Vova #181 18 сентября 2011 то что отпостил топикстартер это какой-то детский лепет не больше и зачем я токо это прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #182 18 сентября 2011 почитал тему немного сам этим вопросом не особо интересовался попробую логически спрогнозировать развитие событий в данное время в крупнонаселенных городах длительность жизни только падает это связано с ужасным воздухом,с обилием вредных продуктов на прилавках магазинов, с отвратительной медициной которая направлена только на выгоду ведь зачем сразу вылечивать больного? ведь можно с него не 1 раз, а блядь 10 раз деньги содрать до тех пор пока он не умрет в наше время из-за каждой сраной простуды идут в аптеку и покупают таблетки, далеко не безвредные для организма у молодых парней в 20 лет ГАСТРИТЫ БЛЯДЬ куда катится этот мир? в ближайшем будующем продолжительность жизни будет только падать но, возможно, что через некоторое время станет возможна массовая репродукция органов человека конечно не всех сразу, начнут с простых конечностей первые шаги уже сделаны апну пост, не зря ведь писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #183 19 сентября 2011 бля, вроде бы все, о чем думаю, в то же время страшновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #184 19 сентября 2011 бля, вроде бы все, о чем думаю, в то же время страшновато Человек не может представить того, чего не может быть. close [x] Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #185 19 сентября 2011 почитал тему немного сам этим вопросом не особо интересовался попробую логически спрогнозировать развитие событий в данное время в крупнонаселенных городах длительность жизни только падает это связано с ужасным воздухом,с обилием вредных продуктов на прилавках магазинов, с отвратительной медициной которая направлена только на выгоду ведь зачем сразу вылечивать больного? ведь можно с него не 1 раз, а блядь 10 раз деньги содрать до тех пор пока он не умрет в наше время из-за каждой сраной простуды идут в аптеку и покупают таблетки, далеко не безвредные для организма у молодых парней в 20 лет ГАСТРИТЫ БЛЯДЬ куда катится этот мир? в ближайшем будующем продолжительность жизни будет только падать но, возможно, что через некоторое время станет возможна массовая репродукция органов человека конечно не всех сразу, начнут с простых конечностей первые шаги уже сделаны ты как-то однобоко смотришь на вещи, сейчас всемирный бум здорового образа жизни, лет тридцать спустя можно будет судить о результатах с большой долей объективности. Твой скептецизм не дает тебе увидеть всю картину целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #186 19 сентября 2011 автор и есть бессмертие в теме одни бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #187 19 сентября 2011 не читал первый пост - моя заслуга не пустил к себе, через монитор, раковые волны да и топанец не осилил (еще меньше раковых волн) думаю , что когда человек будит способен жить вечно - начнет полный пиздец как всегда аргументации - хуй нате [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #188 19 сентября 2011 Есть фильм о клонировании (Шестой день), там говорится, якобы клонирование = бессмертие. Но ведь фактически продолжает жить просто клон, а не человек => клонирование НЕ= бессмертие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #189 19 сентября 2011 Есть фильм о клонировании (Шестой день), там говорится, якобы клонирование = бессмертие. Но ведь фактически продолжает жить просто клон, а не человек => клонирование НЕ= бессмертие. Человек - больше чем сумма его частей? Сознание - не разложимо на составные элементы? Пожалуй нет, редукционизм более прогрессивная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #190 19 сентября 2011 Есть фильм о клонировании (Шестой день), там говорится, якобы клонирование = бессмертие. Но ведь фактически продолжает жить просто клон, а не человек => клонирование НЕ= бессмертие. Человек - больше чем сумма его частей? Сознание - не разложимо на составные элементы? Пожалуй нет, редукционизм более прогрессивная вещь Лол. Причём тут редукционизм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #191 19 сентября 2011 Есть фильм о клонировании (Шестой день), там говорится, якобы клонирование = бессмертие. Но ведь фактически продолжает жить просто клон, а не человек => клонирование НЕ= бессмертие. Человек - больше чем сумма его частей? Сознание - не разложимо на составные элементы? Пожалуй нет, редукционизм более прогрессивная вещь Лол. Причём тут редукционизм ? клонируют не только тело же, но и индивидуальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #192 19 сентября 2011 Как можно клонировать индивидуальность ? Разве что память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #193 19 сентября 2011 Как можно клонировать индивидуальность ? Разве что память. что такое индивидуальность по -твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #194 19 сентября 2011 Как можно клонировать индивидуальность ? Разве что память. что такое индивидуальность по -твоему? Отличительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #195 19 сентября 2011 Как можно клонировать индивидуальность ? Разве что память. что такое индивидуальность по -твоему? Отличительность. от чего? от других "отличных индивидуальностей", среды. Эти отличия ведь что-то формирует, а? Есть ведь инструменты для создания личности? Дети - ведь не имеют индивидуальности - да у них есть характер, гены, предрасположенность и проч. но индивидуальность ведь надо ДЕЛАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #196 19 сентября 2011 Как можно клонировать индивидуальность ? Разве что память. что такое индивидуальность по -твоему? Отличительность. от чего? от других "отличных индивидуальностей", среды. Эти отличия ведь что-то формирует, а? Есть ведь инструменты для создания личности? Дети - ведь не имеют индивидуальности - да у них есть характер, гены, предрасположенность и проч. но индивидуальность ведь надо ДЕЛАТЬ. Процесс формирования индивида как личности обеспечивает память. Если бы не было памяти, то ничего бы не развивалось - не было бы точки "опоры". Сабж не об этом, кстати. Как клонирование может быть средством достижения бессмертия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #197 19 сентября 2011 гайд по бессмертию от меня: не для кого не секрет и не новость, что современная наука уже давно практикует выращивание органов человека. Так уже был исскуственно воссоздан участок кишечника, обладающий, в частности, характерной особенностью сокращаться для перемещения пищи. Физиологические особенности, структура мышц, нервных клеток и т.д. у этого фрагмента полностью соответствуют "оригиналу". А в Полтавской область один врач практикует методику по выращиванию зубов. К чему все это. Замена мертвых или поврежденных тканей уже стало обычным делом, вся эта хуйня сводится к приближению физического бессмертия человека. Но есть одна проблема - мозг. Орган который имеет неповторимую сложную систему и накопленную в нем информацию. Как отделить накопленные данные из мозга, записать их на флешку и скопировать в новое тело ? Все очень просто. Мозг имеет свой центр памяти, "черный ящик", данные из него извлекаются путем подачи кратковременных импульсов в ключевые клетки "ящика", в следствии чего происходит выплеск нужной нам информации. Сигнал что выходит, идет на запись. Итак. Имеем новое тело и флешку с нашей памятью. Данные записываем в новый мозг, а старое тело сжигаем. Думаю такие возможности будут предоставлены через десяток лет лайк нп Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #198 19 сентября 2011 гайд по бессмертию от меня: не для кого не секрет и не новость, что современная наука уже давно практикует выращивание органов человека. Так уже был исскуственно воссоздан участок кишечника, обладающий, в частности, характерной особенностью сокращаться для перемещения пищи. Физиологические особенности, структура мышц, нервных клеток и т.д. у этого фрагмента полностью соответствуют "оригиналу". А в Полтавской область один врач практикует методику по выращиванию зубов. К чему все это. Замена мертвых или поврежденных тканей уже стало обычным делом, вся эта хуйня сводится к приближению физического бессмертия человека. Но есть одна проблема - мозг. Орган который имеет неповторимую сложную систему и накопленную в нем информацию. Как отделить накопленные данные из мозга, записать их на флешку и скопировать в новое тело ? Все очень просто. Мозг имеет свой центр памяти, "черный ящик", данные из него извлекаются путем подачи кратковременных импульсов в ключевые клетки "ящика", в следствии чего происходит выплеск нужной нам информации. Сигнал что выходит, идет на запись. Итак. Имеем новое тело и флешку с нашей памятью. Данные записываем в новый мозг, а старое тело сжигаем. Думаю такие возможности будут предоставлены через десяток лет лайк нп Вот чисто, гипотетически - ты умрешь ДО того как это будет массово юзаться - что на этом фоне представляет собой твоя сегодняшняя "жизнь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #199 19 сентября 2011 бля, вроде бы все, о чем думаю, в то же время страшновато Человек не может представить того, чего не может быть. close [x] просто уходи мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #200 19 сентября 2011 гайд по бессмертию от меня: не для кого не секрет и не новость, что современная наука уже давно практикует выращивание органов человека. Так уже был исскуственно воссоздан участок кишечника, обладающий, в частности, характерной особенностью сокращаться для перемещения пищи. Физиологические особенности, структура мышц, нервных клеток и т.д. у этого фрагмента полностью соответствуют "оригиналу". А в Полтавской область один врач практикует методику по выращиванию зубов. К чему все это. Замена мертвых или поврежденных тканей уже стало обычным делом, вся эта хуйня сводится к приближению физического бессмертия человека. Но есть одна проблема - мозг. Орган который имеет неповторимую сложную систему и накопленную в нем информацию. Как отделить накопленные данные из мозга, записать их на флешку и скопировать в новое тело ? Все очень просто. Мозг имеет свой центр памяти, "черный ящик", данные из него извлекаются путем подачи кратковременных импульсов в ключевые клетки "ящика", в следствии чего происходит выплеск нужной нам информации. Сигнал что выходит, идет на запись. Итак. Имеем новое тело и флешку с нашей памятью. Данные записываем в новый мозг, а старое тело сжигаем. Думаю такие возможности будут предоставлены через десяток лет лайк нп ты умрешь ДО того как это будет массово юзаться да вот хуй за каких то пятерик лет мобильные телефоны выросли из монохромного говна в сенсорные сверхтонкие и сверхлегкие айфоны наука движется если не с арифметической то с геометричекой прогрессией я думаю лет к 30-ти заабузить новую печень, а старую цирозную продам в страны третьего мира Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение