WizardHat #261 19 сентября 2011 легко рассуждать о теле когда у своего нет ни каких дефектов Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #262 19 сентября 2011 не читал уверен, что перерожусь в жизни, свободной от компьютера мастурбация, ягуар и джастин бибер! Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #263 19 сентября 2011 КЛОНИРОВАНИЕ - это не бессмертие, а лишь инструмент для дальнейших поисков - проще говоря - это просто удлиненная жизнь. Не совсем. Клоны - это копия индивида, но не сам индивид. Поиски продолжает уже копия, а не "исходник". Вот обясни мне - какая разница между копией индивида и самим умершим индивидом? удивительное все ближе и ближе, в споре со мной блонд утверждал, что нельзя сделать абсолютную копию, теперь - что можно. И это всего на следующей странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #264 19 сентября 2011 КЛОНИРОВАНИЕ - это не бессмертие, а лишь инструмент для дальнейших поисков - проще говоря - это просто удлиненная жизнь. Не совсем. Клоны - это копия индивида, но не сам индивид. Поиски продолжает уже копия, а не "исходник". Вот обясни мне - какая разница между копией индивида и самим умершим индивидом? удивительное все ближе и ближе, в споре со мной блонд утверждал, что нельзя сделать абсолютную копию, теперь - что можно. И это всего на следующей странице Я не говорил ЧТО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ КОПИЮ, мы разошлись в методах - ты говоришь - считываем память, я говорю моделируем целый мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #265 19 сентября 2011 да, а чтобы позавтракать, готовим банкет на 100 персон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #266 19 сентября 2011 КЛОНИРОВАНИЕ - это не бессмертие, а лишь инструмент для дальнейших поисков - проще говоря - это просто удлиненная жизнь. Не совсем. Клоны - это копия индивида, но не сам индивид. Поиски продолжает уже копия, а не "исходник". Вот обясни мне - какая разница между копией индивида и самим умершим индивидом? удивительное все ближе и ближе, в споре со мной блонд утверждал, что нельзя сделать абсолютную копию, теперь - что можно. И это всего на следующей странице Я не говорил ЧТО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ КОПИЮ, мы разошлись в методах - ты говоришь - считываем память, я говорю моделируем целый мир большая копия это не ты ты умрёшь а копия будет он будет такой же как ты но это не будешь ТЫ фейл это не удлинённая жизнь это создание другой жизни жизни твоей копии а бессмертие и есть как раз удлинённая до бесконечности жизнь ваш кэп razor ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #267 19 сентября 2011 ^ да это вообще бред какой-то да мне вообще плевать будет на моего клона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #268 20 сентября 2011 КЛОНИРОВАНИЕ - это не бессмертие, а лишь инструмент для дальнейших поисков - проще говоря - это просто удлиненная жизнь. Не совсем. Клоны - это копия индивида, но не сам индивид. Поиски продолжает уже копия, а не "исходник". Вот обясни мне - какая разница между копией индивида и самим умершим индивидом? удивительное все ближе и ближе, в споре со мной блонд утверждал, что нельзя сделать абсолютную копию, теперь - что можно. И это всего на следующей странице Я не говорил ЧТО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ КОПИЮ, мы разошлись в методах - ты говоришь - считываем память, я говорю моделируем целый мир Не надо целый мир моделировать. В памяти хранится ВСЁ, что-то ты просто не можешь вспомнить. Гипноз это подтверждает. Чтобы создать точную копию нужно полностью скопировать память. Но это будет только копия, не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #269 20 сентября 2011 Вощем вас не переубедишь - фантастика, бред Подобно тому как раньше люди верили что душа в животе, печени, голове , вы, так СКЕПТИЧЕСКИ ОТНОСЯЩИЕСЯ К РЕЛИГИИ, говорите что индивидуальность - в цепи нейронов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #270 20 сентября 2011 Вощем вас не переубедишь - фантастика, бред Подобно тому как раньше люди верили что душа в животе, печени, голове , вы, так СКЕПТИЧЕСКИ ОТНОСЯЩИЕСЯ К РЕЛИГИИ, говорите что индивидуальность - в цепи нейронов. а оказывается она в цепи кадила да? достоверно выглядит hidden Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #271 20 сентября 2011 Вощем вас не переубедишь - фантастика, бред Подобно тому как раньше люди верили что душа в животе, печени, голове , вы, так СКЕПТИЧЕСКИ ОТНОСЯЩИЕСЯ К РЕЛИГИИ, говорите что индивидуальность - в цепи нейронов. Твоя теория держится на религиозных убеждениях ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #272 20 сентября 2011 Вощем вас не переубедишь - фантастика, бред Подобно тому как раньше люди верили что душа в животе, печени, голове , вы, так СКЕПТИЧЕСКИ ОТНОСЯЩИЕСЯ К РЕЛИГИИ, говорите что индивидуальность - в цепи нейронов. Твоя теория держится на религиозных убеждениях ? Блин, да нет же, я говорю что вы как И ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ НАЗАД верите, что душа находица внутри тела, в частности - работе мозга\нейронов - ака памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #273 20 сентября 2011 Вощем вас не переубедишь - фантастика, бред Подобно тому как раньше люди верили что душа в животе, печени, голове , вы, так СКЕПТИЧЕСКИ ОТНОСЯЩИЕСЯ К РЕЛИГИИ, говорите что индивидуальность - в цепи нейронов. Твоя теория держится на религиозных убеждениях ? Блин, да нет же, я говорю что вы как И ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ НАЗАД верите, что душа находица внутри тела, в частности - работе мозга\нейронов - ака памяти ты же как И ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ НАЗАД веришь что душа есть. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #274 20 сентября 2011 Блонд. ничего личного , но кроме как на убогий анализ доты твоя цепь нейронов не на что не способна Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #275 20 сентября 2011 Вощем вас не переубедишь - фантастика, бред Подобно тому как раньше люди верили что душа в животе, печени, голове , вы, так СКЕПТИЧЕСКИ ОТНОСЯЩИЕСЯ К РЕЛИГИИ, говорите что индивидуальность - в цепи нейронов. Твоя теория держится на религиозных убеждениях ? Блин, да нет же, я говорю что вы как И ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ НАЗАД верите, что душа находица внутри тела, в частности - работе мозга\нейронов - ака памяти ты же как И ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ НАЗАД веришь что душа есть. слово "душа" в русском языке имеет религиозный стилистический оттенок, под этим СЛОВОМ можно подразумевать все что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #276 20 сентября 2011 Ты родился слишком поздно, что бы исследовать Землю. Ты родился слишком рано, что бы исследовать космос. Такие перспективы. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #277 20 сентября 2011 Вощем вас не переубедишь - фантастика, бред Подобно тому как раньше люди верили что душа в животе, печени, голове , вы, так СКЕПТИЧЕСКИ ОТНОСЯЩИЕСЯ К РЕЛИГИИ, говорите что индивидуальность - в цепи нейронов. Твоя теория держится на религиозных убеждениях ? Блин, да нет же, я говорю что вы как И ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ НАЗАД верите, что душа находица внутри тела, в частности - работе мозга\нейронов - ака памяти Что в твоём понимании "душа" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #278 20 сентября 2011 Блонд просто посты набивает, посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #279 20 сентября 2011 душа это состояние воды. имеет три формы твердое газообразное и жидкое Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #280 20 сентября 2011 Блонд. ничего личного , но кроме как на убогий анализ доты твоя цепь нейронов не на что не способна слишком толсто даже для блонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение