CuzbIu #281 20 сентября 2011 не читал но мой смысл жизни - это заработать очень много денег и на старости лет втихаря проплачивать суды над чиновниками и их выродками а так же платить за то, чтоб их петушили на зоне вот он самый лучший пост всех времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #282 20 сентября 2011 увидел блонда с его аналитикой - закрыл топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #283 20 сентября 2011 Это что же, аналитика религии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #284 20 сентября 2011 Это что же, аналитика религии? Бессмертия же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #285 20 сентября 2011 У уебанов "бессмертие" обязательно = "религия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #286 20 сентября 2011 как блять можно связать религию и бессмертие бессмертие уж точно не по религиозному ну вас нахуй ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #287 20 сентября 2011 rofl-_- link=topic=242598.msg2026967681#msg2026967681 date=1316536746] как блять можно связать религию и бессмертие бессмертие уж точно не по религиозному ну вас нахуй Почти всё в этом мире можно рассматривать с религиозной точки зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #288 21 сентября 2011 Ни что не вечно This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #289 21 сентября 2011 хочу вот создать компанию финансировать иследования в области омоложения органов , но вот только с мозгом будут проблемы я думаю. А потом через лет так 100 когда надоест жить - заморозить себя на лет 30 после чего разморозить и так до того времени , пока мы не узнаем кто наш создатель и для чего мы были созданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #290 21 сентября 2011 Философию бы тут развели еще. :о Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #291 21 сентября 2011 бессмертие - хуево жить лет 300 - охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #292 22 сентября 2011 хочу вот создать компанию финансировать иследования в области омоложения органов , но вот только с мозгом будут проблемы я думаю. А потом через лет так 100 когда надоест жить - заморозить себя на лет 30 после чего разморозить и так до того времени , пока мы не узнаем кто наш создатель и для чего мы были созданы Угу, заморозь себя Без глицерина только Одним необразованным хохлом меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #293 22 сентября 2011 хочу вот создать компанию финансировать иследования в области омоложения органов , но вот только с мозгом будут проблемы я думаю. А потом через лет так 100 когда надоест жить - заморозить себя на лет 30 после чего разморозить и так до того времени , пока мы не узнаем кто наш создатель и для чего мы были созданы Я и есть твой создатель, раб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #294 1 октября 2011 Духовное бессмертие самое реализуемое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #295 1 октября 2011 Пока мы живы - смерти нет, когда она пришла - нас уже нет. (Эпикур) типо образованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #296 1 октября 2011 Вощем, решил создать норм топан без религиозного фанатизма и школьных философских замашек. Обсуждаем, думаем Единственно оставшаяся загвоздка, за которую цепляются сегодня более менее адекватные товарищи - - это жизнь(или что-то похожее на нее) после смерти. Раньше людям не казалось противоречивым что после смерти они возродятся в этом\другом мире, даже не будучи сами собой - раньше какие-то 3-4 тысячи лет назад вообще не стоял вопрос о том, ЧТО ТВОЯ ЛИЧНОСТЬ, ТЫ воскреснешь, это никого не волновало, даже носителя субъективности. Сегодня - личность выделилась из окружающей среды и поняла...что она никому не нужна и ее банальное используют. Т.е. раньше - знали, что человек как индивидуум и человечество как вид - никогда не будут идти вровень. Человек быстро умирает, но его деятельность живет невероятно долго. К тому же темпы развития - оставляли желать лучшего. СЕГОДНЯ - мы видим - что весь путь человечества - это путь к бессмертию, а точнее к РЕАЛЬНОМУ бессмертию. РАНЬШЕ люди знали - что умрут, их личность - их воспоминания, их мечты, их надежды, их личный опыт - УМРУТ - останется лишь их ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Из этого страха перед бессилием увидеть конечную цель В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ(т.е. реальное бессмертие ) - люди справедливо решили, что их жизнь, полная страданий и лишений тоже представляет какую-то ценность, пусть не для человечества, а для идеи Божества - а что бы хоть как-то обосновать свое право попасть в конечную цель, не принимая при этом участия в ОСТАЛЬНЫХ промежуточных стадиях они поставили критерии - договорились, о5 же вполне естественно - что это будут этические нормы, которые о5 же расширяются, видоизменяются, дополняются в зависимости от исторического контекста и местности. Сегодня, люди вплотную приближаются к невероятному долголетию, практически к бессмертию - человечество эволюционирует, постепенно происходит процесс перехода от БИОсферы К НООсфере. Открытие фундаментальных законов ,по которым живет действительность, формализация мышления, накопление знания - все это подходит к концу. Полная математизация, компьютерное моделирование, невероятно быстрые темпы развития машин, изменение ЦНС, органов чувств и.и.д. 50-100 лет - пару катастроф - и если человеку удастся выжить и сохранить знания и инструменты для его использования - в виде людей и машин - наступит НОВАЯ ЭРА - люди будут ЖИТЬ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ - будет куча времени для обработки данных и движения вперед - люди будут бессмертны. Человечество как вид - достигнет своей цели, а мы как промежуточные звенья падем - не способные уже не радоваться, ни печалиться. Бессмертие будет реально, оно не будет иллюзией, обидой и страхом перед неведомыми силами, которые использую нас и не хотят дать даже подачки. Короче говоря суть топана - смысл жизни - уже ясен - смысл жизни в достижении РЕАЛЬНОГО БЕССМЕРТИЯ. Нас используют - это факт - нет не люди офк, не индивиды и организации - что-то ещё. 6 миллиардов людей - для чего они? Да, для поддержания определенного уровня производства и потребления - люди нужны чтобы пропускать через них ценность - капитал и идеи. Либерализм, демократия, рынок - лишь ускоряют этот процесс, не тормозят развитие - основная масса людей офк недовольна - она наелась - ей нужны эти вечные атрибуты : мифы, коллективные отношения и проч. Но что поделать, никто не спрашивал, че мы хотим Основная проблема в том, что население Планеты растет невероятными масштабами - 6 миллиардов - следующее поколение - 9 и.т.д. Прогресс, даже такой невьебенный как сегодня, просто не успеет - истощение ресурсов, вода, голод, недовольство людей институтами и проч. - все это выльется в один большой BOOM!!!. То есть люди, которые нужны для движения вперед, существо которых нужно для того чтобы выделять энергию, могут сами и уничтожить инструменты для достижения конченой цели. Вот основная проблема времени на мой взгляд - банальное перенаселение - может уничтожить все - прошлое, будущее, надежды и цели которые и составляют существо этого мира. p.s От себя - мы живет в пипец какое благоприятное и одновременно печальное время - Личность поставлена выше всего и одновременно никому не нужна, хуже чем коммунизм. Цель, смысл жизни - уже за горизонтом - но жаль что мы не доживем до нее. Остается, как и миллиардам до нас, тщетно надеется что за какие-то заслуги - нас поощрят и сохранят, что мы нужны не только сами себе, надеться что мы сможем сохранить надежду в течении всей жизни идя боб о бок с бездной. сам же написал без школьных философообразных замашек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #297 1 октября 2011 Пока мы живы - смерти нет, когда она пришла - нас уже нет. (Эпикур) типо образованный Девятилетний Колька лучше кажет. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #298 1 октября 2011 Пока мы живы - смерти нет, когда она пришла - нас уже нет. (Эпикур) типо образованный Девятилетний Колька лучше кажет. че то больно много самозаовнов в ответах на мои посты последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #299 2 октября 2011 Бессмертие... хм.. смотря какое, если с неуязвимостьюне собьет машина, не зарежут в подворотне, не затрахает маньяк ... то круто, а если так... че толку от нее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #300 2 октября 2011 хочу вот создать компанию финансировать иследования в области омоложения органов , но вот только с мозгом будут проблемы я думаю. А потом через лет так 100 когда надоест жить - заморозить себя на лет 30 после чего разморозить и так до того времени , пока мы не узнаем кто наш создатель и для чего мы были созданы мозг можно заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение