Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Перспективы бессмертия

Рекомендованные сообщения

не читал

но мой смысл жизни - это заработать очень много денег

и на старости лет втихаря проплачивать суды над чиновниками и их выродками

а так же платить за то, чтоб их петушили на зоне  :nate:

вот он самый лучший пост всех времен

Поделиться сообщением

увидел блонда с его аналитикой - закрыл топик :nate:

Поделиться сообщением

Это что же, аналитика религии?

molniya.gif

Поделиться сообщением

Это что же, аналитика религии?

Бессмертия же  :dunno:

Поделиться сообщением

У уебанов "бессмертие" обязательно = "религия".

Поделиться сообщением

как блять можно связать религию и бессмертие  :avtorklif:

бессмертие уж точно не по религиозному ну вас нахуй  :fie:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

rofl-_- link=topic=242598.msg2026967681#msg2026967681 date=1316536746]

как блять можно связать религию и бессмертие  :avtorklif:

бессмертие уж точно не по религиозному ну вас нахуй  :fie:

Почти всё в этом мире можно рассматривать с религиозной точки зрения.

Поделиться сообщением

Гость S14yer

хочу вот создать компанию финансировать иследования в области омоложения органов , но вот только с мозгом будут проблемы я думаю.

А потом через лет так 100 когда надоест жить - заморозить себя на лет 30 после чего разморозить и так до того времени , пока мы не узнаем кто наш создатель и для чего мы были созданы

Поделиться сообщением

Философию бы тут развели еще. :о

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

бессмертие - хуево

жить лет 300 - охуенно

Поделиться сообщением

хочу вот создать компанию финансировать иследования в области омоложения органов , но вот только с мозгом будут проблемы я думаю.

А потом через лет так 100 когда надоест жить - заморозить себя на лет 30 после чего разморозить и так до того времени , пока мы не узнаем кто наш создатель и для чего мы были созданы

Угу, заморозь себя

Без глицерина только

Одним необразованным хохлом меньше

Поделиться сообщением

Я и есть твой создатель, раб.

Поделиться сообщением

Духовное бессмертие самое реализуемое  :nate: 

Поделиться сообщением

Пока мы живы - смерти нет, когда она пришла - нас уже нет. (Эпикур)

типо образованный  :metalhead:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Вощем, решил создать норм топан без религиозного фанатизма и школьных философских замашек. Обсуждаем, думаем  :nate:

Единственно оставшаяся загвоздка, за которую цепляются сегодня более менее адекватные товарищи - - это жизнь(или что-то похожее на нее) после смерти.

Раньше людям не казалось противоречивым что после смерти они возродятся в этом\другом мире, даже не будучи сами собой - раньше какие-то 3-4 тысячи лет назад вообще не стоял вопрос о том, ЧТО ТВОЯ ЛИЧНОСТЬ, ТЫ воскреснешь, это никого не волновало, даже носителя субъективности.

Сегодня - личность выделилась из окружающей среды и поняла...что она никому не нужна и ее банальное используют.

Т.е. раньше - знали, что человек как индивидуум и человечество как вид - никогда не будут идти вровень. Человек быстро умирает, но его деятельность живет невероятно долго. К тому же темпы развития - оставляли желать лучшего.

СЕГОДНЯ - мы видим - что весь путь человечества - это путь к бессмертию, а точнее к РЕАЛЬНОМУ бессмертию.

РАНЬШЕ люди знали - что умрут, их личность - их воспоминания, их мечты, их надежды, их личный опыт - УМРУТ - останется лишь их ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

Из этого страха перед  бессилием увидеть конечную цель В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ(т.е. реальное бессмертие ) - люди справедливо решили, что их жизнь, полная страданий и лишений тоже представляет какую-то ценность, пусть не для человечества, а для идеи Божества - а что бы хоть как-то обосновать свое право попасть в конечную цель, не принимая при этом участия в ОСТАЛЬНЫХ промежуточных стадиях они поставили критерии - договорились, о5 же вполне естественно - что это будут этические нормы, которые о5 же расширяются, видоизменяются, дополняются в зависимости от исторического контекста и местности.

Сегодня, люди вплотную приближаются к невероятному долголетию, практически к бессмертию - человечество эволюционирует, постепенно происходит процесс перехода от БИОсферы К НООсфере.

Открытие фундаментальных законов ,по которым живет действительность, формализация мышления, накопление знания - все это подходит к концу. Полная математизация, компьютерное моделирование, невероятно быстрые темпы развития машин, изменение ЦНС, органов чувств и.и.д. 50-100 лет - пару катастроф - и если человеку удастся выжить и сохранить знания и инструменты для его использования - в виде людей и машин - наступит НОВАЯ ЭРА - люди будут ЖИТЬ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ - будет куча времени для обработки данных и движения вперед - люди будут бессмертны. Человечество как вид - достигнет своей цели, а мы как промежуточные звенья падем - не способные уже не радоваться, ни печалиться.

Бессмертие будет реально, оно не будет иллюзией, обидой и страхом перед неведомыми силами, которые использую нас и не хотят дать даже подачки.

Короче говоря суть топана - смысл жизни - уже ясен - смысл жизни в достижении РЕАЛЬНОГО БЕССМЕРТИЯ.

Нас используют - это факт - нет не люди офк, не индивиды и организации - что-то ещё.

6 миллиардов людей - для чего они? Да, для поддержания определенного уровня производства и потребления - люди нужны чтобы пропускать через них ценность - капитал и идеи. Либерализм, демократия, рынок - лишь ускоряют этот процесс, не тормозят развитие - основная масса людей офк недовольна - она наелась - ей нужны эти вечные атрибуты : мифы, коллективные отношения и проч. Но что поделать, никто не спрашивал, че мы хотим    :dunno:

Основная проблема в том, что население Планеты растет невероятными масштабами - 6 миллиардов - следующее поколение - 9 и.т.д. Прогресс, даже такой невьебенный как сегодня, просто не успеет - истощение ресурсов, вода, голод, недовольство людей институтами и проч. - все это выльется в один большой BOOM!!!.

То есть люди, которые нужны для движения вперед, существо которых нужно для того чтобы выделять энергию, могут сами и уничтожить инструменты для достижения конченой цели.

Вот основная проблема времени на мой взгляд - банальное перенаселение - может уничтожить все - прошлое, будущее, надежды и цели которые и составляют существо этого мира.

p.s От себя - мы живет в пипец какое благоприятное и одновременно печальное время - Личность поставлена выше всего и одновременно никому не нужна, хуже чем коммунизм. Цель, смысл жизни - уже за горизонтом - но жаль что мы не доживем до нее.

Остается, как и миллиардам до нас, тщетно надеется что за какие-то заслуги - нас поощрят и сохранят, что мы нужны не только сами себе, надеться что мы сможем сохранить надежду в течении всей жизни идя боб о бок с бездной.

сам же написал без школьных философообразных замашек.

Поделиться сообщением

Девятилетний Колька лучше кажет.  :petro:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Девятилетний Колька лучше кажет.  :petro:

че то больно много самозаовнов в ответах на мои посты последнее время  :hmm:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Бессмертие... хм.. смотря какое, если с неуязвимостью

не собьет машина, не зарежут в подворотне, не затрахает маньяк  :trollface:

... то круто, а если так... че толку от нее ?

Поделиться сообщением

мозг можно заменить  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...