебал боёв 20 подряд :avtorklif:  хотя сёня днём тащит почти каждый бой по 4-5фрагов, наверное спать хочу и нихера не думаю когда играю :nate:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

лан пойду спать, пиздц проебал боёв 20 подряд :avtorklif:  хотя сёня днём тащит почти каждый бой по 4-5фрагов, наверное спать хочу и нихера не думаю когда играю :nate:

у меня позавчера была такая хрень вечером

блевал от е50 то что не тащит

поспал на некст день ебашил непохуйне

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Стоковый ИС неплохо бьет лица, думал будет хуже

Поделиться сообщением

бля-бля-бля, многократный оргазм :vau:

на толстопарде начинаю бой в вестфилде, по 7 арт с каждой стороны. через 50 секунд после начала сливается наш е-100 :avtorklif: я как про, по своему любимому маршруту вообще без палева приезжаю на респ противника, а там блядь грибная поляна арт, и все в небо смотрят, меня не видят, ну я в стиле артаса с битой начинаю кровавую резню - хаос, паника, ваншоты 212м и гв-тиграм, кружу по базе, арты в ужасе прячутся за дома, но я неудержим и беспощаден  :-_-: 

выебал 5 арт в соло, еще двух ебнули наши сау, смотрю - ебать-колотить, остался я, тапок и ис-4 - а у них сука 7 танков, с фул-хп т30, которые в этом время хуй пойми чего делают в центре карты. встаю на захват, ныкаюсь за домом, ис-4 и тапок как про дефят меня, 90% захвата - т30 на похуй ломится ко мне, тапок геройски закрывает меня своим телом, вин.

это хуй-пизда, лучший бой :fapfap:

n0jQhg0P.jpg

23BjzRum.jpg

37IVKOWN.jpg

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ЕБАЛ В РОТ ЭТИХ ПИДОРОВ СУКА :fffuuu:

2 часа конченых уебано :fffuuu:

ласт бой вообще пиздец :fffuuu:

кидает на т50-2 почти в топ на эль халуфе :fffuuu: , еду светить. справа от меня едет такой-же т50-2 И ТУТ ТАКОЙ НА НАХУЙ ВРЕЗАЕТСЯ В МЕНЯ СУКА :avtorklif:

разбил ему ебло стал синим- нихуя не получил :avtorklif:

ебал в рот этих ссаных уебанов :fffuuu:

Поделиться сообщением

зашел сейчас на акк, сделать первые победы, а у меня весь удвоенный снят  :lol:

не играл со своего акка больше двух месяцев :buba:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

на толстопарде начинаю бой в вестфилде, по 7 арт с каждой стороны. через 50 секунд после начала сливается наш е-100 :avtorklif: я как про, по своему любимому маршруту вообще без палева приезжаю на респ противника, а там блядь грибная поляна арт, и все в небо смотрят, меня не видят, ну я в стиле артаса с битой начинаю кровавую резню - хаос, паника, ваншоты 212м и гв-тиграм, кружу по базе, арты в ужасе прячутся за дома, но я неудержим и беспощаден  :-_-: 

выебал 5 арт в соло, еще двух ебнули наши сау, смотрю - ебать-колотить, остался я, тапок и ис-4 - а у них сука 7 танков, с фул-хп т30, которые в этом время хуй пойми чего делают в центре карты. встаю на захват, ныкаюсь за домом, ис-4 и тапок как про дефят меня, 90% захвата - т30 на похуй ломится ко мне, тапок геройски закрывает меня своим телом, вин.

n0jQhg0P.jpg

23BjzRum.jpg

37IVKOWN.jpg

позавчера на мразеве заехал на базу противника, а там 5 арт :palevo: я двоих успел уничтожить и умер :(

Кстати, а как вообще этот светляк после лео?

Какие + и - напиши

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

мне нравится, забавная машинка.

на данный момент главный плюс - 10.5 фугасница. дамажит любого тяжа тупо попаданием в силуэт, без всяких выцеливаний, тт10 срезает по 3-5%. арты частенько отлетают с плюхи, но нестабильно - может 212го ваншотнуть, можно хуммеля с двух попаданий не убить. но в таких ситуация как описывал недавно - самый сок, самостоятельно вырезает арту быстрее других светляков.

главный минус - маневренность. ее, традиционно для немцев, практически нет, плюс динамика туговатая.

остальное мелочи, вроде чуть большего чем у других лт5 хп и бронирования, среднего опять же для лт5 обзора, но отличного в целом для танков мид-лвла. ну и офк традиционный для легких фирменный бонус маскировки + хорошая незаметность.

если 0.7.0 не зарежет фугасы в ноль - будет все такой же шикарной машинкой, в противном случае - беда, кроме пушки по сути у немца внятных достоинств нет

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

2801 дико веселый танк, заточен под ваншоты арты и выезд не с первой линии атаки

Поделиться сообщением

n0jQhg0P.jpg

23BjzRum.jpg

37IVKOWN.jpg

красава, но тапок, тогда, тоже молодец, и это, а ваша арта где была?

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

вопрос например я хочу продать первую пантеру и купить вторую, как мне снять с первой пушку движок и рацию, перед продажей?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

вопрос например я хочу продать первую пантеру и купить вторую, как мне снять с первой пушку движок и рацию, перед продажей?

так же, как и ставил, не? :hmm:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

ставил в исследование жал установить на танк, а снять с танка там такого нет))

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ставил в исследование жал установить на танк, а снять с танка там такого нет))

внизу над списком танков тыкни на пуху и поставь первую и так со всем что хочешь переставить на п2 :nate:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

спасибо

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...